PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者42章經
您也不用
開頭我已經寫得很清楚,是「鋁箔包」

我是指這家廠商在不知不覺中已經成為奸商了.

舊 2014-06-24, 01:01 PM #21
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者EAC212
之前好市多有賣..非濃縮還原原汁的柳丁汁..
不過它用塑膠瓶裝..塑膠味蠻大的!!可惜

我映像中 果汁含量高那牌

不是塑膠味

是連皮一起用機器砸

的橘油 苦味

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2014-06-24, 01:01 PM #22
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
PCDVD-2014
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者typh
玉米粒沒清楚寫上非基改的,衹寫了個「美國級的高品質」
我不敢碰。衹記得是很便宜,但忘了是那一家。

真正 100% 的純蔬果汁,基本都難以下嚥……

還有就是,小孩要吃的,最好教會他自己弄,越早越好。

蔬菜水果就直接吃了,打汁好像那些養分會流失

營養都會吸收,記得只有番茄打汁才沒差別
舊 2014-06-24, 01:05 PM #23
回應時引用此文章
PCDVD-2014離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
讀化工系的學弟告訴我,這類型的果菜汁喝不得的

廠牌就不說了

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2014-06-24, 01:19 PM #24
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
引用:
作者SUNGF

不是塑膠味

是連皮一起用機器砸

的橘油 苦味

http://www.bioes.com.tw/Index.asp?ID=SArticle&PDID=76
網兄說的是不是這款...
大賣場有時會有出清和特價,味道真的不是很優...

果汁的缺點大概就是,纖維被打碎了,可能減少了口部咀嚼的運動和在腸道內效果較差。
喝果汁另一個缺點應該就是,血糖短時間會升很快,(準)糖尿病患者最好是少喝。

死會 很幸福
舊 2014-06-24, 01:21 PM #25
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
我讀衛生相關科系
這種不是現榨的 營養有可能早就流失
降低含量 很好阿 少喝到 有問題的疏菜

我們不知到蔬菜 是否嚴選 頂級 產地直接出貨
去買過菜 應該都知道 價錢不一樣喔
舊 2014-06-24, 01:27 PM #26
回應時引用此文章
pompom離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
引用:
作者SUNGF
最慘的是

波蜜 果菜汁 含量30%

還是市售飲料中含量高的

現在100%果汁 其實幾乎不存在

例如夜市現打果汁 冰塊 糖分 理論都不能記入純果汁成分

夜市現打果汁:
http://www.youtube.com/watch?v=pvY0XyMVqxA

其實 大腳桶也是一樣啦
舊 2014-06-24, 02:17 PM #27
回應時引用此文章
JXL離線中  
skyhuan101
Basic Member

加入日期: Jan 2013
您的住址: 高雄市
看了這篇,有點驚訝。
家母長期喝愛之味蕃茄汁,瓶上標明70%,那可信嗎?
舊 2014-06-24, 02:17 PM #28
回應時引用此文章
skyhuan101離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
作者skyhuan101
看了這篇,有點驚訝。
家母長期喝愛之味蕃茄汁,瓶上標明70%,那可信嗎?

鐵罐的 且我記得一罐正常售價好像是30元
比較有可能 一般通路不容易買到
上面是打愛健生技 業代蠻正的
舊 2014-06-24, 02:23 PM #29
回應時引用此文章
pompom離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者SUNGF

不是塑膠味

是連皮一起用機器砸

的橘油 苦味

橘子皮不是都被某牌拿去做清潔劑了,怎麼會打成汁這麼浪費
疑?哪來那麼多橘子皮?
舊 2014-06-24, 02:39 PM #30
回應時引用此文章
solosbye離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。