PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
comic
New Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北市
回覆: 回覆: 內建DVD-R/RW的AMD XP-M 2500+筆記型電腦

引用:
Originally posted by allenwey
我是學生阿...因為預算不多....請問價錢有可能再壓低一點嗎??
若是把DVD-R/DVD-RW換成一般dvd光碟機...可降多少???
硬碟換成40G又可降多少...???還有電池待機時間能夠多長阿???
能把相關的資訊pm給我嗎...謝謝你!!!!

Hi,您好,已PM給您。

舊 2004-03-29, 11:19 PM #21
回應時引用此文章
comic離線中  
comic
New Member

請問有看到這篇的朋友一下,為什麼我的文章數一值都是0啊?

舊 2004-03-29, 11:34 PM #22
回應時引用此文章
comic離線中  
dirjean
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: R.O.C
回覆: 回覆: 回覆: 內建DVD-R/RW的AMD XP-M 2500+筆記型電腦

引用:
Originally posted by comic
Hi,您好,已PM給您。

只要是在買賣區發言,都不記發文數。
我有PM給你有收到嗎?
可以的話就先跟你拿你手上有貨的。
反正只要先一台。
舊 2004-03-29, 11:38 PM #23
回應時引用此文章
dirjean離線中  
comic
New Member

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 內建DVD-R/RW的AMD XP-M 2500+筆記型電腦

引用:
Originally posted by dirjean
只要是在買賣區發言,都不記發文數。
我有PM給你有收到嗎?
可以的話就先跟你拿你手上有貨的。
反正只要先一台。

原來如此啊... 難怪都沒增加。

您好,我有收到您的PM,只是我還有一些地方沒辦法回答您,明天我會再寄email給您的。
舊 2004-03-30, 12:57 AM #24
回應時引用此文章
comic離線中  
eose
Major Member

eose的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
comic兄...你照片中有說"最左邊的孔我不知道是幹嘛的∼" 那應該是鎖NB用的 要買NB專用的鎖來使用
舊 2004-03-30, 05:07 PM #25
回應時引用此文章
eose離線中  
comic
New Member

引用:
Originally posted by eose
comic兄...你照片中有說"最左邊的孔我不知道是幹嘛的∼" 那應該是鎖NB用的 要買NB專用的鎖來使用

原來如此~ 多謝eose兄的告知,我會去更改照片說明的。
舊 2004-03-30, 10:22 PM #26
回應時引用此文章
comic離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
你好,我對1400X1050那台有興趣....可以報價給我嗎??詳細規格也請順便報給我....謝謝,另外,有沒有DVD雙規的燒錄器,要貼多少?沒有的話可以扣除DVD燒錄器嗎??可折扣多少??
舊 2004-04-01, 01:14 PM #27
回應時引用此文章
will0227離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。