PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
BENQ算是一票國產廠商裡面

非常願意率先推出全新功能 或是超前機種的廠商了

先不說他的售後保固現在是怎樣 以前剛出LCDTV時個人覺得還不錯

住桃園 LCDTV出問題時是BENQ桃園工廠隻接派工程師到府處理的
(幾百年前的事了.但聽說桃園之外就是委託某家公司代處理保固問題.惡評如潮)

至於PC LCD我一項都是買ASUS的(主機板買習慣ASUS.喜歡與習慣ASUS的保固)

這次到是破例買了EW2740

舊 2014-06-15, 12:51 AM #21
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者oScARSh
問題是別人沒有出32吋WQHD又壓在20多K的東西阿

不是每個人都有錢去買30吋的那幾台的

我以前24吋的BENQ便宜LCD用了幾年, 還OK啦

有喔

ACER B326HUL $19900
[YOUTUBE]HMrlrC9jSKc[/YOUTUBE]
http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAB0...1M3?q=/S/DSAB6N

但是我還是期待DELL出 ,保固差太多了,光是1換1服務,就省事多了

此文章於 2014-06-15 02:48 AM 被 zandar 編輯.
舊 2014-06-15, 02:38 AM #22
回應時引用此文章
zandar離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者zandar
有喔

ACER B326HUL $19900
HMrlrC9jSKc
http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAB0...1M3?q=/S/DSAB6N
但是我還是期待DELL出 ,保固差太多了,光是1換1服務,就省事多了

原來有, 不知道有沒有人測過這台
查了一下是同一塊面板

dell會出amva的機種嗎

此文章於 2014-06-15 03:11 AM 被 oScARSh 編輯.
舊 2014-06-15, 03:05 AM #23
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
acer賣這價錢那外面行情應該18000
舊 2014-06-15, 04:28 AM #24
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
Ricky5.NT

http://www.mobile01.com/topicdetail...0&t=3932012&p=2

M01上 B326HUL 32 有人先買了結果TEST有殘影

而這台面板是 AUO的 M320DVN01.0

我想...........BL3200PT 應該也是同一款面板吧 那.....只好等勇者入手了

舊 2014-06-15, 09:18 AM #25
回應時引用此文章
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

引用:
作者Ricky5.NT
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=350&t=3932012&p=2
M01上 B326HUL 32 有人先買了結果TEST有殘影
而這台面板是 AUO的 M320DVN01.0
我想...........BL3200PT 應該也是同一款面板吧 那.....只好等勇者入手了

也有人回應了, 那是overdrive開過頭(max)
買acer的樓主也沒有回應它的overdrive開到哪裡去

從tftcentral的BL3200PT測試來看, overdrive開到中等就不會有那個黑塊
舊 2014-06-15, 10:25 AM #26
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
Ricky5.NT

引用:
作者oScARSh
也有人回應了, 那是overdrive開過頭(max)
買acer的樓主也沒有回應它的overdrive開到哪裡去

從tftcentral的BL3200PT測試來看, overdrive開到中等就不會有那個黑塊

樓主是說他一切都是預設值 所以也不清楚到底有沒開

另一網友說那個紫色殘影是overdrive開到最高的副作用

總之 ACER目前比較便宜 有心動到

之前買過32" 1920*1080的LCDTV 來當PC螢幕

會變成ppi太低 你原本在27"1920*1080看到的漂亮照片 會變的有顆粒感

5" 1920*1080 441-ppi (手機)
27" 1920*1080 82-ppi 看不出顆粒感
32" 1920*1080 69-ppi 顆粒感
32" 2560*1440 92-ppi 更好些 (我的7850要升級了不然遊戲跑不動了)

舊 2014-06-15, 11:50 AM #27
回應時引用此文章
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

acer的價格真的很好, 心癢癢
舊 2014-06-15, 11:56 AM #28
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者oScARSh

衝了o大
就等你分享了~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2014-06-15, 01:56 PM #29
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者oScARSh

上吧,我都幫你找好報價了
舊 2014-06-15, 05:08 PM #30
回應時引用此文章
zandar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。