PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者慕凡
真的會台戰萬歲那也要那個台戰"會玩". 不會玩那沒什麼意義. 我這樣說好了, 通通都你贏那也沒有意義, 因為那就失去所謂"遊戲"的意義.
.

慕凡大的話, 讓我對今晚第一次打對戰模式, 打3輸1, 感到釋懷了~

舊 2014-02-06, 10:18 PM #11
回應時引用此文章
mount離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
[YOUTUBE]d-eN7Hcmc4k[/YOUTUBE]

好噁心XD

舊 2014-12-12, 11:04 PM #12
回應時引用此文章
weirock離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
最近更新資料片了。
打gg場居多,這遊戲太吃運氣了!喵的....

bug

微型裝甲(每回合加二次攻)
薩滿新卡:漩渦打擊(沒超載)

此文章於 2014-12-15 12:50 AM 被 莫爺 編輯.
舊 2014-12-15, 12:47 AM #13
回應時引用此文章
莫爺離線中  
lzarconlony
*停權中*

加入日期: Sep 2013
卡牌遊戲玩了老半天 還是覺得遊戲王最好玩 當然也最複雜就是
舊 2014-12-16, 12:17 AM #14
回應時引用此文章
lzarconlony離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
還是喜歡實體卡牌,不玩時至少還能留下精美的牌組,
過了N年後還能拿出來把玩。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2014-12-16, 07:39 AM #15
回應時引用此文章
jphuang離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

打算不花錢玩一段時間看看XD

練習模式中的專家模式...被電假的XD
舊 2014-12-18, 12:22 AM #16
回應時引用此文章
weirock離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

引用:
作者慕凡
真的會台戰萬歲那也要那個台戰"會玩". 不會玩那沒什麼意義. 我這樣說好了, 通通都你贏那也沒有意義, 因為那就失去所謂"遊戲"的意義.

我在Twitch上看了蠻多次人家怎麼玩的, 不花錢有不花錢的玩法. 要花錢也不一定要花大錢, 整個檯面上主控權怎麼抓, 怎麼猜對方有什麼都還是需要花時間學. 這玩意兒我覺得很有意思的是暴風雪這次推出的遊戲不需要像以前那樣砸大筆的時間下去玩, 高興玩個一兩三場就收手很具有閒暇打發時間的功效. 而且入門並不是那麼困難, 看幾次之後就開始知道怎麼運作. 之後還會出在平板上.

用基本卡實在不好贏

不過前面賺到的700G買了7包卡...抽到的兩隻2點綿羊...對我幫助很大

後來再存了700G~先解開納克薩瑪斯的蜘蛛區...那兩張蜘蛛牌對我的牌組滿有幫助的

引用:
作者snappy
你說的我也認同,不過要拿到稀有牌(RARE CARD)花錢是必要的。
卡牌遊戲比較討厭的是花了錢未必可以收藏到想要的卡(廢話),不過抽卡的樂趣就是在此啊。

好像可以用合成的方式~去合成自己要卻抽不到的牌
舊 2015-01-06, 01:37 PM #17
回應時引用此文章
weirock離線中  
空空道人
*停權中*

加入日期: Aug 2005
【心得】6吋以下android裝置安裝方法(免root、非破解版) (已更新)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24044&snA=25168
舊 2015-01-06, 02:08 PM #18
回應時引用此文章
空空道人離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

引用:
作者空空道人
【心得】6吋以下android裝置安裝方法(免root、非破解版) (已更新)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24044&snA=25168

這可能要等到換手機才能玩玩看這個破解了

現在的手機可能跑不太動

而且4.3"的也太小
舊 2015-01-07, 09:12 AM #19
回應時引用此文章
weirock離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

本來在想可能會有故意拖時間的玩家出現

結果還真的遇到

從頭到尾都是拖到時到才出牌

記得ID是黑X騎士(X字請自行代入~電影名)

還好最後我贏了
舊 2015-01-08, 09:13 AM #20
回應時引用此文章
weirock離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。