PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
Re: 請問一下舊國片那兒買?

這些片子好像是中影拍的.3年前我在光華看過一堆99塊的.
我買了"張自忠"將軍那一片"英烈千秋"

找到這一片了 是中影出的..經銷商是"摩那圓唱片有限公司"
地址;台北市北投公館路181號 電話 02-28942233 傳真: 02-28951702

引用:
Originally posted by 橘色娃娃
以前小時候的課外活動就是花10元到電影院看那些有點看不懂的國片,
一整群的小朋友包下整個戲院…
像稻草人、八百壯士、筧橋英烈傳、旗正飄飄等,真的好懷念…
不知道這些片子哪兒買?請教一下,謝謝!

舊 2002-06-11, 09:36 PM #11
回應時引用此文章
sd964p離線中  
mrx2
Major Member

mrx2的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北北洗瓜又
有魯冰花嗎??

找好久了......

一股暖流滑過她的心房,嘴角露出甜甜的笑。
「我是妳的誰?」輪到他問了。
她深深吸一口氣,以最鎮靜的神情望著他。
「……你是我想寵愛一輩子的人。」
他愣了愣,然後露出笑容,
舊 2002-06-11, 09:53 PM #12
回應時引用此文章
mrx2離線中  
dr.dre
Master Member

dr.dre的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: E→PARK
我想找筧橋英烈傳 來看 記的 當兵時 814空軍節 莒光日 有演

單獨潛入...極限之緊張感!
METAL GEAR SOLID 3
SNAKE EATER
舊 2002-06-12, 02:27 AM #13
回應時引用此文章
dr.dre離線中  
wtaing
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 臺中市(水湳)
"筧橋英烈傳"只有出過LD,而且還是4:3的裁剪版!很多地方畫面都不太完整...(真可惜!)當初電影上的字幕(白色含英文)被裁剪掉,重新打上去的字幕中錯字也不少(眾人合唱空軍軍歌那一段錯字很多!)....電影是我國小時候看的...LD的片長只有100分鐘,有沒有剪片我一直都是存疑的!
舊 2002-06-12, 03:31 AM #14
回應時引用此文章
wtaing離線中  
changron
Advance Member

changron的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣-台北
Unhappy

唉....德國連z字特攻隊都有出dvd
我想要找一片''春風得意梅龍鎮''的國片(應該是吧?)
卻根本沒有任何訊息....................
舊 2002-06-12, 04:31 AM #15
回應時引用此文章
changron離線中  
fourmi

您的住址: 布蘭村
引用:
Originally posted by mrx2
有魯冰花嗎??

找好久了......

這裡有 VCD
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2
舊 2002-06-12, 05:58 AM #16
回應時引用此文章
fourmi離線中  
kawadas
Basic Member

加入日期: Feb 2002
Red face

曾經在重慶南路東海書局旁的騎樓
看到有位先生專門在那擺賣一些藝術片
就有在賣魯冰花的vcd 300元
去看看吧!
舊 2002-06-14, 12:34 AM #17
回應時引用此文章
kawadas離線中  
mrx2

mrx2的大頭照

您的住址: 北北洗瓜又
真可憐

聯以前的好國片都要港人來發

真是可悲啊!!
一股暖流滑過她的心房,嘴角露出甜甜的笑。
「我是妳的誰?」輪到他問了。
她深深吸一口氣,以最鎮靜的神情望著他。
「……你是我想寵愛一輩子的人。」
他愣了愣,然後露出笑容,
舊 2002-06-14, 05:05 AM #18
回應時引用此文章
mrx2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。