PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jp28
Basic Member

加入日期: Feb 2004
東森寬頻升級否??

東森寬頻cable我也用了3年了,,現在我不知道我是多少,不過下傳最多可以達到230多K,上傳可以達到30K就是了,常年跑BT最快紀錄一天12G,平常最慢一天也有2G多吧,平均4G左右,上個月剛換新約,一個月只要500多塊。今天接到了東森的信,說什麼我算"尊爵"用戶,可以升級到3M/640,一個月600多塊,實在考慮要不要一個月多花那一百塊去升級,我現在的線路是多少呢?該不該升級?麻煩大家解惑了∼謝謝

此文章於 2005-11-04 09:05 AM 被 jp28 編輯.
舊 2005-11-04, 08:52 AM #1
回應時引用此文章
jp28離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:
作者jp28
東森寬頻cable我也用了3年了,,現在我不知道我是多少,不過下傳最多可以達到230多K,上傳可以達到30K就是了,常年跑BT最快紀錄一天12G,平常最慢一天也有2G多吧,平均4G左右,上個月剛換新約,一個月只要500多塊。今天接到了東森的信,說什麼我算"尊爵"用戶,可以升級到3M/640,一個月750為主,實在考慮要不要一個月多花那兩百塊去升級,我現在的線路是多少呢?該不該升級?麻煩大家解惑了∼謝謝

是Cable還是ADSL呢?

舊 2005-11-04, 09:03 AM #2
回應時引用此文章
booz離線中  
jp28
Basic Member

加入日期: Feb 2004
cable喔~~謝謝
舊 2005-11-04, 09:04 AM #3
回應時引用此文章
jp28離線中  
幻之焱
Junior Member

幻之焱的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台灣最南部的市區!!
引用:
作者jp28
cable喔~~謝謝

那我使用了七年
為啥都沒問我
而且東森被我幹轎到他們會自動回電話給我現在使用狀況!!!

.....剛打了電話去問....原來我被合約給限制....算了 明年要換ADSL了!!
已經受夠亞太的爛服務了....連有線電視的工作人員也跟我報怨過....

惡搞大陸某站廣告FLASH,加已修編~歡迎盜用此動畫!!

此文章於 2005-11-04 04:55 PM 被 幻之焱 編輯.
舊 2005-11-04, 04:46 PM #4
回應時引用此文章
幻之焱離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
看到對東森的抱怨
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=111348

控告東森寬頻枉顧客戶權利

小弟從三年前使用東森 cable 以來,雖然每每都聽到網友批判該公司!但因小弟並非重度網路使用者,對這些缺點還能容忍,所以一直使用至今!
前幾個月小弟有詢問過亞太寬頻客服,得知舊用戶使用滿兩年或三年之後有續約打折的優惠!小弟心想反正三年也快到了,乾脆等三年期滿續約折扣.怎知今年九月亞太寬頻憑一紙服務委託經營通知書,自九月十六日起將客戶由亞太寬頻交接給東森寬頻科技公司,一筆勾銷先前所提舊用戶使用滿兩年或三年之後有續約打折的優惠!
通知書中還寫--以維護客戶權益為最重要的原則,結果作法完全漠視舊客戶!由於易主後--舊用戶使用滿兩年或三年之後有續約打折的優惠逕自取消,網站上關於此訊息的文字也被清除,所以請各位網有提供相關訊息!TKS
舊 2005-11-04, 06:29 PM #5
回應時引用此文章
eric625離線中  
deenzyyg
Power Member

deenzyyg的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 葫蘆墩
我的亞太CM上網費每個月要809元..
明年5月合約才會到期..
舊 2005-11-04, 11:30 PM #6
回應時引用此文章
deenzyyg離線中  
HZA
Regular Member

加入日期: Nov 2001
之前用東森CM

3個月1790....

客服電話難打不說....

下載啥都慢....(開始沒啥人用的時候是很快)

用了3年多...

某天去朋友家看到他的黑NET 1.5/384

比我的還快...

從此就改用ADSL了....

===============

給您的建議...如果貪圖便宜,那就用亞太的吧

如果希望網路穩定,那就用ADSL...
舊 2005-11-07, 02:56 PM #7
回應時引用此文章
HZA離線中  
konami456
Power Member

加入日期: Dec 2002
Angry 為什麼樓主那麼好康?

我用東森的CABLE快二年了,是2M/256K的
之前才拿去退掉..爛到爆!
晚上7點以後連YAHOO的網頁都開不了,或開一個亞虎網頁要花30秒..
平常一般下載到最高190幾K,上傳就不必說了..令人吶悶的是,CABLE應沒像ADSL有不對稱傳輸的特性..為何每家都限上傳限得死死的?連和信GIGA的6M下載也限上傳256K?

東森和亞太不斷的在互相改來改去..不知道是為了逃稅還是幹嘛?
出國一定用TP..查到的都是一堆奇怪的IP
打過太11的就知道..伺服器根本連不太到!!..要連上伺服器平均要花半小時到一小時..
好不容易連上線..組隊給你斷斷斷....出去野外打寶怪NM..怪全部都被人搶走..不然打到一半LAG住..斷線..回來時怪早被搶..自己早被怪打死躺在地上屍體..
BT下載更是慢慢慢..下載都是10幾K很少能超過20K...
打個客服真的是超TMD的難打..打了三天才找到客服..打電話等語音都叫你一直等等到累到睡著..是客服都跑光了?還是用戶全都跑來找客服擠到爆線??
真是有夠爛到爆!

之前是因ADSL不給升速..才想說用CABLE用看看
換回了ADSL了後,才吐了口氣..用ADSL才算是真上網...用東森CB真的是活受罪!!
用ADSL的BT下載都還有30K

東森CB的確要升級..就是"升級成ADSL"..

此文章於 2005-11-07 04:14 PM 被 konami456 編輯.
舊 2005-11-07, 04:05 PM #8
回應時引用此文章
konami456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。