PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者everspiral
單機版的防毒都是垃圾軟體

自從改用win8後,我不用防毒

會中毒就是會中毒,防毒買再貴也是沒用

真要玩,那就玩大一點,硬體防火牆,網路入侵防禦與偵測,防毒閘道器這三個都買齊。

你信不信在這種環境

還是有手賤的user去點郵件附檔解壓縮後中毒的..

舊 2015-01-07, 04:20 PM #11
回應時引用此文章
海豹離線中  
GYM
Basic Member

GYM的大頭照

加入日期: Sep 2013
原來電腦出現藍底白字與軟體也有關係啊!!長知識了∼大部分出現藍底白字都直接請朋友換台電腦或是硬體送修∼

舊 2015-01-07, 08:13 PM #12
回應時引用此文章
GYM離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
是的,我上個月不定時發生的藍頻,最後的結論是NV驅動那版本跟我的9800GT不合
舊 2015-01-07, 10:50 PM #13
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
大概是AVAST

這套真的一有問題,電腦癱瘓可能性高

之前一堆誤判∼還想說大陸人怎麼用那麼爽都沒事
對岸軟體有問題更多~怎麼可能不報
結果後來他們也抽風

此文章於 2015-01-08 09:25 AM 被 cys070 編輯.
舊 2015-01-08, 09:21 AM #14
回應時引用此文章
cys070離線中  
goddess-urd

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
之前幫丈母娘筆電裝某套防毒軟體

結果導致touch pad 無法使用

查了一圈才發現是防毒軟體的包
舊 2015-01-31, 03:11 PM #15
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
geebyy2000
Major Member

加入日期: May 2005
其實我現在都很討驗防毒軟體 有的跟綁架沒兩樣
舊 2015-01-31, 03:26 PM #16
回應時引用此文章
geebyy2000離線中  
lzarconlony
*停權中*

引用:
作者EANCK
我很懷疑你到底懂多少?

目前主要被攻擊的方式是網頁內插入惡意程式碼,以及強制入侵特定IP,
也就是說防火牆和網頁偵測這2點才是最大的重點,
次之是阻擋ADWARE自動安裝 與背景程式監控。

Avira AntiVir 的防火牆等級能看? 你要不要自己去查查評鑑?

Bitdefender 在綜合性能上是比較好一點,但防火牆等級到2014/12為止,
表現依然很糟。

http://www.matousec.com/projects/pr...o_m=1&to_y=2015

我有說他防火? 這兩套防毒好嗎 防毒防火不一樣的東西
懂多少我不曉得 不過很確定在應用上絕對不會比你少 這些評鑑沒比你少看

還有裝甚麼防毒防火最終還是使用者最重要 外物都是死的
想找防毒防火的朋友移駕到效能極限區看看吧

此文章於 2015-01-31 08:33 PM 被 lzarconlony 編輯.
舊 2015-01-31, 08:30 PM #17
回應時引用此文章
lzarconlony離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
我都用AVG Free,不會很煩人,也確實有效果。
舊 2015-01-31, 10:49 PM #18
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
芝風

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
好吧…看到這篇,我也從avast 跳槽了……

感謝cyc070兄的建議,我終於離開了,哈哈哈

我改用bitdefender free edition,可是有一個問題,我沒有辦法用火狐下載東西。

圖片可以,但是檔案不行,我得把防毒的關掉才有辦法抓

請問有大大知道是怎麼回事嗎?
舊 2015-02-06, 05:20 PM #19
回應時引用此文章
芝風離線中  
lzarconlony
*停權中*

能設定吧?記得之前用過是OK的 還有要搭防火牆 bitdefender強在防毒
舊 2015-02-06, 05:37 PM #20
回應時引用此文章
lzarconlony離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。