PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
引用:
作者tseyik
如無意外
3月23日台港同時開賣

剛查了一下3/23開賣,不過對這種飢餓行銷早沒有興趣..
等賣開後看看反映如何再說吧!

舊 2016-03-20, 05:01 PM #31
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者dragoncat
還沒賣~應該快了
但不支援4G 700頻段

沒關係,反正台灣之星也沒有700頻段

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2016-03-21, 08:58 AM #32
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
下面那三個按鍵還是不會亮嗎?
時隔多年的大更新
舊 2016-03-21, 10:58 AM #33
回應時引用此文章
kaosc離線中  
jamesdga
Amateur Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者kaosc
下面那三個按鍵還是不會亮嗎?

印象中 紅米NOTE這個系列的按鍵都會亮
舊 2016-03-21, 02:29 PM #34
回應時引用此文章
jamesdga離線中  
iamyy2000

借這一篇順便請教一下,如果價格差不多的話

大家會選紅米NOTE3高配?還是LG G3高配版呢?

謝謝囉

阿彌陀佛
舊 2016-03-21, 03:58 PM #35
回應時引用此文章
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者iamyy2000
借這一篇順便請教一下,如果價格差不多的話

大家會選紅米NOTE3高配?還是LG G3高配版呢?

謝謝囉

我不會選LG
虛擬鍵難用
再說現在買到的G3還有保固嗎?

此文章於 2016-03-21 04:28 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2016-03-21, 04:27 PM #36
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
PCDXD
Major Member

PCDXD的大頭照

加入日期: Oct 2008
您的住址: 台港澳中
任何3C產品買大型網購的,依發票日期算保固~~ 我會選LG,買手機除了主parts之外,細節零件也是有差的
小米是拚"主規格"與CP值,東南亞跟內陸很吃得開。大陸機 只有華為信得過

居民們見不得別的國家好, 卻愛用日貨、追韓星、上淘寶、吃美牛

歡迎來到鬼島~~
舊 2016-03-21, 04:36 PM #37
回應時引用此文章
PCDXD離線中  
iamyy2000

引用:
作者PCDXD
任何3C產品買大型網購的,依發票日期算保固~~ 我會選LG,買手機除了主parts之外,細節零件也是有差的
小米是拚"主規格"與CP值,東南亞跟內陸很吃得開。大陸機 只有華為信得過

幸好我買MediaPad X2!

其實之前也有想過要買紅米,但是紅米不支援台灣之星

阿彌陀佛
舊 2016-03-21, 05:12 PM #38
回應時引用此文章
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者PCDXD

那可不一定喔
有些3C是看出廠日期
舊 2016-03-21, 09:37 PM #39
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
PCDXD
Major Member

PCDXD的大頭照

加入日期: Oct 2008
您的住址: 台港澳中
Wink

引用:
作者dragoncat
那可不一定喔
有些3C是看出廠日期

只要是正常銷售,保固照正常計算。管他庫存幾年,照發票購買日起算。除非是原廠倒了,不然一定得保。這有隱藏好處,看的懂的人就懂。
你說的是不開發票的方式,無法証明購買日期,所以依照出廠日期計算。我買3c產品一律要發票。

居民們見不得別的國家好, 卻愛用日貨、追韓星、上淘寶、吃美牛

歡迎來到鬼島~~

此文章於 2016-03-22 01:03 AM 被 PCDXD 編輯.
舊 2016-03-22, 01:00 AM #40
回應時引用此文章
PCDXD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。