PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
引用:
Originally posted by snappy

Dark Crystal(1982)

這齣戲最大的特徵,就是裡面所有的演員全部都是人偶。堪稱是幻想冒險
電影裡面一大里程碑。劇情描述保護世界和平安定的水晶,某一天受到壞
人的破壞,進而導致成為壞人征服世界的力量,此時好人最後的希望男主角
為了要讓水晶重回之前的模樣,便依照預言裡所說的,開始了他的大冒險。

這是一部喜歡RPG遊戲的人一定要看的好片!!強力推薦!

[/B]

這齣人偶的造型尤Brian Froud設計
他和魔戒的插畫作者Alan Lee(後來也擔任了魔戒電影的美術設計)合出了一本Faeries(有關妖精的插畫)收藏價值非常高....學美術的幾乎人手一本

舊 2002-06-17, 06:55 AM #41
人魔離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by AT9M

以下是我找到的Ladro di Bagdad, Il 兩張海報原出處:
http://www.intercardsrl.com/poster/...&L=&LOTTO=32417

從第二張海報研判,這部片就是當年我看到的"天宮魔盒"!!!

舊 2002-06-18, 02:04 AM #42
coolchet離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
Re: Re: 「值得推薦的幾部幻想冒險電影」

引用:
Originally posted by Raccoon

那段Baron跟死神騎在砲彈上飛來飛去的特效做得真好玩,很過癮!
印象最深刻還是維納斯那段,呵..呵..呵。
聽說有三區DVD,在光華買的到嗎?

記得在前一陣子還在光華合友看到此片...........
舊 2002-06-18, 02:06 AM #43
coolchet離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
舊 2002-06-18, 10:22 AM #44
kize離線中  
kevin8765
Junior Member

kevin8765的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 糕餅熊
引用:
Originally posted by snappy
Dark Crystal(1982)

這齣戲最大的特徵,就是裡面所有的演員全部都是人偶。堪稱是幻想冒險
電影裡面一大里程碑。劇情描述保護世界和平安定的水晶,某一天受到壞
人的破壞,進而導致成為壞人征服世界的力量,此時好人最後的希望男主角
為了要讓水晶重回之前的模樣,便依照預言裡所說的,開始了他的大冒險。

這是一部喜歡RPG遊戲的人一定要看的好片!!強力推薦!

這片當初我有自己翻譯拿去強笙做字匣....
所以高雄的朋友,如果有去買這片字匣,搞不好就是我那個版吧?!...

ps:"黑魔王"的字匣是我目前看過品質最差的dvd字匣...
舊 2002-06-18, 10:08 PM #45
kevin8765離線中  
alcatrazz
Major Member

alcatrazz的大頭照

加入日期: Oct 2000
請問第一篇中是不是有一幕
那個小孩跟一行人(矮人)
在類似沙漠中迷路結果內鬨
其中一個矮人哪起一個骷髏頭砸出去
結果砸破了圍繞在身邊的鏡子才破除了迷障

結局是那個類似是魔王的人
自己膨脹一直膨脹 而他說要一起同歸於盡
而爆炸後小孩只見身處一個火場
身旁都是消防員

記憶很模糊了.....
我小的時候在西門町看過......
舊 2002-06-21, 05:58 AM #46
alcatrazz離線中  
barkely

加入日期: Dec 2000
有一部片能不能幫我看看是叫什麼名字啊
當時約15年前吧..我才小學 根本不知道片名就去看了
而且國字也不認識幾個...
因為當時小孩免費...
片段劇情大概是
一個小嬰兒被放在籃子裡 從宮殿漂流
然後壞人放了蛇去襲擊嬰兒 但是被嬰兒捏死了
接著 小嬰兒長大了 成了一個大力士
保護養父母 跟大飛蟲打架
然後認識一個女巫
丟石頭作為動力 飛到月球..

請問這是什麼片名啊
現在還買的3區嗎
這是我第一部看的洋片
請記憶好的前輩 幫忙一下
舊 2002-06-21, 07:34 AM #47
barkely離線中  
tugumi

tugumi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 憂傷之海
大魔域系列是我從小看到大的最有意思的科幻冒險電影~
最喜歡那隻大狗狗哦~
不過大魔域3的大狗狗覺得比前二集還假耶~怎會這樣咧??
另外那個女王都很漂亮說~~~

就任他高高舉起世俗的斧頭
斬斷手指 斬斷責任 斬斷道德

剩餘的終是 歌詠愛情和慾望的聲帶
與 有你的我

影詩 - "THE PIANO"-
舊 2002-06-21, 09:02 AM #48
tugumi離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。