PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者地海巫師
是我KUSO的啦.請勿當真

其實你是想把地海妹脫光吧?

此文章於 2009-03-09 12:53 PM 被 a9607 編輯.
舊 2009-03-09, 12:48 PM #41
回應時引用此文章
a9607離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
請不要再罵家落福!

因為,罵了也沒用。讓他倒才有用。

我現在都馬去全聯。去家落福的路上,全聯先到。買家落福的東西,除了家落福mark產品,經常不便宜。
天天都便宜,對,其中一樣。其他九十九樣都是佔我便宜。
買來買去,都是我吃虧。

跟這
停權中
舊 2009-03-09, 12:55 PM #42
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
a9607

a9607的大頭照

引用:
作者bird2005
我們在x樂符買了一個東西
在裡面的賣場有開發票
出來結帳時 那個保全還是對帳的
很兇的在旁邊說 等一下等一下

把我們買的電器抽出來
看有沒有結帳
眼睛瞎了嗎 發票就貼在上面
發票貼在上面還被當賊耶

我之前買電視,也是結帳後被保全攔下對帳... 大賣場可以這樣搞嗎?

買個東西被當賊,後來我就很少去「天天都騙你」買東西了

還有朋友說,以後只要被攔

就馬上質問保全 用什麼名義攔他,直接報警

看「天天都攔你」還變得出什麼花樣?

舊 2009-03-09, 01:00 PM #43
回應時引用此文章
a9607離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
以下是我個人的猜測...

在叉叉福裡,會有偽裝成客人的警衛在賣場抓偷竊 (其實很多賣場都有)
那些警衛看到有人偷東西時不會馬上揭發,他們會打暗號給其他值勤的警衛去抓

那位婦人可能真的有偷東西,然後被偽裝成客人的警衛逮到
她就在家樂福工作,應該知道有那些地方是監視器的死角

當然也可能是警衛看走眼搞烏龍
警衛也有業績壓力,最近裁員滾滾,工作又難找,警衛被逼急了就抓錯了...

在種種可能性之下,婦人就被請去喝茶了
警察來了之後看了監視器的錄影,發現婦人並沒有偷東西或是沒拍到婦人偷東西就閃人了
剩下唯一的證據就是警衛的眼睛跟嘴巴,但那都不能算是物證,一點用都沒有
接著某位死不敢認錯的豬頭幹部怕下不了台就死ㄠ婦人就是有偷東西
(賣場裡的豬頭幹部很多,有什麼不爽請直接找幹部,罵員工不但沒用還會顯得你是奧客)

反正不管怎樣,最後就鬧上報了...
舊 2009-03-09, 01:08 PM #44
回應時引用此文章
misa離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
天天都騙你還蠻機車的阿

我買了兩說花車上的特價襪子 牌價$99/雙

買了一車東西 付完錢無聊拿發票起來掃

襪子給我打成$125/雙 就直接去櫃檯表示買貴了

櫃檯牆上還打著"買貴退十倍價差"

結果竟然用退貨方式處理掉

要我先給他198 買兩雙99襪子 再辦退貨退我250

後來想一想不對 這不是乎弄我嗎 = =

後來女友回去理論 講了20分鐘總算退價差了

不過價差是52*10=520....超過襪子本身的錢

所以只退了198....襪子當作送我....

好樣的 要賠客人錢還有特殊條款咧....要罰客人的錢怎麼沒特殊條款
舊 2009-03-09, 01:14 PM #45
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
咕咕鳥
*停權中*

加入日期: Mar 2008
您的住址: 墓仔埔旁的樹上
引用:
作者FD3STYPER
如果今天是我媽媽, 我姊姊或是我老婆被這樣對待,
我只能說這間店會遭兩次殃,
差不多有生靈塗炭這麼慘, 尤其惹到我媽.
第一次是她們幹的, 第二次是我.

腦海****現一個畫面...
店員&經理&保全:這位太太請你跟我們進辦公室.....
婦人:..我打個電話.....
過10分鐘...辦公室內...
經理:這位太太..偷東西我們只要你賠錢...要不然就要叫警察了....
婦人:........(一言不發.....)
店員(電話):經理...現在來了兩三百人...說要找x太太......

