PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
y5555
Power Member

y5555的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 南山中
引用:
Originally posted by masa
我也不怕得罪他
反正大不了以後不在這賣片

就是這位 => dennymulan

聽聲音是個年輕人
雖然我也不過是準備畢業的大學生
至少一些禮貌我還懂
以前更慘
曾經傻傻的等過一個小時只為了賣兩片加起來不到一千元的片子
現在的大學生真的都不大懂尊重二字

不要這麼說,並非每個大學生皆如此,少眾不可以代表大眾。

舊 2002-06-09, 10:05 AM #11
回應時引用此文章
y5555離線中  
Elvis Fan
Senior Member

Elvis Fan的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
這種人去死吧......

舊 2002-06-09, 10:47 PM #12
回應時引用此文章
Elvis Fan離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
真OX....賣片一定要先收錢....>__<

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-06-10, 12:56 AM #13
回應時引用此文章
linben離線中  
TREEHSIU
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹
真是有夠沒水準的,說不定他先看過一遍再還你哩
這種人就列入黑名單吧
舊 2002-06-11, 05:33 PM #14
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
jac0205
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: jac0205已隨PCDVD葬身在次文化沙漠中
引用:
Originally posted by masa

就是這位 => dennymulan

終於知道為什麼有網友拒絕賣他片子了~~~
太差勁了
舊 2002-06-24, 04:28 AM #15
回應時引用此文章
jac0205離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
看到這篇佈告...我也來講一下我遇到的例子好了.....
我同學賣了一顆maxtor40G給我們系上的學長.....
想不到過了一個月後....他竟然說要退貨.....
說他用不到....而且買來一直都沒用.....
就一直魯....後來我同學還是把錢退給他了....
新品都限7天內才可退貨.....更何況是二手的東西....
還過了一個月.....怎麼有這種人....真是受不了.....
舊 2002-06-28, 07:25 AM #16
回應時引用此文章
gnome離線中  
mj23168
Advance Member

加入日期: Jul 2002
Unhappy 真幸苦你了...

我也是這幾天在這裡賣一些二手的東西,遇到的都是滿客氣的人,交易的過程也沒有發生什麼事情,過二天我又要賣一塊主機板...都談好了...下星期就要去火車站交易了...希望也是能遇到一個好人
舊 2002-07-07, 06:29 AM #17
回應時引用此文章
mj23168離線中  
dennymulan
Basic Member

加入日期: May 2002
您的住址: 高雄市
我今天才看到這篇文章
首先對masa網友真的很抱歉
貳我要呈清一下
我是真的買到了650元的DVD
因此是問他能否降價100
從750降到650
如不行我就將片子寄回
並非反要masa只賣100元
而且masa網友寄來的史片外殼有貼紙痕第二片有小刮
我對此蠻在意才退還給他
並沒有如網友所說看一看再還(我本身已有三區)
當然我仍造成masa網友許多的不便與包裝費
如masa網友願意 小弟願匯100元賠償
也再次向masa說聲抱歉 並謝謝大家對我的指教
小弟以後做事也會更謹慎更尊重他人
謝謝
舊 2002-07-13, 01:37 AM #18
回應時引用此文章
dennymulan離線中  
andychen5888
*停權中*

加入日期: Mar 2002
您的住址: 臥龍居
引用:
Originally posted by dennymulan
我今天才看到這篇文章
貳我要呈清一下
從750降到650
如不行我就將片子寄回
我對此蠻在意才退還給他
謝謝

知過能改,善莫大焉!
舊 2002-07-20, 08:13 AM #19
回應時引用此文章
andychen5888離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by dennymulan
我今天才看到這篇文章
貳我要呈清一下
從750降到650
如不行我就將片子寄回
我對此蠻在意才退還給他
謝謝

舊 2002-07-20, 08:21 AM #20
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。