PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolcliff01
Major Member

coolcliff01的大頭照

加入日期: Feb 2006
已收到,發現標安卓的插座給iPad也有反應,應該只是差在輸出電流。

另外拆開後很好奇電路板上的jumper是幹嘛用的,可以調什麼嗎?

舊 2013-11-02, 12:54 AM #21
回應時引用此文章
coolcliff01離線中  
souleater
Basic Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者coolcliff01
已收到,發現標安卓的插座給iPad也有反應,應該只是差在輸出電流。

另外拆開後很好奇電路板上的jumper是幹嘛用的,可以調什麼嗎?

應該是給生產線上,做基本電路測試與 debug port 用途

目前商品還有貨,若 PCDVD 網友們還有要訂購
請 PM 我,謝謝

此文章於 2013-11-02 05:08 PM 被 souleater 編輯. 原因: 增加描述
舊 2013-11-02, 05:06 PM #22
回應時引用此文章
souleater離線中  
miro
Advance Member

miro的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中壢
今天收到了,包裝很好
另外我有問題想問一下
18650的行動電源是不是不能用到完全沒電?
裝置充飽後行動電源會自動關閉嗎?
舊 2013-11-04, 08:38 PM #23
回應時引用此文章
miro離線中  
souleater

引用:
作者miro
今天收到了,包裝很好
另外我有問題想問一下
18650的行動電源是不是不能用到完全沒電?
裝置充飽後行動電源會自動關閉嗎?

Q1: 其實我建議用到完全沒電,意思就是你按下按鈕
電量顯示 "無燈號"
或者是 妳使用電源盒對手機進行充電,但電源盒無輸出電量

這時候的行動電源盒還有維持基本電壓,
只是電路設計讓電池進入保護,我才會對電源盒做自我充電

會這樣做的用意,要讓電池進行完整的充、放電的模式
電池才能用的長久~~

至於電源盒的充電時間,我有寫在第一頁請參考

Q2: 如果你的手機是在開機狀態下,使用電源盒對手機進行充電
手機一方面接收訊號也表示在放電,另一方面電源盒也在對手機充電
一充一放這情形下,電源盒不會自動關閉

當手機顯示 9x% 電量,其實你就可以移除行電電源,這時候才會自動關閉
舊 2013-11-06, 12:07 AM #24
回應時引用此文章
Amateur Member

8707080的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台南縣
Smile

可以PM電池+電源盒的價錢嗎?
謝謝!!
舊 2013-11-06, 08:30 AM #25
回應時引用此文章
8707080離線中  
willyhgg
Regular Member

加入日期: Sep 2004
1.空盒x1+變壓器x1+18650x4

請報個價吧 .. 謝謝 ..
舊 2013-11-06, 10:46 PM #26
回應時引用此文章
willyhgg離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者souleater
空盒價錢 $360
空盒+18650*4 = $660
(電池有 Sanyo , LG , Samsung ,容量有 2200mA ~ 2800mA,若無品牌喜好,會搭配相同cell隨機出貨,請注意18650 已點焊新品,若介意者請勿加購,賣家保固2個月,損壞一換一)
ex:
Sanyo 22,24,2600mA
Samsung 2800mA
LG 2800mA

5V/2A 變壓器 $100

7-11門市運費 $60

空盒+18650*4 + 5V/2A 變壓器 = $800 含運

有確定的話,請PM我數量,謝謝

來幫推一下,價格有佛心喔...
這款在淘寶銷量很好,淘寶空殼1個就要大約60RMB
還要+寄台灣的特貨費,根本賺沒幾塊錢
這個鋁合金的,散熱會比較好(2A充電時會比較熱)
5V/2A變壓器,有牌的100元也很便宜

我自己是在淘寶買,用到現在很滿意
舊 2013-11-06, 11:21 PM #27
回應時引用此文章
h101000離線中  
souleater

引用:
作者h101000
來幫推一下,價格有佛心喔...
這款在淘寶銷量很好,淘寶 (http://item.taobao.com/item.htm?spm...&_u=6bi20o269a1)空殼1個就要大約60RMB
還要+寄台灣的特貨費,根本賺沒幾塊錢
這個鋁合金的,散熱會比較好(2A充電時會比較熱)
5V/2A變壓器,有牌的100元也很便宜

我自己是在淘寶買,用到現在很滿意

謝謝妳的鼓勵 與 推文~~
因為覺得商品不錯用,18650 的電池品質與容量也可以自己控制
比起市售的其他行動電源,容量更是不可能灌水

沒屋頂拍賣,盒+電池就要賣 $800~900,還不含5V/2A變壓器
舊 2013-11-06, 11:52 PM #28
回應時引用此文章
動物園園長
Amateur Member

加入日期: Aug 2006
1.空盒x1+變壓器x1+18650x4
2.空盒x1+變壓器x1
請報價,謝謝!!
舊 2013-11-09, 09:25 PM #29
回應時引用此文章
動物園園長離線中  
火野
New Member

加入日期: Oct 2002
1.空盒 1 個
煩請報價
舊 2013-11-09, 10:36 PM #30
回應時引用此文章
火野離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。