或...
警察:麻煩你把身上的東西通通拿出來給我們看一下...
婦人:掏出一把折刀,一隻甩棍....
舊 2009-03-09, 01:16 PM #46
回應時引用此文章
咕咕鳥離線中  
a9607

a9607的大頭照

引用:
作者咕咕鳥
腦海****現一個畫面...

糟了! 我腦海浮現的是「瑞東航」的「淫影」 (巷內才知好物 XD)

我罰站去....

此文章於 2009-03-09 01:31 PM 被 a9607 編輯.
舊 2009-03-09, 01:30 PM #47
回應時引用此文章
a9607離線中  
foxtm
Power Member

foxtm的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北苦命IT工人
Smile

引用:
作者bird2005
x垃符
以經不只一件這種事了
我以前看到 pcdvd 文章

還有 pcdvd 網友被污 偷酒
後來他全身脫光光 文章在哪
要找一下 很久的文章

不要單獨去這家 蓋恐怖!!!

這篇有版友火大..脫到剩內褲的經驗
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...538&postcount=3
同一串有可供參考的處理方法
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...59&postcount=29
舊 2009-03-09, 01:59 PM #48
回應時引用此文章
foxtm離線中  
a9607

a9607的大頭照

轉貼自樓上連結
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...59&postcount=29

引用:
作者nxxk

好像還蠻多人遇到這種鳥事的。
我提供親身經歷給大家,教大家如何自保。

如果在賣場被懷疑偷竊,通常會有警衛或工作人員不讓你離開,要請你跟他們去辦公室。

這時候千萬不要慌張,也絕對不要跟他們去任何地方,就站在原地。
櫃台通常有攝影機,稍稍靠近攝影機,讓攝影機拍清楚一點。
然後跟對方說你沒有偷東西,你就可以離開了。

這時對方一定會阻擋你,不讓你離開。
(最好能讓攝影機拍到阻擋的動作,有友人同行手機就拿出來拍別客氣)
重點來了......
馬上打110報案,說明你所在的地點,跟警方說有人妨礙自由,請他們來處理。
(一定要親自打110報案,報案電話會有紀錄)

然後站在原地等警方來,不要讓任何人接近你以免被栽贓。
(有認識媒體朋友的,也打電話請他們來吧)

等警方來後向警方說明此情況,處理過程中,警方也不可以搜你的身,(但你可以配合警方要求)
告訴警察對方不讓你離開,所以你要告他"妨礙自由"(要講對,不要講其他有的沒的)
千萬不要接受對方的口頭道歉,要堅持提告對方,所有人都去警察局作筆錄。

到警察局之後警察一定會希望你們私下和解,因為如果你不和解堅持提告,
那個阻止你離開的人當場就要被收押。

這時候你就可以開出和解金額了,
如果對方不和解,那報案三聯單寫一寫,對方被關起來你就可以回家了。
沒有人會想被關,所以都是私下和解,
至於和解金額多少就看自己的談判能力嘍。
(當時和解的金額約是5萬左右)

如果你是真的偷了東西被抓到,建議你還是乖乖認罪,搞一些有的沒的只會讓自己更慘。
但如果你真的沒偷東西,就要懂得維護自己的權益,不要被欺負了再上網抱怨這都沒用。

附上相關條文

刑法第302條 (妨礙自由)
私行拘禁或以其他非法方法,剝奪人之行動自由者,處五年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

刑法第302條(強制罪)
以強暴、脅迫使人行無義務之事或妨害人行使權利者,處三年以下有 期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

刑法第307條(非法搜索)
不依法令搜索他人身體、住宅、建築物、舟、車或航空機者,處二年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

刑法第310條(誹謗罪)
第一項 意圖散佈於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

民法第一九五條(名譽賠償)
不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。其名譽被侵害者,並得請求回復名譽之適當處分。
舊 2009-03-09, 02:17 PM #49
回應時引用此文章
a9607離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
Talking

引用:
作者Rasco
跟他最近的****比起來
落差好大

最近的****???
是指那個營業員做超過20年,卻還是營業員,
沒有良好升遷管道的公司嗎???
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2009-03-09, 02:27 PM #50
回應時引用此文章
east5016離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。