PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
全省的華彩都倒光了嗎?

以前買電腦書都會到華彩
因為有會員卡可以打八折
可是自從聽他營運困難之後,好像把全省的華彩都收了吧?
請問...連台北光華那間都收了嗎?(很久沒到光華了...^^!!)

另外想請問,哪些書局買電腦書也可以打8折...謝謝!

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2003-05-25, 08:38 PM #1
回應時引用此文章
chaokai離線中  
qwerty

您的住址: TaiPei
重慶南路的天龍書局,專賣中英文電腦叢書,應該無人不知無人不曉吧....

舊 2003-05-25, 09:09 PM #2
回應時引用此文章
qwerty離線中  
chaokai

chaokai的大頭照

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by qwerty
重慶南路的天龍書局,專賣中英文電腦叢書,應該無人不知無人不曉吧....

我記得天瓏打折好像也要會員卡吧!?
記得好像要買六千才有!?
有沒有像華彩那時後只要繳個八百一千的
就有終身都打八折的那種會員卡的書局?

我的主機
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
舊 2003-05-25, 09:20 PM #3
回應時引用此文章
chaokai離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
ㄟ.....天瓏的會員卡應該蠻好拿的吧
我第一次去買時老闆就主動問我有沒有會員卡....
可能我看起來就一副窮學生樣吧
("聽說"買書時直接跟老闆要通常也會給喔)

若是買中文電腦書的話
光華大亨也蠻便宜的
舊 2003-05-25, 09:32 PM #4
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
anakin41
Advance Member

anakin41的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by Ken.S

若是買中文電腦書的話
光華大亨也蠻便宜的

好像叫大享吧

小小間 在2樓

記得有75折...
舊 2003-05-25, 10:01 PM #5
回應時引用此文章
anakin41離線中  
Punto
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 可愛巧虎島
引用:
Originally posted by Ken.S

之前去那裡幫同學買恐龍版的作業系統
一次好像買了四五本吧...
老闆就直接給我三張會員卡...
舊 2003-05-26, 10:35 AM #6
回應時引用此文章
Punto離線中  
卡其歲月

卡其歲月的大頭照

您的住址: 卡其的小房間
回覆: 全省的華彩都倒光了嗎?

引用:
Originally posted by chaokai
以前買電腦書都會到華彩
因為有會員卡可以打八折
請問...連台北光華那間都收了嗎?(很久沒到光華了...^^!!)

華彩早就倒閉嚕~
當時我還趕在他倒閉之前去預定PC GAME
我還記得叫絕冬城之夜
結果呢?東西當然沒有拿到~
舊 2003-05-26, 01:17 PM #7
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
卡其歲月

卡其歲月的大頭照

您的住址: 卡其的小房間
回覆: 全省的華彩都倒光了嗎?

引用:
Originally posted by chaokai
以前買電腦書都會到華彩
因為有會員卡可以打八折

華彩早就倒閉嚕~
當時我還趕在他倒閉之前去預定PC GAME
我還記得叫絕冬城之夜
結果呢?東西當然沒有拿到~
舊 2003-05-26, 01:17 PM #8
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
LEOX
Major Member

LEOX的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: SARS傳播處
當初和戰略高手一起收攤...同一間公司...
華彩當初還不錯,裡面會賣一些不好找的東西(TM和SUNCOM的飛行搖桿、節流閥、踏板)
現在要在光華找這些東西不知道要走多久..
舊 2003-05-26, 08:56 PM #9
回應時引用此文章
LEOX離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。