PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者Akira666
紅茶店出那個玩意的空機架是鬼價格沒錯
但是什麼都要跟小米機比較的話,我想其他廠牌同空機價怎樣都贏不了吧...

我是紅茶店的行銷的話
我會出一隻10K空機價中階設計
我會給...
跟高通購買去年的
APQ8064 1.5G
2G RAM/8G ROM
可插卡+可換電池3000mAh
螢幕給4.7-5.0 IGZO 1280*720就好∼
然後外型就仿造HTC J自家的機子就好∼
這樣就夠大賣了...
很簡單壓∼APQ8064已經達到一般使用者感受到非常順暢的水平
S600 甚至S800早已經效能過剩
IGZO 的 720P螢幕也已經是視網膜等級,放高成本的1080P無意義
2G RAM已經是順暢的標準配備,這個砍不了...
8G ROM這個記憶體價格就砍很大,反正中階機本來就這樣
剩下的給SD卡擴充就好,然後韌體開放APP安裝到SD卡就解決
3000mAh的電池這個就達到很多人希望可以在外面滑久一點的心聲
我想這樣如果紅茶店有辦法創造出來10k的空機規格
真的才能吃得開就...

你這規格跟 Nexus 4有很大差別嗎?除了不能插卡,電池沒那麼大外..,這都 199 usd 出清了,LG OPTIMUS G最近32gb好像也10k這價格在出清.

最近Lg g2,g pro 那樣規格新機都13k左右了,你所說新機那種規格賣10k會有吸引力?

小米,紅米拼的就是明面上較好的硬體規格跟低價,那兩點沒了,就什麼都不是,紅米我的售價蠻有吸引力,可惜只在兩岸賣,所以我不可能入手.

nexus4 當時199usd 出清時沒買,因為就2g語音使用而已,4.7吋手機也太大,不能換電池,還超過我的預算等因素而放棄.

舊 2013-11-27, 11:04 PM #41
回應時引用此文章
dts0069離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者鐵甲無敵金鐘罩
規格斷手斷腳的
這是雪紅嬸的飢餓行銷

還不少人挺
什麼大省就很便宜了
sense5 雙喇叭什麼的...

舊 2013-11-28, 08:27 AM #42
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
這麼便宜,買來當玩具也適合

壞了也不心疼

保固,who care
舊 2013-11-28, 09:29 PM #43
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
棟長
Regular Member

棟長的大頭照

加入日期: Oct 2008
付款挺麻煩的,刷信用卡還要先去申請網路交易認證,然後再加上手續費.
舊 2013-11-28, 09:36 PM #44
回應時引用此文章
棟長離線中  
Okay
Advance Member

Okay的大頭照

加入日期: Mar 2010
滿詳細的紅米手機測評:
https://disp.cc/b/18-6XEP

此文章於 2013-11-29 12:53 AM 被 Okay 編輯.
舊 2013-11-29, 12:52 AM #45
回應時引用此文章
Okay離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
首發1萬隻...
應該會比較容易買到了
舊 2013-11-29, 01:53 AM #46
回應時引用此文章
水藍色離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
引用:
作者dts0069
你這規格跟 Nexus 4有很大差別嗎?除了不能插卡,電池沒那麼大外..,這都 199 usd 出清了,LG OPTIMUS G最近32gb好像也10k這價格在出清.

最近Lg g2,g pro 那樣規格新機都13k左右了,你所說新機那種規格賣10k會有吸引力?

小米,紅米拼的就是明面上較好的硬體規格跟低價,那兩點沒了,就什麼都不是,紅米我的售價蠻有吸引力,可惜只在兩岸賣,所以我不可能入手.

nexus4 當時199usd 出清時沒買,因為就2g語音使用而已,4.7吋手機也太大,不能換電池,還超過我的預算等因素而放棄.

Sense值五千啊...
我這個月摸了半天蝴蝶機,摸了半天LG G2
掙扎半天...最後...還是買了G2.....說真的,要不是因為韓牌的話
其實半秒我就可以下決定了
舊 2013-11-29, 02:06 AM #47
回應時引用此文章
dox6離線中  
Akira666
*停權中*

加入日期: Aug 2013
引用:
作者dts0069

出清跟要培養成為主力銷售可是兩回事喔∼
我上面說得規格要是配上在外型上能有較深的琢磨
我認為我說得規格方面熱賣是不成問題的∼∼
舊 2013-11-30, 01:52 PM #48
回應時引用此文章
Akira666離線中  
x2mms
*停權中*

x2mms的大頭照

除了看硬體規格

那個米柚V5我也覺得很不錯

整合LBE防毒防騷擾等等
控制APP權限

唯獨主題
點開了一下看
每個免費主題下面的評論都是GG...
舊 2013-12-03, 01:42 AM #49
回應時引用此文章
x2mms離線中  
x2mms
*停權中*

x2mms的大頭照

自己再補上
(2s 路過)

關機鬧鐘
相機無聲/連拍/人臉辨識
網速kb/s顯示
杜比音效
上述的應該紅米也有,都是用米柚

雙麥克風降躁
據說是每月有1版穩定版

紅米有人開箱了
可以啟用老人機模式(雙卡,一個上網一個通話)

此文章於 2013-12-03 11:01 AM 被 x2mms 編輯.
舊 2013-12-03, 11:00 AM #50
回應時引用此文章
x2mms離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。