PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
爐石戰記

拿到一組KEY,昨晚試了一下,感覺還不錯。
不過應該和魔法風雲會一樣,台幣戰士萬歲吧。

這次台版製作很用心,介面配音都中文化了
而且還有台語配音。

有興趣的可以抓來玩看看

舊 2013-10-29, 12:01 PM #1
回應時引用此文章
snappy離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者snappy
拿到一組KEY,昨晚試了一下,感覺還不錯。不過應該和魔法風雲會一樣,台幣戰士萬歲吧。這次台版製作很用心,介面配音都中文化了而且還有台語配音。

有興趣的可以抓來玩看看

真的會台戰萬歲那也要那個台戰"會玩". 不會玩那沒什麼意義. 我這樣說好了, 通通都你贏那也沒有意義, 因為那就失去所謂"遊戲"的意義.

我在Twitch上看了蠻多次人家怎麼玩的, 不花錢有不花錢的玩法. 要花錢也不一定要花大錢, 整個檯面上主控權怎麼抓, 怎麼猜對方有什麼都還是需要花時間學. 這玩意兒我覺得很有意思的是暴風雪這次推出的遊戲不需要像以前那樣砸大筆的時間下去玩, 高興玩個一兩三場就收手很具有閒暇打發時間的功效. 而且入門並不是那麼困難, 看幾次之後就開始知道怎麼運作. 之後還會出在平板上.

舊 2013-10-29, 03:36 PM #2
回應時引用此文章
慕凡離線中  
luke929

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
現在還是Closed Beta,沒有key要怎麼抓來玩玩看
不過很剛好的是,我今天早上也收到邀請信了,但我是US帳號所以是英文
舊 2013-10-29, 05:12 PM #3
回應時引用此文章
luke929離線中  
黑暗的左手
*停權中*

加入日期: Jan 2013
以前高中大學時很喜歡玩魔法風雲會
還跟朋友去參加比賽
牌都還留在家裡沒丟掉
最後好像是停在"晴空號"那個系列就沒玩了
舊 2013-10-29, 11:47 PM #4
回應時引用此文章
黑暗的左手離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
作者慕凡
真的會台戰萬歲那也要那個台戰"會玩". 不會玩那沒什麼意義. 我這樣說好了, 通通都你贏那也沒有意義, 因為那就失去所謂"遊戲"的意義.

我在Twitch上看了蠻多次人家怎麼玩的, 不花錢有不花錢的玩法. 要花錢也不一定要花大錢, 整個檯面上主控權怎麼抓, 怎麼猜對方有什麼都還是需要花時間學. 這玩意兒我覺得很有意思的是暴風雪這次推出的遊戲不需要像以前那樣砸大筆的時間下去玩, 高興玩個一兩三場就收手很具有閒暇打發時間的功效. 而且入門並不是那麼困難, 看幾次之後就開始知道怎麼運作. 之後還會出在平板上.

你說的我也認同,不過要拿到稀有牌(RARE CARD)花錢是必要的。
卡牌遊戲比較討厭的是花了錢未必可以收藏到想要的卡(廢話),不過抽卡的樂趣就是在此啊。
舊 2013-10-31, 08:14 AM #5
回應時引用此文章
snappy離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
這款遊戲玩了幾天的個人心得...
不知道是我變了還是BZ變了,
WOW、魔獸爭霸、暗黑破壞神2可以玩好長一段時間
最近幾款爐石、暗黑3我居然都撐不久..

回到正題
這款遊戲巴哈那邊是建議花1490抽卡,當然也不少人花了2-3千元啦
難怪BZ要跨足卡牌遊戲
比以前一款1980還好賺多了,開發成本更低,但抽起卡不手軟阿..
再來這款遊戲的機率性質非常高,在對的時間點抽到你要的牌就是爽打對方,
運氣不好你就是被橫掃...

配卡的話就去逛一下網路上別人配的,然後按照他的步驟去弄,最後祈禱運氣好一點
基本上都不會太差..我認為技術性質沒有非常的高...

此文章於 2013-11-01 09:35 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2013-11-01, 09:34 PM #6
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
鐵甲無敵金鐘罩
Junior Member

鐵甲無敵金鐘罩的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 蟹堡王餐廳
卡牌遊戲有人一天花好幾萬在抽的
但遊戲商哪一天不再營運的話
這些花的錢就像是丟到水裡一樣
噗通一聲就不見了

當然有人認為是要買當下的樂趣
但這樂趣好貴啊
要我花這些錢
樂不起來

舊 2013-11-01, 09:57 PM #7
回應時引用此文章
鐵甲無敵金鐘罩離線中  
luke929

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
目前來說運氣成分很重是沒錯,但技術還是會有差
如果不想花錢買卡,需要非常有耐心及不怕輸
因為有很多重點卡是基本牌組沒有的
舊 2013-11-01, 09:57 PM #8
回應時引用此文章
luke929離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者鐵甲無敵金鐘罩
卡牌遊戲有人一天花好幾萬在抽的
但遊戲商哪一天不再營運的話
這些花的錢就像是丟到水裡一樣
噗通一聲就不見了

當然有人認為是要買當下的樂趣
但這樂趣好貴啊
要我花這些錢
樂不起來

每個人想法不同,我前陣子也花了一筆錢在某款網頁遊戲上2000元左右,
我最近也沒玩了,雖然也玩了三個月左右,不過後來發現,跟自己同期進來的人都沒玩了,
自己也就離開了...

所以我現在花錢都會在多加注意遊戲的營運狀況,不是不花錢,而是有些代理商真的把玩家
當白痴耍...
舊 2013-11-01, 10:22 PM #9
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
過年前開放公測, 開始玩, 還不錯玩, 頂一下~
第一次接觸卡牌遊戲, 生手中的生手~

9個角色, 每個打其他角色, 練習模式, 普通級+專家級也能消磨不少時間....

此文章於 2014-02-06 10:10 PM 被 mount 編輯.
舊 2014-02-06, 10:06 PM #10
回應時引用此文章
mount離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。