PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bason
訪客

winxp下的燒錄?

奇怪,之前在win98se下用nero 5551及clonecd3051 燒錄不曽失敗,今天系統改成winxp pro一直都燒錄失敗,是這二個燒錄軟體沒有支援xp 嗎?還是其他原因?不知有網友有類似的經驗嗎?

舊 2001-10-14, 09:19 PM #1
回應時引用此文章

Peterson
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
我的系統Windows XP Professional 5.1.2600內同時裝有nero 5540及clonecd3072, 燒錄都不曽失敗,一切正常.

舊 2001-10-14, 10:23 PM #2
回應時引用此文章
Peterson離線中  
bason
訪客

我的燒錄器是12倍寫入,今天下午試著改以8倍寫入,在XP下就可正常燒錄,不知是何原因,12倍的燒錄器在XP竟要當8倍使用。
舊 2001-10-15, 12:40 AM #3
回應時引用此文章

POP2001
Regular Member

POP2001的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: TAIWAN
Talking XP

我的是 Windows XP 2600 安裝 nero 5551 燒錄正常..
SCSI PLEXTOR 121032S
舊 2001-10-15, 02:40 AM #4
回應時引用此文章
POP2001離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我的也會這樣ㄝ! 用CLONE CD時會自動降速成8倍-_-*
舊 2001-10-15, 03:29 AM #5
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
Talking

WIN XP 內建的燒錄程式是ADAPTEC 的
會和NERO相衝是正常的,等NERO 改版吧
舊 2001-10-15, 08:51 AM #6
回應時引用此文章
chocobo離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
引用:
Originally posted by chocobo
WIN XP 內建的燒錄程式是ADAPTEC 的
會和NERO相衝是正常的,等NERO 改版吧

奇怪??
我的系統上有Windows XP 2600+NERO 5540+145S,燒錄時根本就沒有發生事情!!
燒錄機還是可以達到最快的燒錄速度...
請告知如何相衝,謝謝...
舊 2001-10-15, 09:31 AM #7
回應時引用此文章
men離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。