PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
darkpisces
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台灣台北/加拿大蒙特婁
精英準系統 EZ-Buddie2

Buddie 2

想請問各位大大,有大大買這台準系統的嗎?
因為小弟的一位女性朋友看上了這台,叫小弟幫他處理一下
可是小弟對準系統又不是很瞭解,所以上來問一下各位大大

1)買準系統,CPU跟HDD還有RAM是不是要另外買?
2)需要注意些什麼問題?

請各位大大給小弟一些建議,因為那個女性朋友只重外表的
可是太爛的配備我又買不手

謝謝

舊 2004-09-24, 01:49 PM #1
回應時引用此文章
darkpisces離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
準系統您可以把它當成是
case+主機版+power
其餘零件是要另購的
當然也有店家可以依您挑選好的配件
幫您整部裝好
購買注意事項
當然是散熱以及噪音問題
加油~~

舊 2004-09-24, 02:02 PM #2
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
darkpisces

那請問一下大大,主機板如果沒支援prescott的話,我們可以換嗎?
還是只能用他原本的主機板下去選CPU?
舊 2004-09-24, 02:13 PM #3
回應時引用此文章
kamikaze
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
應該只能用原主機板選CPU~
除非你找的到放的下的版子
謎之聲:那台粉貴阿,之前剛幫人買一台
舊 2004-09-24, 03:50 PM #4
回應時引用此文章
kamikaze離線中  
darkpisces

kamikaze大大
請問您在那邊買的勒?配好基本的差不多多少錢?
因為現在空機好像1.4萬了,您的差不多配了什麼樣的配備勒?
舊 2004-09-24, 03:53 PM #5
回應時引用此文章
kamikaze

引用:
作者darkpisces
kamikaze大大
請問您在那邊買的勒?配好基本的差不多多少錢?
因為現在空機好像1.4萬了,您的差不多配了什麼樣的配備勒?

是女性朋友買的啦!她看上了眼,我再台北NOVA的三爽買的,
沒1萬4那麼貴吧?店員都報1萬1我又幫她報了其他零組件,
加一加也砍了一些,還有她是剛擺就買了喔!現在擺的店家更多
貨比三家不吃虧嘛
還有不用叫我大大,我只是潛了幾年才註冊,你是我第一個回文的人阿
舊 2004-09-24, 04:09 PM #6
回應時引用此文章
kamikaze離線中  
kamikaze

忘了回配備補上
屎楊D:2.4G
創見DDR400 256MB
hitachi 80G
顯示卡:無(預算太少阿,有的話也用不到 )
然後是COMBO機~(忘了哪一家,應該是4KUS吧)
內付讀卡機+喇叭
舊 2004-09-24, 04:16 PM #7
回應時引用此文章
kamikaze離線中  
darkpisces

那照kamikaze大大的配備起來,應該不用兩萬就打死了吧
改天在帶他去NOVA逛逛好了
謝謝kamikaze大大的回應
其實小弟也潛水很久囉,呵呵
舊 2004-09-24, 04:19 PM #8
回應時引用此文章
yxh
Advance Member

yxh的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北市信義區
引用:
作者kamikaze
是女性朋友買的啦!她看上了眼,我再台北NOVA的三爽買的,
沒1萬4那麼貴吧?店員都報1萬1我又幫她報了其他零組件,
加一加也砍了一些,還有她是剛擺就買了喔!現在擺的店家更多
貨比三家不吃虧嘛
還有不用叫我大大,我只是潛了幾年才註冊,你是我第一個回文的人阿

請問空機一萬一是在NOVA的三爽買的?幾樓鴨?三爽?三星唷?
舊 2004-11-11, 12:52 AM #9
回應時引用此文章
yxh離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
有人要買喔 ㄟ 這可是第一次
我來去問看看台南 ECS 的代理商看看怎麼賣
這台用 intel 865G的晶片
有支援 Prescott 處理器使用 0.13u 製程
有1個SATA的接頭
所以 買SATA的 HD吧
有一個 AGP 一個 PCI 的槽
如果要玩個3D 那就在買張顯示卡囉 不過...power跟散熱..還是算了的好

女孩子要的 還是買 combo 機吧 雖然 DVD燒錄機不貴
不過 買了還要教怎麼用 怎樣分-R +R
等等一堆的 麻煩 所以 算了
(當然啦 如果你有其他用意 例如..教累了 順便試試她的床好不好睡等等的 那就....不過要記得上來自爆啊 )

CPU呢 ㄟ...主要還是看預算啦 你也沒有太多選擇的空間 這就不說啦
其他的 一樣 看預算啦

還要買的因該還有 中央處理器 記憶體 硬碟 光碟機 軟碟機(不是很重要 但是沒有很麻煩)
舊 2004-11-11, 01:10 AM #10
回應時引用此文章
缺德離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。