PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者KGB
雖然我沒用過G2,但沒升級前我就覺得G3流暢度很OK,升級後變更順而已

不過我是以我的老手機為基準就是,雖然當年也是旗艦

你們所謂的不順到底是哪不順?

我在買之前就聽過一些流言了,例如螢幕是2K的,可能拖動畫面會有延遲感之類的,實際上我購入之後,跟我手上IP6+差不多阿。

對岸也有做測試,G3螢幕處理得相當好,甚至要用儀器下去測試才會發現跟1080P的差別,他還是目前有搭配2K螢幕手機中感應作最好的。

所以我也不清楚那邊有卡頓?或是不順?

舊 2014-12-16, 05:09 PM #21
回應時引用此文章
scottchang離線中  
空空道人
*停權中*

加入日期: Aug 2005
G3不順是因為那個LG的UI吧
換個launcher應該就能解決
不過要升5.0了
或許LG的UI調教有進步

舊 2014-12-16, 05:14 PM #22
回應時引用此文章
空空道人離線中  
scottchang

引用:
作者空空道人
G3不順是因為那個LG的UI吧
換個launcher應該就能解決
不過要升5.0了
或許LG的UI調教有進步

我也不覺得,我到覺得批評G3順不順感覺批評不到重點,
真的要批評,我買過兩支G3的感覺就兩點:
1.相機
2.耗電

相機,感覺真的還好,耗電這個就沒辦法畢竟2K螢幕,當然是跟上一代G2比的。
舊 2014-12-16, 05:30 PM #23
回應時引用此文章
KGB
*停權中*

KGB的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
作者scottchang
1.相機
2.耗電

相機,感覺真的還好,耗電這個就沒辦法畢竟2K螢幕,當然是跟上一代G2比的。

相機真的太陽春,這個我也同意。

但是螢幕耗電的問題,我在買之前已經無視了,原因是買前看了一些心得,開螢幕時是比

較耗電,但是並不是用噴的,所以我可以接受,另外就是可以換電池+加送的3000mah

電池=6000mah,螢幕耗電?無視。
舊 2014-12-16, 05:43 PM #24
回應時引用此文章
KGB離線中  
scottchang

引用:
作者KGB
相機真的太陽春,這個我也同意。

但是螢幕耗電的問題,我在買之前已經無視了,原因是買前看了一些心得,開螢幕時是比

較耗電,但是並不是用噴的,所以我可以接受,另外就是可以換電池+加送的3000mah

電池=6000mah,螢幕耗電?無視。

相機除了功能陽春,還有拍的照片,尤其無光源或是低光源拍照,細節感覺就像油畫

所以我就趁這次送電池買G3,也勸拜朋友買
舊 2014-12-16, 05:47 PM #25
回應時引用此文章
KGB
*停權中*

KGB的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
相機除了功能陽春,還有拍的照片,尤其無光源或是低光源拍照,細節感覺就像油畫

所以我就趁這次送電池買G3,也勸拜朋友買

你是不是HDR沒關,試試開閃光燈拍看看?
舊 2014-12-16, 06:00 PM #26
回應時引用此文章
KGB離線中  
空空道人
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
1.相機
2.耗電

說的也是
G3這台真的感覺很有誠意
上2K
超高占屏比
更新5.0的動作最快
優點很多,值得勸敗

不過相機這塊不容易
要短時間追上來很難...
舊 2014-12-16, 06:06 PM #27
回應時引用此文章
空空道人離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
昨天搞了一個多小時,最後用LG Flash Tool刷KDZ才成功,LG PC Suite在檢查環境那段
都會錯誤

LG G3我問過新竹Nova賣手機配件小櫃台的小姐,她說她那支G3會有過熱還有USB孔很難插入
問題,我九月份買時白天天氣還蠻炎熱,確實在大太陽底下,把螢幕亮度調高就會出現高溫訊息
,系統會把亮度固定在70~8x%左右,我認為這種設計很好啊!
舊 2014-12-16, 06:40 PM #28
回應時引用此文章
ff1073離線中  
scottchang

引用:
作者ff1073
昨天搞了一個多小時,最後用LG Flash Tool刷KDZ才成功,LG PC Suite在檢查環境那段
都會錯誤

LG G3我問過新竹Nova賣手機配件小櫃台的小姐,她說她那支G3會有過熱還有USB孔很難插入
問題,我九月份買時白天天氣還蠻炎熱,確實在大太陽底下,把螢幕亮度調高就會出現高溫訊息
,系統會把亮度固定在70~8x%左右,我認為這種設計很好啊!

其實,G3的螢幕亮度很亮了,甚至比G2小米4都要來得亮,70%很夠用了,我就調70%
舊 2014-12-16, 07:20 PM #29
回應時引用此文章
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
其實,G3的螢幕亮度很亮了,甚至比G2小米4都要來得亮,70%很夠用了,我就調70%

陽光強烈的地方,應該要80%亮度以上才看得清楚,AMOLED跟iPhone比較沒這種困擾

另外,有人插耳機聽音樂嗎? 我發現更新5.0後,只要有觸控的動作,都會有一段
很長的雜音... 應該說聲音像是混合到其他音源,蠻困擾的...
舊 2014-12-16, 07:50 PM #30
回應時引用此文章
ff1073離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。