PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
您好,請問機車賣出了嗎?有興趣購買~謝謝!

舊 2015-04-15, 09:52 PM #11
回應時引用此文章
toprunner現在在線上  
aicc
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: Tokyo
抱歉這兩天沒上線,回覆的慢了一些。目前車子還是在室內養老。

引用:
作者要你命3000
若是58半缸又換曲軸加上化油的
應該可以海放市面上150cc噴射新車吧

好像就是58半,區軸、化油器、啟動馬達、電路和排氣管都有重新調教過,整體平衡性個人覺得還不錯。因為改得很低調,除了在腳踏墊後方的油冷散熱排,和排氣管稍微大聲一點之外,幾乎看不出來和普通車有什麼不一樣。特別說一下,跟翹管/顏射管比起來,這台車小聲很多,我比較不喜歡會造成別人困擾的改裝。

海放噴射新車應該滿輕鬆的,只是每次騎它大概都是時速50-60,2年來只有1-2次為了保養他才會騎稍微快一些。整體來說算是一台有點兇猛的車。

引用:
作者要你命3000
我也有興趣, 不知道如何試車?
機車有無小問題? (如小漏油/ 排氣檢驗須先調整進氣量/ 車子抖動稍大 等等)
偶爾週末才會回台北, 看要如何約,
另外價格誠可小議嗎?
謝謝您~!

試車的話可以帶您去河堤,不遠。由於是改過缸的車,震動會稍微大一些些,可是跟我以前在騎的野狼比起來,我覺得它好舒服好親切;驗排氣時要熱一下車和調一下混合比,好像跟大多數的老車一樣;目前沒發現吃機油的問題,關於這點我也有點驚訝。需要特別注意的是,他是一台有點兇猛的改裝車,如果騎士也很熱血,一些零件的更換里程要提早許多。還有,不適合拿它來長征或跨縣市,它真的會燒掉。

價格部分可能沒有太多空間。我如果騎到壞掉再把它當零件車賣,或是其他的處理方式可能反而實在許多。先跟您說聲不好意思~

此文章於 2015-04-17 12:28 AM 被 aicc 編輯.
舊 2015-04-17, 12:20 AM #12
回應時引用此文章
aicc離線中  
aicc

詢問的車子的版友有點多,因此補充說明一下。車子的震動個人覺得算輕微,跟野狼比起來好很多。這台車是有改過的車,加速性、油耗、耗材跟普通機車都有點差距。實在無法一一跟版友在文字上個別回覆項目、車況和騎乘感覺,建議當場看車試車。如果版友很想清楚了解車況,建議找懂車的朋友一起看車最實在。

我喜歡這台車,但更希望有版友可以延續它的功能,而不是讓我一直把它放在車庫養老。我覺的車況還不錯,均衡性很好,但不想漫天美化它,畢竟每個人在乎的點不一樣。如果版友期望一台很完美的二手改裝車,那建議考慮其它物件。

另外建議,先有這樣的心理建設之後,再謹慎的考慮是否要看車:會漏油;
;會吃機油;很耗油;引擎隨時會燒掉;大燈不會亮;座墊被割壞了;排氣管有破洞;車殼隨時會散落;油表時速表不會轉;零件常常要更換;發不動;常拋錨;跟車行老闆越來越熟了;收到超速罰單的頻率增加了;被挑性或出車禍的機會增加了;後座妹妹把你抓到瘀青的次數增加了;跟人之間的話題和互動增加了;被家人和朋友罵成笨蛋的機會也增加了.........(以上如有雷同,存屬巧合;如有不同,則屬幸運)

最後,過戶由車行或代辦處理比較利落,不建議自行過戶。
舊 2015-04-17, 12:30 PM #13
回應時引用此文章
aicc離線中  
justin001
*停權中*

加入日期: Feb 2006
賣家的信箱爆了!!!!!!!!!!!!!!
請aicc兄 PM一下聯絡方式,
謝謝

此文章於 2015-04-17 11:08 PM 被 justin001 編輯.
舊 2015-04-17, 11:01 PM #14
回應時引用此文章
justin001離線中  
aicc

不好意思,有重新整理一下信箱,應該可以再撐一陣子.........
舊 2015-04-18, 12:04 AM #15
回應時引用此文章
aicc離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者aicc
抱歉這兩天沒上線,回覆的慢了一些。目前車子還是在室內養老。

好像就是58半,區軸、化油器、啟動馬達、電路和排氣管都有重新調教過,整體平衡性個人覺得還不錯。因為改得很低調,除了在腳踏墊後方的油冷散熱排,和排氣管稍微大聲一點之外,幾乎看不出來和普通車有什麼不一樣。特別說一下,跟翹管/顏射管比起來,這台車小聲很多,我比較不喜歡會造成別人困擾的改裝。

海放噴射新車應該滿輕鬆的,只是每次騎它大概都是時速50-60,2年來只有1-2次為了保養他才會騎稍微快一些。整體來說算是一台有點兇猛的車。

試車的話可以帶您去河堤,不遠。由於是改過缸的車,震動會稍微大一些些,可是跟我以前在騎的野狼比起來,我覺得它好舒服好親切;驗排氣時要熱一下車和調一下混合比,好像跟大多數的老車一樣;目前沒發現吃機油的問題,關於這點我也有點驚訝。需要特別注意的是,他是一台有點兇猛的改裝...

太可惜了, 因自己本身沒有汽車, 有時候會跨縣市騎車(來回里程數會達100km),這樣大概就只能說無緣了.....
PS.現在騎的迅光125(也大約22年了), 雖說前叉歪掉, 小吃機油, 騎不快(頂多達90km), 但至少騎100km是還不至於會燒掉啦~!

此文章於 2015-04-23 11:23 AM 被 slot387 編輯.
舊 2015-04-23, 11:21 AM #16
回應時引用此文章
slot387離線中  
CHOUWU

加入日期: Feb 2006
您的住址: Taipei City
我有興趣,請pm連絡電話給我.
舊 2015-05-05, 02:17 PM #17
回應時引用此文章
CHOUWU離線中  
joyride0513

加入日期: Apr 2004
賣出去了嗎?有興趣,請PM連絡電話
舊 2015-06-04, 08:05 AM #18
回應時引用此文章
joyride0513離線中  
sharonh830
Silent Member

sharonh830的大頭照

加入日期: Jun 2015
請問賣出了嗎

你好~請問賣出了嗎??
有興趣想要購買,謝謝
舊 2015-06-21, 08:45 PM #19
回應時引用此文章
sharonh830離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。