PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
Smile

引用:
作者Joss
最近補了兩支 A-DATA 4GB,已經插滿共 16GB。

創健這類 DRAM 價格比 A-DATA 貴許多,是有比較好嗎?

保固.....

其餘就一般般....因為你也不是買什超頻模組的....

引用:
作者老老濕
說真的台廠的RAM也沒多好,價格可是跟外廠要平價

換貨只有越來越龜毛

RAM應該會在台北國際電腦展開始前會止跌

廠商都會放風說利多,所以漲價是有機會的

但明年的DDR4才是重點,目前DDR3/8G買夠用就可以

ddr3/16g ,一般人也買不下手.......
看v-color那精美價格....

就算轉換到DDR4....那尊貴的價位.....跳過.....

此文章於 2015-04-23 09:45 AM 被 misman+++ 編輯.
舊 2015-04-23, 09:42 AM #21
回應時引用此文章
misman+++離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
有人知道 AMD的APU platform 何時會支援DDR4嗎 ?

假如還很久的話, 考慮趁低先買 DDR3-1866 8GBx2

舊 2015-04-23, 10:40 AM #22
回應時引用此文章
firmware離線中  
lzarconlony
*停權中*

加入日期: Sep 2013
7850k可以吃DDR2133阿?
記得不要挑威剛那種高壓版
好像只剩金士頓2133.. 創見難買

另外指望APU支援DDR4
可能比zen core出來更不值得期待

APU感覺一整個過度產品 被放棄狀態 FX目前草已長..

此文章於 2015-04-24 02:02 PM 被 lzarconlony 編輯.
舊 2015-04-24, 02:00 PM #23
回應時引用此文章
lzarconlony離線中  
ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
今天看店面價,總算開始跌啦
美光的單條8G已經差不多1500啦(組裝價啦),單買是1599...............
期待再次破千................

此文章於 2015-04-25 12:06 AM 被 ponpayu 編輯.
舊 2015-04-25, 12:04 AM #24
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
欲望填滿了硬碟
Major Member

加入日期: Sep 2011
您的住址: 天龍國郊區
引用:
作者firmware
有人知道 AMD的APU platform 何時會支援DDR4嗎 ?

假如還很久的話, 考慮趁低先買 DDR3-1866 8GBx2

筆電的今年應該有機會看到
Desktop的話最快也要明年了
舊 2015-04-25, 12:03 PM #25
回應時引用此文章
欲望填滿了硬碟離線中  
linxuanyou

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
引用:
作者lzarconlony
7850k可以吃DDR2133阿?
記得不要挑威剛那種高壓版
好像只剩金士頓2133.. 創見難買

另外指望APU支援DDR4
可能比zen core出來更不值得期待

APU感覺一整個過度產品 被放棄狀態 FX目前草已長..

我就是用威剛的DDR3-2133 4G*2(紅色散熱片)記憶體
現在已經陷入無限送修迴圈了...
舊 2015-04-25, 01:01 PM #26
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者ponpayu
今天看店面價,總算開始跌啦
美光的單條8G已經差不多1500啦(組裝價啦),單買是1599...............
期待再次破千................

破千務必通知一下 , 感恩!!

PS: 我想有得等了....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2015-04-25, 06:05 PM #27
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
lzarconlony
*停權中*

加入日期: Sep 2013
引用:
作者linxuanyou
我就是用威剛的DDR3-2133 4G*2(紅色散熱片)記憶體
現在已經陷入無限送修迴圈了...

節哀順變..

所以說買記憶體還是看顆粒 看品牌商的最後都吃虧
威剛買很多年 感覺2013之後就每況愈下

像這種自牌爛參術高壓的"超頻"記憶體 不管哪家都少碰
終身保固? 終生讓你送保固送到爽 保固長有屁用

不如就保個三年然後反應價格 顆粒用正常點 不要每次送修就是給拼裝良品
一堆二線牌可能都還贏過這些換來換去 拔來插去的一線品牌良品(無限送修ing)
舊 2015-04-25, 06:12 PM #28
回應時引用此文章
lzarconlony離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
創見DDR3 8G, 有低電壓的....裝在一般主機板上, RAM會不會壞掉

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2015-04-25, 07:23 PM #29
回應時引用此文章
polar168離線中  
commando001

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者polar168
創見DDR3 8G, 有低電壓的....裝在一般主機板上, RAM會不會壞掉

不會

因為本來DDR3規範裡就有1.35V
舊 2015-04-25, 09:02 PM #30
回應時引用此文章
commando001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。