PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
Question 請問這台華碩M6...

pchome的ASUS資展專館裡有一款ASUS M6B740PDR ($36800)
以15.4寬螢幕sonoma、x600獨立顯示 同規格來說這價錢實在有點低的離譜
不知道這樣的商品有沒有啥特別需要注意的地方?
之前相當心動M6系列,沒有問題的話實在很想敗下這台...

已經過了那麼多年了呢...
舊 2005-07-30, 04:38 PM #1
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
joelou1
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北萬華
這一款是A6系列,不是M6系列,A6散熱有點問題,
在討論區常看見對它的抱怨,所以才會附送散熱底座吧!
不過,我目前是用M6VA,還沒有熱當機的現象.

舊 2005-07-30, 05:04 PM #2
回應時引用此文章
joelou1離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
引用:
作者joelou1
這一款是A6系列,不是M6系列,A6散熱有點問題,
在討論區常看見對它的抱怨,所以才會附送散熱底座吧!
不過,我目前是用M6VA,還沒有熱當機的現象.

散熱底座指的是原廠專利ADTDⅡ散熱系統這個嗎?

如果這台是A6系列
那麼...
該購物網站sonoma區同型號的這個,指的又是哪一種..?
我都快被那邊的價格型號搞混了...

已經過了那麼多年了呢...
舊 2005-07-30, 07:16 PM #3
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
HERIN
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 地球
基本上,買nb不就是要方便行動攜帶嗎,那主要應該要看尺吋、重量跟效能還有電池能維持多久吧,我個人的話是不會選超過二公斤的nb吧,覺得太重了,而且新的sonoma系列都有著過熱跟電池效能不及前系列的問題,若是我的話會選擇以前的系列機種,或者再等等看看會不會改進吧。
舊 2005-07-31, 04:00 AM #4
回應時引用此文章
HERIN離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
ASUS...除非要去寒帶或是需要暖爐、烤肉板...才有需要華碩....
他XX的散熱爛到不行.....
舊 2005-08-01, 08:00 PM #5
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。