PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gareth
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 士林劍潭
用USB外接燒錄機最高可到幾倍呢?

1.如果用USB接上外接燒錄機的話最高可到幾倍呢(4 ? 6?)
2.若換成USB2.0呢?? 現在的主機板是不是還不支援USB2.0,要另外用USB2.0卡呢
?

舊 2001-10-14, 06:58 AM #1
回應時引用此文章
gareth離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
4x

usb 2.0........傳輸應該夠到24x以上...但沒看過目前有在使用的人

舊 2001-10-14, 07:08 AM #2
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
RoCKy
Major Member

RoCKy的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by ZeroBug
4x

usb 2.0........傳輸應該夠到24x以上...但沒看過目前有在使用的人

USB 1.0最高傳輸速率是12Mb/s=1.5MB/s=1536KB/s
1X=150KB/s,10X=1500KB/s...
那理論上是不是最高可以上10倍寫???
互相也無法有任何了解。
舊 2001-10-14, 11:26 AM #3
回應時引用此文章
RoCKy離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by RoCKy

USB 1.0最高傳輸速率是12Mb/s=1.5MB/s=1536KB/s
1X=150KB/s,10X=1500KB/s...
那理論上是不是最高可以上10倍寫???

理論是理論實際是實際...
10M的網路磁碟機(並無其它影響)當燒錄來源.....連六倍都不行
要降到四倍...又多了張飛盤..嗚嗚嗚
舊 2001-10-14, 11:57 AM #4
回應時引用此文章
好杯離線中  
mosey

mosey的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣.台北
日本那有看到24x的(USB2.0)
這裡
另一台

至於支不支援?...
我沒什麼印象哪款晶片組有支援,自己去找找吧
不過,現有的主機板應該都要加個USB2.0介面卡才可以用就是了
USB2.0介面卡 約NT2000上下吧..
Adaptec出的〔USB2.0+1394複合介面卡〕 好東西
各說各話

青天白日滿地紅 讓對岸的朋友認識認識
舊 2001-10-14, 10:17 PM #5
回應時引用此文章
mosey離線中  
RoCKy

RoCKy的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 好杯

理論是理論實際是實際...
10M的網路磁碟機(並無其它影響)當燒錄來源.....連六倍都不行
要降到四倍...又多了張飛盤..嗚嗚嗚

ㄛ~了解!!
互相也無法有任何了解。
舊 2001-10-15, 02:14 AM #6
回應時引用此文章
RoCKy離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by mosey
日本那有看到24x的(USB2.0)
這裡
另一台

至於支不支援?...
我沒什麼印象哪款晶片組有支援,自己去找找吧
不過,現有的主機板應該都要加個USB2.0介面卡才可以用就是了
USB2.0介面卡 約NT2000上下吧..
Adaptec出的〔USB2.0+1394複合介面卡〕 好東西

請問這張卡在台北買得到嗎??
不知德巍何時會進
舊 2001-10-15, 05:08 AM #7
回應時引用此文章
rugner離線中  
mosey

mosey的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣.台北
引用:
Originally posted by rugner

請問這張卡在台北買得到嗎??
不知德巍何時會進

我也不知道
或許會吧....

不過,我比較感興趣的是這張卡
也是USB2.0+1394複合式的介面卡
(規格也一樣:USB 2.0外接3內接1+1394外接2內接1)
好像是台灣廠"AVLAB"製造的(沒印象,是哪家?)介紹,大概台幣3000上下吧...
我想,Adaptec的應該不會太便宜...
(就是"應該會比這張貴"的意思啦 )

anyway..一切等台灣買的到再說吧
各說各話

青天白日滿地紅 讓對岸的朋友認識認識

此文章於 2001-10-15 11:16 AM 被 mosey 編輯.
舊 2001-10-15, 11:03 AM #8
回應時引用此文章
mosey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。