PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
T磨人
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者KGB
OTA要排隊吧?一定會有只是早晚

話說,真的變更順了,這一版5.0真的不錯∼

手動 檢查 OTA 更新完畢, 感想, 切換畫面 只有順 形容, 之前切換會有點頓....其他 繼續觀察中....

舊 2014-12-16, 10:54 PM #31
回應時引用此文章
T磨人離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
更新完發現連小米手環的 "手環解鎖" 竟然也可以操作使用了~~

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2014-12-16, 11:08 PM #32
回應時引用此文章
GXroots離線中  
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者ff1073
陽光強烈的地方,應該要80%亮度以上才看得清楚,AMOLED跟iPhone比較沒這種困擾

另外,有人插耳機聽音樂嗎? 我發現更新5.0後,只要有觸控的動作,都會有一段
很長的雜音... 應該說聲音像是混合到其他音源,蠻困擾的...

我買了一個聲音控制器,是透過耳機孔輸出給他,然後再輸出給主動喇叭,沒聽到有什麼雜音
舊 2014-12-17, 02:05 AM #33
回應時引用此文章
scottchang離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
引用:
作者scottchang
太誇張了,有測試G3的順暢度要儀器才能察覺所謂不順

不用吧...我對G3的關注完全來自G2是我目前用過最滿意的android手機
即使他不能換電池不能插記憶卡,也都無損我對這隻手機的喜愛
G3的卡頓就是在切換滑動應用程式,開資料夾預覽圖片等狀況下發生
G2當然也有可能卡頓,但發生頻率比G3少非常的多
儀器測試G3的順暢度我不太知道...我知道Zealer有用儀器測過QHD螢幕的觸控反應
G3這一點是沒問題的,話句話說他的卡頓是真的卡頓而非觸控造成
至於說順不順...沒卡頓發生時G3也是順啊,但卡頓發生的頻率一高
這隻手機的使用者感受就真的差了一截,你可以試著把過場動畫都關閉
會讓卡頓的感受更為明顯。其實google一下G3的卡頓跟lag相關抱怨實在很多
有許多都是從G2用戶轉過去的,但真的使用感受上就是有差別
舊 2014-12-17, 02:26 AM #34
回應時引用此文章
dox6現在在線上  
T磨人
*停權中*

引用:
作者ff1073
陽光強烈的地方,應該要80%亮度以上才看得清楚,AMOLED跟iPhone比較沒這種困擾

另外,有人插耳機聽音樂嗎? 我發現更新5.0後,只要有觸控的動作,都會有一段
很長的雜音... 應該說聲音像是混合到其他音源,蠻困擾的...

我每天上班路上都是用耳機聽音樂, 沒你說的狀況, 到是更新 5.0 前, 開前蓋時 耳機常會出現 啵啵啵雜音, 更新5.0後反倒沒有了 .
舊 2014-12-17, 10:22 AM #35
回應時引用此文章
T磨人離線中  
michang二代
Major Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: Taiwan
引用:
作者dox6
不用吧...我對G3的關注完全來自G2是我目前用過最滿意的android手機
即使他不能換電池不能插記憶卡,也都無損我對這隻手機的喜愛
G3的卡頓就是在切換滑動應用程式,開資料夾預覽圖片等狀況下發生
G2當然也有可能卡頓,但發生頻率比G3少非常的多
儀器測試G3的順暢度我不太知道...我知道Zealer有用儀器測過QHD螢幕的觸控反應
G3這一點是沒問題的,話句話說他的卡頓是真的卡頓而非觸控造成
至於說順不順...沒卡頓發生時G3也是順啊,但卡頓發生的頻率一高
這隻手機的使用者感受就真的差了一截,你可以試著把過場動畫都關閉
會讓卡頓的感受更為明顯。其實google一下G3的卡頓跟lag相關抱怨實在很多
有許多都是從G2用戶轉過去的,但真的使用感受上就是有差別

我目前有三台
G2 F320K 韓版
G PRO 2 台版
G3 台版

G3卡頓頻率的確高了一點
沒有G2那麼順暢
舊 2014-12-17, 10:40 AM #36
回應時引用此文章
michang二代離線中  
michang二代
Major Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: Taiwan
引用:
作者michang二代
我目前有三台
G2 F320K 韓版
G PRO 2 台版
G3 台版

G3卡頓頻率的確高了一點
沒有G2那麼順暢

題外話

Android 5.0 那邊狂點,出現棒棒糖後

可以按棒棒糖會出現小遊戲

自己按按看
舊 2014-12-17, 12:51 PM #37
回應時引用此文章
michang二代離線中  
KGB
*停權中*

KGB的大頭照

加入日期: Nov 2012
發現第一個沒跟上5.0的app:QQ 國際版,阿阿,無法進去朋友空間看照片∼會卡住
舊 2014-12-17, 03:52 PM #38
回應時引用此文章
KGB離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
耳機雜音問題昨天又正常了,目前發現中華電信客服app不能用,連帶的流量顯示小工具
也不正常了,雖然到明年2月都是吃到飽...
舊 2014-12-17, 04:06 PM #39
回應時引用此文章
ff1073離線中  
T磨人
*停權中*

引用:
作者ff1073
耳機雜音問題昨天又正常了,目前發現中華電信客服app不能用,連帶的流量顯示小工具
也不正常了,雖然到明年2月都是吃到飽...

我的 中華電信客服app 可以跑, 不過第一次開一定 crash (崩潰?!) , 在開一次就好了 (崩潰完了?!)
舊 2014-12-17, 04:26 PM #40
回應時引用此文章
T磨人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。