PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者老柏(第四)
裝好後能啟動了,但是不能存檔
.........挖哩

去找到RE5的執行檔,對他按右鍵,使用"以系統管理員身分執行"看看
我之前也沒辦法執行,但是我已經把RE5移除了,畢竟我PS3已經跑過一輪到兩輪了
PC版是虐殺方式來玩的,所以很快地跑一輪之後就沒再開又移掉了
真搞不懂卡社當初怎麼會找M$合作,真是拿石頭打自己的腳,還好SSF4AE已經把live給拔除了

今天RE4HD 40% off,掙扎到底要不要買...

發現自己越來越痴漢了...

此文章於 2014-06-27 08:51 AM 被 ben_chien 編輯.
舊 2014-06-27, 08:48 AM #101
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者ben_chien
去找到RE5的執行檔,對他按右鍵,使用"以系統管理員身分執行"看看
我之前也沒辦法執行,但是我已經把RE5移除了,畢竟我PS3已經跑過一輪到兩輪了
PC版是虐殺方式來玩的,所以很快地跑一輪之後就沒再開又移掉了
真搞不懂卡社當初怎麼會找M$合作,真是拿石頭打自己的腳,還好SSF4AE已經把live給拔除了

今天RE4HD 40% off,掙扎到底要不要買...

沒用,我第一個想到的也是他沒權限建立存檔目錄,但是給他最高權限還是一樣
RE5的PC版我最賭爛的是他後面出的兩個追加劇情都沒放(吉兒+克里斯打威斯卡篇、吉兒+喬許大逃亡篇),我猜就是對PC版留一手

40OFF喔,有沒有人試過可以玩的裸礙事力嗎??

老柏(第三)              老柏(第四)

此文章於 2014-06-27 09:11 AM 被 老柏(第四) 編輯.
舊 2014-06-27, 09:09 AM #102
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
ben_chien

引用:
作者老柏(第四)
沒用,我第一個想到的也是他沒權限建立存檔目錄,但是給他最高權限還是一樣
RE5的PC版我最賭爛的是他後面出的兩個追加劇情都沒放(吉兒+克里斯打威斯卡篇、吉兒+喬許大逃亡篇),我猜就是對PC版留一手

40OFF喔,有沒有人試過可以玩的裸礙事力嗎??

你不說我都忘了那兩個DLC
另外我當初也是沒辦法執行與沒辦法存檔,後來不知道怎麼搞定的,好像是裝了xlive.dll的破解版?

再來就是在剛剛不久前,我已經下手買了RE4HD...
舊 2014-06-27, 09:40 AM #103
回應時引用此文章
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者ben_chien
你不說我都忘了那兩個DLC
另外我當初也是沒辦法執行與沒辦法存檔,後來不知道怎麼搞定的,好像是裝了xlive.dll的破解版?

再來就是在剛剛不久前,我已經下手買了RE4HD...

那兩個不是DLC啦,買黃金版就有了

當初我買PS3金會員時BIO5黃金版那個月剛好今會員免費下載,就順手裝了,可是沒玩

拜託你去試試能不能裝裸的礙事利,能裝再通知我

舊 2014-06-27, 10:38 AM #104
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
ben_chien

引用:
作者老柏(第四)
那兩個不是DLC啦,買黃金版就有了

當初我買PS3金會員時BIO5黃金版那個月剛好今會員免費下載,就順手裝了,可是沒玩

拜託你去試試能不能裝裸的礙事利,能裝再通知我

RE5我是買黃金光碟版的
那兩個DLC我有玩,其中一個差點無失血過關,可是最後被陰了...掯...還直接給我掛點...
RE4HD我要回家才能測試
舊 2014-06-27, 10:53 AM #105
回應時引用此文章
ben_chien

RE4HD 似乎還沒有MOD...??
舊 2014-06-27, 07:22 PM #106
回應時引用此文章
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者ben_chien
RE4HD 似乎還沒有MOD...??

是的,我剛剛也敗了,MOD不能用

舊 2014-06-27, 10:21 PM #107
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
AINEIAS
Junior Member

AINEIAS的大頭照

加入日期: Dec 2006
玩RE5會一直跳出遊戲是什麼原因?

I7 2600k

R9 290

Win7 64bit
舊 2014-06-29, 11:04 PM #108
回應時引用此文章
AINEIAS離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者AINEIAS
玩RE5會一直跳出遊戲是什麼原因?

I7 2600k

R9 290

Win7 64bit

看起來配備不錯啊,是不是記憶體不足??

舊 2014-06-29, 11:17 PM #109
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
斯圖亞特
Advance Member

加入日期: Nov 2010
您的住址: 宅男領域
本次夏季特賣, 老衲大概就花了快8百多左右 Orz
對照其他人哀號這次的特賣不夠殺,大概是因為我收的遊戲還不夠多
每天還是能看得到一兩款遊戲 可以下手。

btw,這次才注意到能夠靠卡片買賣補貼一點
不過價格真的很難賣,賣了4x張卡才賺到4.X美金
舊 2014-06-29, 11:29 PM #110
回應時引用此文章
斯圖亞特離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。