PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by dr_1976

敗家Ben下個目標.................敗一台休旅車
要不要參考一下我的小老婆!

舊 2002-05-25, 03:07 AM #41
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by dr_1976

敗家Ben下個目標.................敗一台休旅車

哪有...明年鎖定數位相機.....
該存點COCO了.........(不過這句話說很久了.... )

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-25, 03:08 AM #42
回應時引用此文章
linben離線中  
linben

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by 矮子喬登
要不要參考一下我的小老婆!

唉呦.....橋登大哥,你說笑了... .....
買模型車比較實在.........
.
對了....家中小保貝有沒有拍照片呀??...我想看耶...
拿一本到強笙去,我過去看看....

是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;

"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

舊 2002-05-25, 03:11 AM #43
回應時引用此文章
linben離線中  
linben

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by t31293129t

這陣子當藏鏡人去了

收斂不少是吧... ......
可能沒有你要的片吧.....

舊 2002-05-25, 03:12 AM #44
回應時引用此文章
linben離線中  
矮子喬登
*停權中*

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by linben

唉呦.....橋登大哥,你說笑了... .....
買模型車比較實在.........
.
對了....家中小保貝有沒有拍照片呀??...我想看耶...
拿一本到強笙去,我過去看看....
明天中午.帶另一顆重低音去強笙.比較符合胡sir的預算.大家比較看看.順便帶小犬的相片去.
舊 2002-05-25, 03:19 AM #45
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

您的住址: 想回火星去
這裡是〞強笙DVD俱樂部〞哦
想到他的網站上去看看 ,是不行
如果能敗到便宜又好的片子,那〞強笙DVD俱樂部〞我也要插一腳
舊 2002-05-25, 03:32 AM #46
回應時引用此文章
ymg離線中  
Z5
*停權中*

加入日期: Dec 2000
看看差多少錢
直接說出來吧
那有人做生意還要客人出錢的呢
既然生意那麼好
為何花不起呢
難道還要歷史重演
用LD客戶的押金來打造一個朝聖的殿堂
咖啡?本人從來沒有喝過
我只知道退個3000押金
退到快翻臉
不知道老闆是不是如同大家所說的這般和藹可親
還是戴了一張偽善的面具罷了
我只知道
付押金的時候我眉頭都沒皺一下
為什麼退押金的時候
竟會是那麼困難
看來大家所謂的朝聖殿堂
不過只是勉"強笙"存罷了
舊 2002-05-25, 04:01 AM #47
回應時引用此文章
Z5離線中  
cwj51688

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
引用:
Originally posted by Z5
看看差多少錢
直接說出來吧
既然生意那麼好
為何花不起呢
難道還要歷史重演
咖啡?本人從來沒有喝過
退到快翻臉
我只知道
為什麼退押金的時候
竟會是那麼困難
看來大家所謂的朝聖殿堂

沒人說花不起啊,看你的發言如此不客氣,會有糾紛應該不難理解,如果你願意就讓我們來聽聽兩造的說法,因為我曾經在強笙看胡老闆退客人LD的押金,很阿沙力啊,資料填一填就退費了啊,如果我猜的沒錯,是不是發生片子損壞的情況呢

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-05-25, 05:09 AM #48
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
矮子喬登
*停權中*

引用:
Originally posted by Z5
看看差多少錢
直接說出來吧
既然生意那麼好
為何花不起呢
難道還要歷史重演
咖啡?本人從來沒有喝過
退到快翻臉
我只知道
為什麼退押金的時候
竟會是那麼困難
看來大家所謂的朝聖殿堂
這位仁兄是否願意把事情的經過始末說明一下?讓大家做一個公正的評斷.畢竟.這是一個開放的空間.即使強笙的名氣再怎麼大.也不可能一手遮天.確實是店家的疏失.讓大家幫你討個公道.如果不是.也沒有必要以如此激烈的語氣批評.是嗎?
如果選擇緘默.那是否有可能是同業的惡性競爭所使的惡劣手段?
舊 2002-05-25, 05:24 AM #49
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
gogo0306
Power Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by 矮子喬登
這位仁兄是否願意把事情的經過始末說明一下?讓大家做一個公正的評斷.畢竟.這是一個開放的空間.即使強笙的名氣再怎麼大.也不可能一手遮天.確實是店家的疏失.讓大家幫你討個公道.如果不是.也沒有必要以如此激烈的語氣批評.是嗎?
如果選擇緘默.那是否有可能是同業的惡性競爭所使的惡劣手段?

嗯,就跟上次九如店的事一樣
說清楚,講明白就沒事了
可能是誤會一場呦
舊 2002-05-25, 05:34 AM #50
回應時引用此文章
gogo0306離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。