PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
asst8451
Advance Member

加入日期: Oct 2012
自私自利的會比不自私自利的有更多後代

我家附近有不少的人有很多同時這樣情形
自私自利 勢力眼
這些人家的共同特點就是家庭都很幸福美滿
生的小孩一樣遺傳到自私自利 勢力眼 白目的人性醜惡一面
不自私自利 不勢力眼的人在現代可以說是大好人吧
但是現在根本快要絕跡了 因為這種人在現代是吃虧的
在戀愛方面 這種人被發好人卡最多
沒有戀愛那有成家 沒有成家那來後代
在職場方面 這種人因為不拍馬屁 不討好
不搶功 結果功勞被別人搶走

下面繼續...

舊 2014-08-23, 07:24 PM #1
回應時引用此文章
asst8451離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
Tell me something I didn't know......

舊 2014-08-23, 07:26 PM #2
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者Crazynut
Tell me something I didn't know......

12, 13, 14梯的已經幾乎沒半個是正常的帳號. 我已經很認真的考慮等到2015只要是15年或之後申請的帳號通通直接黑掉. 懶得看.
舊 2014-08-23, 07:28 PM #3
回應時引用此文章
慕凡離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者Crazynut

+1

不自私自利的人也是能過得好, 但要付出的代價比較大.

但要摔/衰的時候, 自私自利的谷底也比較深.
舊 2014-08-23, 07:29 PM #4
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
esc564
Regular Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 秘密基地
有一個叫演化心理學的在專門研究這一類有助於人類繁衍的性狀...
當初吸引我看的是"為什麼美女總是生女兒"
非常有趣,如果有興趣可以找找相關書籍
舊 2014-08-23, 07:30 PM #5
回應時引用此文章
esc564離線中  
qqa177
*停權中*

加入日期: Feb 2003
不是遺傳,是家教問題...
沒教養的小孩越來越多了
舊 2014-08-23, 07:52 PM #6
回應時引用此文章
qqa177離線中  
oodin.
Power Member

oodin.的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者慕凡
12, 13, 14梯的已經幾乎沒半個是正常的帳號. 我已經很認真的考慮等到2015只要是15年或之後申請的帳號通通直接黑掉. 懶得看.

舊 2014-08-23, 08:19 PM #7
回應時引用此文章
oodin.離線中  
ademon
New Member

加入日期: Jun 2014
引用:
作者esc564
有一個叫演化心理學的在專門研究這一類有助於人類繁衍的性狀...
當初吸引我看的是"為什麼美女總是生女兒"
非常有趣,如果有興趣可以找找相關書籍

這一點我還真沒發現

我一個美女表妹就二個女兒(無圖)
舊 2014-08-23, 08:23 PM #8
回應時引用此文章
ademon離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
引用:
作者asst8451
我家附近有不少的人有很多同時這樣情形
自私自利 勢力眼
這些人家的共同特點就是家庭都很幸福美滿
生的小孩一樣遺傳到自私自利 勢力眼 白目的人性醜惡一面
不自私自利 不勢力眼的人在現代可以說是大好人吧
但是現在根本快要絕跡了 因為這種人在現代是吃虧的
在戀愛方面 這種人被發好人卡最多
沒有戀愛那有成家 沒有成家那來後代
在職場方面 這種人因為不拍馬屁 不討好
不搶功 結果功勞被別人搶走

下面繼續...

物以類聚
你在擔心甚麼呢?

縱使天下好人死光了
留下一群惡人互相殘殺 未必不好呀

還有兩件事:
1.
沒有人規定當好人 必然會被拒絕
天底下好人多的是 "被發好人卡"坦白說只是一種台階給人下
意思是 你雖然被拒絕 但人不算差 再加油吧
難不成 當壞人就不會被拒絕嗎?
正常的女人 應該不會喜歡強盜犯 慣竊之類的
如果你要爭取"不正常的女人" .......也不是不可以啦

2.
職場方面
當好人 未必不需懂權謀
如果你有雄心壯志想往上爬 想改變職場現狀
你聽過王陽明嗎?

如果一家公司 拍馬屁才能被發現有在做事~快逃吧
以我的觀察
特別在傳產 你有沒有在做事 其實老大都知道
你會不會升官 加薪 跟做事......一點關係都沒有

不用覺得老闆都不知道你做多少
他其實知道
只是他裝不知道 對他比較好
你希望他知道你勞苦功高不就是希望能加薪升官?
那你覺得他裝無知是為了甚麼?

多想想增進自己的方式
但 絕對不是為了討好老闆
你很渺小
在地球上 你的老闆也很渺小
你離開公司 公司不會倒 而你也不會死
舊 2014-08-23, 08:36 PM #9
回應時引用此文章
JXL離線中  
nick666
*停權中*

nick666的大頭照

加入日期: Sep 2013
"為什麼美女總是生女兒"
我想對上帝說"Good job" ~~ XDD
神設定!!!
舊 2014-08-23, 08:41 PM #10
回應時引用此文章
nick666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。