PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
神蹟兄
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
BenoitTsai兄請進!

請問BenoitTsai兄:
您的panaflo的8*8 fans在哪裡買的呢?
如果你是在台北買的,請問是在光華旁的國際電子廣場地下一樓,良興電子旁邊的電子材料行買的嗎?

舊 2001-07-15, 05:06 PM #1
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
雖然我不是BenoitTsai兄,但是您的問題我帶他回答一下,panaflo的風扇在良興同一層的源達可以買到,今天才去買了一個,真的是超安靜的說!不過風力倒是較差了點∼∼要風力強一點的話可以找Nitec的,源達同樣有賣!

此文章於 2001-07-15 10:58 PM 被 Deepblue 編輯.
舊 2001-07-15, 10:51 PM #2
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
神蹟兄
*停權中*

您好:
我知道有在賣4X4的!
源達的確定有在賣8X8的嗎?
是否可以麻煩您再確定一下!因為我今天就會去買了!
是否可以知道賣多少錢呢?
請問Nitec的噪音大嗎?
謝謝您的答覆!
舊 2001-07-16, 03:17 AM #3
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
BenoitTsai
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
sorry!!

不好意思!!昨天沒開電腦!!今天才看到....
好像是在光華旁的國際電子廣場地下一樓,那是我同學幫我買的,記得好像是150元
,不過我覺得不太值得買耶!!
安靜是蠻安靜的,但沒多大的效能
因為我同樣用SUNON的8*8當CASE fan,sunon的效能比較高,而且很明顯喔!!
但就是粉吵,因為它會鎮動到我的機殼......
我現在都兩個都淘汰了!!反正50度就50度嘛....(註:我有割機開殼)
舊 2001-07-16, 06:00 PM #4
回應時引用此文章
BenoitTsai離線中  
神蹟兄
*停權中*

謝謝大家的答覆!
很抱歉!我一直把panaflo的8*8 fans搞成4x4 的了!
其實我真的想要問的是panaflo這家公司是否有出比8x8還要大的風扇!
請問大家是否有看到過?

我今天跑去源達買Nitec的風扇,風力確實是panaflo的兩三倍!但是噪音相對的也是兩三倍!
由於我是夜貓族,都是半夜三更在使用電腦的,我想可能會受不了這麼大的風扇聲音吧?
可能先忍個一兩天再看看,如果真的不能忍受,我可能真的會再換回panaflo的了!

再次感謝大家答覆!
舊 2001-07-16, 08:10 PM #5
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
joeywu

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by Deepblue
雖然我不是BenoitTsai兄,但是您的問題我帶他回答一下,panaflo的風扇在良興同一層的源達可以買到,今天才去買了一個,真的是超安靜的說!不過風力倒是較差了點∼∼要風力強一點的話可以找Nitec的,源達同樣有賣!

請問一下各大大,過幾天要託人到台北買肖想很久"傳說"中粉安靜的PANAFLO
8X8系統風扇囉~~~但沒買過怕又買到吵的...
所以請買過的大大告訴不才我一下...它的規格:
?A , ?RPM , 最好是有型號啦~ 還有是幾PIN的...
先謝了~~~ X100
舊 2001-07-24, 10:15 PM #6
回應時引用此文章
joeywu離線中  
joeywu

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by joeywu

請問一下各大大,過幾天要託人到台北買肖想很久"傳說"中粉安靜的PANAFLO
8X8系統風扇囉~~~但沒買過怕又買到吵的...
所以請買過的大大告訴不才我一下...它的規格:
?A , ?RPM , 最好是有型號啦~ 還有是幾PIN的...
先謝了~~~ X100

請問一下超靜音那顆的型號,THANKS~
舊 2001-07-28, 07:59 AM #7
回應時引用此文章
joeywu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。