PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
我還是不太能接受使用映像管+天線的未來電視...XD

""異塵餘生系列世界觀中的“科幻小說黃金時代”風的歷史設定和部分虛構的科學定律與我們的現實世界有極大的分歧。
基礎的設定構架是在21世紀中葉的“明日世界”,一個設想的屬於原子能與噴氣式航空器的時代。
異塵餘生系列的世界是通過上世紀40年代末至60年代初的美國人的設想所創造的的諷刺性的后啟示錄風格的世界。""

發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-11-17, 10:10 AM #11
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者悠遊網客
只有破台主線...我是選學院路線,最後滅掉鐵路黨和鋼鐵兄弟會.

可是他們不是蠻顧人怨的嗎
小弟是到了鑽石城之後都不碰主線
還沒決定要走哪條...各位大大都選哪條路線呢?

舊 2018-03-11, 08:53 PM #12
回應時引用此文章
16:9離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者16:9
可是他們不是蠻顧人怨的嗎
小弟是到了鑽石城之後都不碰主線
還沒決定要走哪條...各位大大都選哪條路線呢?

玩到現在將近 300 小時
我是一開始就決定滅學院
所以學院的 perk 沒拿到...

後來的遠港跟核子世界都是走比較和平的共存
機械大師也讓他活了下來
好像只有遠港的一個老祭師被我用合成人換掉

主線聽說也可以多方共存,只是時間沒那麼多去試了
fallout4 比較可惜的地方是缺少了二周目功能
不然那些花了大把時間經營的營地跟收集的物品跟動力裝甲
一切重來就真的很可惜了

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2018-03-27, 10:34 AM #13
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

Smile

引用:
作者野口隆史
玩到現在將近 300 小時
我是一開始就決定滅學院
所以學院的 perk 沒拿到...
主線聽說也可以多方共存,只是時間沒那麼多去試了

https://www.youtube.com/watch?v=OUFEeYdQnVc
大概是這樣
大大真強 300小時可以升到幾等啊?
舊 2018-03-27, 01:24 PM #14
回應時引用此文章
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
https://www.youtube.com/watch?v=OUFEeYdQnVc
大概是這樣
大大真強 300小時可以升到幾等啊?

我現在應該是 202 級
會這麼高是因為我大約在 30 多級的時候
安裝了多倍經驗的 mod 所以等級才會這麼高
不然這遊戲初期真的太虐了
一隻超級變種人就可以把你玩死了

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2018-03-27, 04:56 PM #15
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

Smile

引用:
作者野口隆史
我現在應該是 202 級
會這麼高是因為我大約在 30 多級的時候
安裝了多倍經驗的 mod 所以等級才會這麼高
不然這遊戲初期真的太虐了
一隻超級變種人就可以把你玩死了

好高啊...不說是模組會以為是idiot savant
大大是選高難度吧?
舊 2018-03-27, 06:35 PM #16
回應時引用此文章
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
好高啊...不說是模組會以為是idiot savant
大大是選高難度吧?

有點忘了
我印象中難度應該是僅次於生存模式

其實這個遊戲還蠻推薦玩生存模式的
比較能體會遊戲中塑造的那種末日求生的快感
可惜我現在能玩遊戲時間不是很多..

舊 2018-03-28, 10:37 AM #17
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

引用:
作者野口隆史
後來的遠港跟核子世界都是走比較和平的共存
機械大師也讓他活了下來
好像只有遠港的一個老祭師被我用合成人換掉

https://www.youtube.com/watch?v=EKSV2vQrFtc

FO系列很喜歡這樣
沒有一個真正完美的結局
舊 2018-03-28, 04:17 PM #18
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。