PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
supersula
Advance Member

supersula的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者DavidYou
遊戲錢事小,升級硬體才是真花錢 ,不過我是打死不升硬體了(出一次遊戲買一次硬體,那來那麼多錢啊XD)

按照之前BF1942 ~ BF2 ~ BF3的時間
還真的是出遊戲就換電腦咧

BF4雖然來的快...
但是畫面就...真的就是進步一年多而已.......
BF2 => BF3那個畫面震撼才真是過癮阿

BF3雖然有被扒皮的嫌疑,但一直有新內容真的比以前耐玩
才會讓上一代還沒玩膩 下一代又要出了的感覺更強烈
上次換的電腦還很好用 怎麼馬上就不夠用惹

舊 2013-03-29, 06:29 PM #21
回應時引用此文章
supersula離線中  
KGB
*停權中*

KGB的大頭照

加入日期: Nov 2012
可以預購了,剛剛差點刷下去∼打算買主程式就好∼但是忽然想問一個問題,
這一代還是用瀏覽器開web介面來進行遊戲嗎?如果是這樣,那麼我要多考慮一下。

那個BFBC3 web介面bug一堆,到現在為止還是問題很多,常常更新後整個遊戲就掛了

舊 2013-03-30, 11:33 AM #22
回應時引用此文章
KGB離線中  
世代忠僕
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者64855
AMD宣布“BF4”的demo使用了AMD的Radeon HD7990顯卡

7990跑《戰地4》有60幀
http://news.mydrivers.com/1/258/258965.htm

肯定是開了垂直同步。。。。

此文章於 2013-03-30 03:57 PM 被 世代忠僕 編輯.
舊 2013-03-30, 03:55 PM #23
回應時引用此文章
世代忠僕離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
引用:
作者ExtremeTech
現在FPS好像沒有快掉下去時把手抓住的橋段,好像就不及格了

BF4這一代看來又更狗血了,急到剁腳

看到網兄最後一句話,還沒特別想,結果這動畫看阿看的,挖哩咧真的切下去

死會 很幸福
舊 2013-03-31, 01:08 PM #24
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者iamdavidga
看到網兄最後一句話,還沒特別想,結果這動畫看阿看的,挖哩咧真的切下去

連續劇都要捏爆橘子了,更何況是視覺系FPS的戰地系列呢,當然要灑狗血囉
豪華版我也預購下去了,年底我的6870可能也要換了…
這一定是軟體跟硬體商有勾結啦
舊 2013-03-31, 02:14 PM #25
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者marinese six
我也被拔皮2次3千大洋
BF3畫面已經夠優的...EA賺大錢有再花的
大家原本預估BF4 還是寒霜2的BF3加強版而以

沒想到這畫面已經相當有 真人凝真的feel了........ (上市肯定會讓人噴錢)

我BF3 一開始就買,後來又出各白金版....也是看到就敗入.
後來再出一堆資料片也是第一時間線上刷卡買.
最後在出那些OOXX捷徑包,也一口氣全包.

現在...雖然很想玩BF4,不過.......我還是等通出打折後再一口起打包好了.
舊 2013-04-01, 12:41 AM #26
回應時引用此文章
toprunner離線中  
marinese six
*停權中*

marinese six的大頭照

加入日期: Feb 2011
引用:
作者toprunner
我BF3 一開始就買,後來又出各白金版....也是看到就敗入.

現在...雖然很想玩BF4,不過.......我還是等通出打折後再一口起打包好了.

toprunner兄~可以BF3帳號好友? 有機會一起來開直升機或坦克
舊 2013-04-01, 04:24 AM #27
回應時引用此文章
marinese six離線中  
milesfee
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者toprunner

買了白金版為啥還要買資料片 白金版就包全部的資料片了阿.. 捷徑包全部都可以自己練..

完全不需要自己買 所以正常來說只需要買 正式版+白金版 就可以了(小弟我就這樣買

不過這次的預購就有包高級版 這意思是說包資料片嗎 要是有包那就真的很超值了...

此文章於 2013-04-01 11:40 AM 被 milesfee 編輯.
舊 2013-04-01, 11:39 AM #28
回應時引用此文章
milesfee離線中  
marinese six
*停權中*

marinese six的大頭照

加入日期: Feb 2011
引用:
作者milesfee
買了白金版為啥還要買資料片 白金版就包全部的資料片了阿.. 捷徑包全部都可以自己練..

完全不需要自己買 所以正常來說只需要買 正式版+白金版 就可以了(小弟我就這樣買

不過這次的預購就有包高級版 這意思是說包資料片嗎 要是有包那就真的很超值了...

只會送你一片~資料片

DLC(?) BF3有5張.........EA出的遊戲 現在都這麼幹
連simcity5 都有三個國家建築包
舊 2013-04-01, 11:44 AM #29
回應時引用此文章
marinese six離線中  
fakler
Power Member

加入日期: Jun 2012
Battlefield 4 Uses New AMD Bird Rendering Technology: PecksFX
by JACK on MARCH 27, 2013

新的小鳥渲染?

此文章於 2013-04-01 11:56 AM 被 fakler 編輯.
舊 2013-04-01, 11:55 AM #30
回應時引用此文章
fakler離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。