PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
我也來多嘴幾句建議一下,
1.Last Hero 若您覺得自己實在沒有錯請把從你的觀點來看這件"清秀佳人DVD"交
易事件的過程想法講給大家聽聽。

2.若您覺得自己是有理虧之處,道個歉一切煙消雲散。

3.另起爐灶,換個ID或換個站買賣,誰知道你是哪位。

4.不要一直想拖站長下水啦,站長也是個人怎麼有辦法讓大家都滿意。況且Last
Hero 您既不承認自己有錯,也確實互有惡言相向,是非不明之際當然是用潛
望鏡繼續觀察保持中立。

5.如果可能大家都不要再發(惡)言了...

6.繼續吵下去最難受的還是Last Hero您自己吧,若說沒放在心上也不會回來又PO
上這麼多篇,與其讓這事整天影響心情不如快快解決掉。

舊 2002-06-19, 10:38 PM #71
回應時引用此文章
lerud離線中  
Last Hero
Major Member

Last Hero的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣中和市
lerud兄, 我並不是也不想挑起這次紛爭, 實在是因為有某些人在我的賣DVD文章
中貼了他們認為沒事的文章, 企圖影響其他買家的購買慾, 實在是讓我看不下去,
再加上我那篇文章又被鎖, 無地方發洩, 才又另起主題批評那些閒閒沒事做等著
看好戲的人, 其實去年deepsky那件事我並不是一直堅持己見, 只是這裡的某些
人對我實在是咄咄逼人, 讓我的臉不知道要往哪裡擺, 其實要說聲抱歉很簡單, 但
要接受那些人的批評我就沒辦法接受, 畢竟他們又不是當事人, 雖說他們只是所謂
的打抱不平, 但需要對我批評成這樣嗎? 這點我就非常難以接受!!

OK, 我在這裡慎重向deepsky兄說聲對不起, 當初是我的錯, 還請您大人有大德,
不記小人過, 我也希望某些人, 不要再惡意批評我了, 就這樣..........

舊 2002-06-19, 10:59 PM #72
回應時引用此文章
Last Hero離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by Last Hero
lerud兄, 我並不是也不想挑起這次紛爭, 實在是因為有某些人在我的賣DVD文章
中貼了他們認為沒事的文章, 企圖影響其他買家的購買慾, 實在是讓我看不下去,
再加上我那篇文章又被鎖, 無地方發洩, 才又另起主題批評那些閒閒沒事做等著
看好戲的人, 其實去年deepsky那件事我並不是一直堅持己見, 只是這裡的某些
人對我實在是咄咄逼人, 讓我的臉不知道要往哪裡擺, 其實要說聲抱歉很簡單, 但
要接受那些人的批評我就沒辦法接受, 畢竟他們又不是當事人, 雖說他們只是所謂
的打抱不平, 但需要對我批評成這樣嗎? 這點我就非常難以接受!!

OK, 我在這裡慎重向deepsky兄說聲對不起, 當初是我的錯, 還請您大人有大德,
不記小人過, 我也希望某些人, 不要再惡意批評我了, 就這樣..........

1.恭喜恭喜....大和解囉....大家靜心看DVD吧

2.last hero兄, 您的憤怒小弟可以了解, 但是我想那些網友其實沒有壞心, 只是之前deepsky的事件未解決, 所以大家出於好意提醒別的網友注意((算雞婆嗎??呵呵....其他網友勿怪, 絕無批評之意^_^)

3.小弟佩服您勇於認錯的勇氣

4.希望last hero能得到一些教訓, 下次別這麼激動(很容易變成意氣之爭喔),
還有別忘了有約定要趕快辦好, 不要讓網友對您的信任變成失望

最後再來個笑臉做結^_^
舊 2002-06-19, 11:20 PM #73
回應時引用此文章
ssword離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by Last Hero
一來一往算是已經扯平了? 天阿!! 這真是天大的笑話阿, 那是不是所有人都可以
在網路上隨便做人身攻擊, 只要對方也做人身攻擊回去就沒事? 真是好笑!! 可見
站長你還是在偏袒他們的, 你曉不曉得網路貼文章的規範阿? 虧你還是站長耶!!

我不是站長
我不是站長
我不是站長

複製真好用~~
舊 2002-06-19, 11:24 PM #74
回應時引用此文章
P&W離線中  
ssword

一來一往算是已經扯平了? 天阿!! 這真是天大的笑話阿, 那是不是所有人都可以
在網路上隨便做人身攻擊, 只要對方也做人身攻擊回去就沒事? 真是好笑!! 可見
站長你還是在偏袒他們的, 你曉不曉得網路貼文章的規範阿? 虧你還是站長耶!!

P&W兄:

我想您是有點會錯意了啦
last hero從[一來一往]到[真是好笑]這一段是回應您的
之後都是寫給站長看的....並沒有說您是站長

不過主詞好像不是很明顯....才會造成您會錯意^_^
舊 2002-06-19, 11:40 PM #75
回應時引用此文章
ssword離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by ssword

P&W兄:

我想您是有點會錯意了啦
last hero從[一來一往]到[真是好笑]這一段是回應您的
之後都是寫給站長看的....並沒有說您是站長

不過主詞好像不是很明顯....才會造成您會錯意^_^

沒差,我也只是聲明我不是站長而已,不是當然最好~~
舊 2002-06-19, 11:48 PM #76
回應時引用此文章
P&W離線中  
Last Hero

P&W兄, 抱歉我並沒有把你當成是站長, 只是未來你會不會把站長給擠掉這我
就不知道了.......

抱歉讓你授精了.........
舊 2002-06-20, 01:46 AM #77
回應時引用此文章
Last Hero

阿.....一時筆誤, 是"受驚"不是"授精".............
舊 2002-06-20, 01:48 AM #78
回應時引用此文章
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
沒注意到英雄已道歉....嗯~~好的開始...
以下全刪...sorry ~~~

此文章於 2002-06-20 02:17 AM 被 max888 編輯.
舊 2002-06-20, 01:56 AM #79
回應時引用此文章
max888離線中  
ssword

max888兄
我也刪....^_^
免得被大家發現我引用的東東....

此文章於 2002-06-20 04:03 AM 被 ssword 編輯.
舊 2002-06-20, 02:08 AM #80
回應時引用此文章
ssword離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。