PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
引用:
作者Earstorm-5
有幾個都是特定政治帶風向的, 甚至不是什麼愛台灣(包裝別被騙了).

一個錯亂歷史且專門找對岸的老師, 一個身在香港心在台比本土更本土.
(而且口語完全不帶港式用語, 超級厲害, 那麼多篇, 很道地的中文)

其餘還有一些比較難辨認是否是職業的(但立場分辨很容易).
===

問題重點不是薪資, 那只是讓人容易理解(也容易挑出來罵).
問題是生活水平, 也就是薪資購買力, 以及社會環境, 這就複雜.

至於有人(s)抹黑我是家常便飯, 無妻無產, 在台灣沒有任何重要人事物的我.
相當於是來台灣"出差工作" (說實話我也不太喜歡熱天, 喜歡滑雪等氣候).

被神奇老師以及怪異香港人抹黑是很神奇的, 老師來歷不明就算了.
一個香港人有資格說我? 健保費繳得比我多嗎?

PS. 親戚中有發展遲緩兒, 我為了節稅也好, 為了這個因果也好.
對於遲緩兒機構的慈善, 算是投入許多錢的, 這也算對社會有貢獻.

...

有沒有一種可能,我的分身
故意引導一些比較容易被欺騙的網友
暗喻我來自香港/中國/台灣?

菁英哥,個性單純
所以都先設定立場,來評論對方說話的內容

也就是只要你在菁英哥心中是他認同的立場
哪怕你胡說八道他都能為你鑽出一條內心小九九
合理化你說這些胡說八道理由。

舉例就是8折大優惠這件事,即使多數無論藍綠的台灣人都認為不妥
該嚴厲批評,
就是會有人跳出來說謊沒有提案啊幫忙帶風向,
被拆穿說謊後,又開始講該罵但是塔綠班好壞,又扯開話題
繼續努力帶風向

這種明明白白的事,菁英哥就是沒法拿出技術員
實事求是的態度,就是假裝
啊喲,這到此吧,咱不說錯,但也沒說對

把話題髒水往其他幾位潑去,帶帶風向

我一項不信賴背叛周遭環境的人,
這種人在中國很多嘴巴上說的話跟實際上就是兩回事,
堅定立場罵美帝等西方邪惡勢力,
其實早就把財產大部分移轉到西方國家。

對這種人哪怕他是幫中國講話,都不值得信任

此文章於 2024-05-10 10:39 AM 被 AirStorms 編輯.
舊 2024-05-10, 10:25 AM #181
回應時引用此文章
AirStorms離線中  
吼吼熊
New Member

加入日期: Mar 2014
引用:
作者hendry2002
這個藍委的確該罵

我從頭到尾也沒說他做對

不然前面我就不會提22K的事情

我是在罵有人亂帶風向

明明還沒立案 也沒過關

就在嚇唬人民說準備過苦日子

你不會說你沒看出來吧

哪個政治人物不受社會公評?把批評的人通通說成帶風向,那不就跟某些人總把反對意見說成抗中保台一樣?

就跟某些工作總是有職業傷害一樣,怕熱就不要進廚房,自己弄一個有爭議的法案出來就要自己擔。

我就不懂,明明就在一個百年老黨內,黨內可以諮詢的人這麼多,問問老鳥以前怎麼做的有這麼難嗎?

舊 2024-05-10, 11:11 AM #182
回應時引用此文章
吼吼熊離線中  
AirStorms

引用:
作者吼吼熊
哪個政治人物不受社會公評?把批評的人通通說成帶風向,那不就跟某些人總把反對意見說成抗中保台一樣?

就跟某些工作總是有職業傷害一樣,怕熱就不要進廚房,自己弄一個有爭議的法案出來就要自己擔。

我就不懂,明明就在一個百年老黨內,黨內可以諮詢的人這麼多,問問老鳥以前怎麼做的有這麼難嗎?

有沒有一種可能,
資深立委都知道會出事,
所以資方代表要求的東西丟給

年輕不懂事的立委去當出頭鳥
給他一句

「小牛啊,放心,出事了党會帶風向救你」
舊 2024-05-10, 11:21 AM #183
回應時引用此文章
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者AirStorms
有沒有一種可能,
資深立委都知道會出事,
所以資方代表要求的東西丟給

年輕不懂事的立委去當出頭鳥
給他一句

「小牛啊,放心,出事了党會帶風向救你」

把風向帶到藍綠惡鬥,再請那些勞團出來歌功頌德一下....就穩了!!!

小牛,你就安心去吧!!!

巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2024-05-10, 07:29 PM #184
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
AirStorms

引用:
作者hillhsu
把風向帶到藍綠惡鬥,再請那些勞團出來歌功頌德一下....就穩了!!!

小牛,你就安心去吧!!!

國民黨要不是靠著台灣民眾黨
席次輸的可慘了,
小牛。 党肯定是要保你

這不連pcdvd都安排台灣人護航

更不用說中國小粉紅點名常駐的幾大網路
舊 2024-05-10, 09:14 PM #185
回應時引用此文章
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
可以批評別人
確不允許別人批評

看花蓮王打算通過
總金額兆元等級的花東開發預算
試問
花蓮人繳的稅一定特別多

當年花1000億
可以蓋好的高速公路
如今可能要1500~2000億還蓋不好

..............................
反正中小型承包商
都在花蓮居多
多搞一點.多次一點.搞久一點
確保永遠執政

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛

此文章於 2024-05-10 09:17 PM 被 老老濕 編輯.
舊 2024-05-10, 09:16 PM #186
回應時引用此文章
老老濕離線中  
AirStorms

引用:
作者老老濕
可以批評別人
確不允許別人批評

看花蓮王打算通過
總金額兆元等級的花東開發預算
試問
花蓮人繳的稅一定特別多

當年花1000億
可以蓋好的高速公路
如今可能要1500~2000億還蓋不好

..............................
反正中小型承包商
都在花蓮居多
多搞一點.多次一點.搞久一點
確保永遠執政

批評之前先看立場
國民黨能批評嗎? 能對吧!!!
但 最多罵兩句就好!!!
舊 2024-05-10, 09:32 PM #187
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。