PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿群
Major Member

阿群的大頭照

加入日期: Jul 2004
請問尚竤科技還有負責康舒POWER嗎??我看網站都沒有電源供應器的產品介紹......
一台早期買的R8壞了,雖然在免費維修清單內,不知道現在還算不算數.........

舊 2017-06-02, 03:07 PM #51
回應時引用此文章
阿群離線中  
tn00295350

加入日期: Sep 2012
引用:
作者阿群
請問尚竤科技還有負責康舒POWER嗎??我看網站都沒有電源供應器的產品介紹......
一台早期買的R8壞了,雖然在免費維修清單內,不知道現在還算不算數.........

去問"尚竤科技"就知道了

http://www.sh-tech.com.tw/modules/ugm_contact_us/

打上購買時間或產品序號

2011年4月前購買的還有終生保固

舊 2017-06-04, 07:34 PM #52
回應時引用此文章
tn00295350離線中  
努力的小宏

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中市火車站附近啦
引用:
作者阿群

我八年前買的R8記的2-3個月前才寄過..........應該是還有!
舊 2017-06-04, 07:59 PM #53
回應時引用此文章
努力的小宏離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。