PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者BonJovi-X
無聊查一下拉咪夠打線

石志偉、林智平 受傷?
詹智堯 郭嚴文 陳冠任 林智勝 林泓育 陳金鋒

這幾位在中職生涯打擊率總平均有三成吧

太恐怖了!!!

還是中職投手太弱???

敵人就在休息室

會舉重天變的總教練不可不防

舊 2013-03-23, 12:50 AM #41
回應時引用此文章
knm離線中  
BonJovi-X
*停權中*

BonJovi-X的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 美麗小鎮上
再相信一次吧!

打假球的球員對現在這些認真打球的不公平不是嗎?

而且我不希望再看到中華隊被電(對日職明星隊)= ="

沒球迷支持 台灣棒球怎麼有動力進步呢?

舊 2013-03-23, 12:51 AM #42
回應時引用此文章
BonJovi-X離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
話題還是妹.....
11號還算可愛,後面粉紅色衣服的是23號

這位挑出來的原因是.....我覺得他球出手後的動作很像Justin Verlander

11號的影片看來是真的有在打球的,傳球動作非常熟練,應該是會入選

23號就是前幾頁新聞照的女主角

也就是這位

我好糟糕,以下開放離題
舊 2013-03-23, 03:03 AM #43
回應時引用此文章
iabuw離線中  
arp
Silent Member

arp的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 天龍國附庸區

離題開始

我都可以

年輕的肉體
舊 2013-03-23, 04:05 AM #44
回應時引用此文章
arp離線中  
bio18
Major Member

bio18的大頭照

加入日期: May 2009
您的住址: 總統府
引用:
作者sooxies
何時轉隊的??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~靠北~~
打錯了!!!!!
多謝認真看文的!!!!!
立馬改進!!!!謝謝指正啦~哈

高國輝 高國慶 傻傻分不清楚~

以上!!!
舊 2013-03-23, 04:32 AM #45
回應時引用此文章
bio18離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者BonJovi-X
無聊查一下拉咪夠打線

石志偉、林智平 受傷?
詹智堯 郭嚴文 陳冠任 林智勝 林泓育 陳金鋒

這幾位在中職生涯打擊率總平均有三成吧

太恐怖了!!!

還是中職投手太弱???

林智平的弟弟前陣子過世......趁這機會讓余德龍回內野還不錯(游擊潛力新秀之前只被當外野替補...)
石志偉的長打能力真的不適合繼續守一壘了....
舊 2013-03-23, 04:55 AM #46
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
UDN 拍攝的球僮妹!!

舊 2013-03-23, 08:26 AM #47
回應時引用此文章
strong離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者iabuw
說幾個讓我願意再相信中職一次的原因

1.
趙守博,李文彬下台,相信就算好幾年沒看CPBL的人都知道這二個傢伙幾乎是萬年不動,即使假球案爆發也沒什麼有幫助的作為
去年黃會長上任讓人看到了企圖心,而且是真的有在做事

2.
當初打假球的很多都是球隊中輩分和人氣相當高的球星,包含張99,咖馬曹,鬍鬚陳,蔡豐安,謝佳賢和香蕉救世主,這些人真的要打假球,其他年輕球員可能也不敢得罪或是打小報告
但是當初堅持不同流合汙的例如恰恰,大師兄,鋒哥,這些已經都成為球隊中的老大哥了,假如年輕球員敢打假球被他們看出端倪,他們是不會姑息的

3.
拜多次假球的功勞,球團也是會慢慢學習到有效防範假球的經驗

4.
對球迷來說,假球爆發頂多就是不進場看球,再也不關心職棒,其餘根本不痛不癢
但是對球團來說,假球爆發最直接的影響就是票房收入,也就是母企業的獲利受損,損失是比球迷多很多的
Lanew劉老闆花大錢蓋青...

組頭都能當立委了........
中職會長可能輩份不夠
而且那些黑道的會不會對球員家人下手就不知了
一直防球員做壞事,但是卻沒給球員保護機制
以前黑道可是直接去球員宿舍押人的
洪中那一輩的人應該都有被押過
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2013-03-23, 08:45 AM #48
回應時引用此文章
iorittn離線中  
阿布拉
Advance Member

加入日期: Nov 2012
引用:
作者iabuw
先說本人立場是偏向EDA犀牛
Manny,高國輝,胡金龍,林益全,蔡森夫,火哥,打鬨,黃智培的打線火力值得期待
投手戰力方面本土投手傲視四隊,但是穩定性稍嫌不足,是個隱憂
教練團相當龐大,一壘李居明,三壘黃煚隆,打擊教練和體能教練都請有過MLB資歷的洋教練
其餘蔡仲南,余文彬,施金典,陳威志,曹竣揚,馮勝賢,不算還真不知道有這麼多

義大犀牛GOGOGO
舊 2013-03-23, 08:54 AM #49
回應時引用此文章
阿布拉離線中  
foolishleo
New Member

加入日期: Sep 2011
雖然小弟一直以來支持兄弟,但是猿對那恐怖的打線...棒球還是要打擊戰才好看阿
舊 2013-03-23, 10:24 AM #50
回應時引用此文章
foolishleo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。