PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
我也看完了 順便簽一下

這兩年來 我在PCDVD裡面 學到了不少 也成長了不少

早期也是常在OC & BBS 打滾 自從莫落後 看朋友的介紹 輾轉來到這裡

討論或者 一些買賣之中 也認識了不少好網友

在這 在下也是屬於新手階級 只是分享的文章較多 沒什麼了不起

雖然偶爾和人吵架 或者 較激動 和某些人 意見不合

之前還因為自掏腰包 買東西來測試 介紹的有點商業氣息

而被站長誤會 停權過一陣子 後來解釋清楚 沒事了

但整體而言

我喜歡這裡的氣氛 v大的觀點 非常贊同

每個地方 有每個地方 不同的特色 畢竟我們是身在自由的社會

你可你選你所愛 或者 選擇沉默 以不要去干預到人家為主...

我不犯人 人不犯我...這是我在討論區常常提醒自己的話...

有時候雖然可能會因為用字遣無不當 而和人有所衝突對立...

不過 想一想 蝸牛角上 爭何事~?

這世界很大 現實生活身邊還有更重要的事情 等我們去操心煩惱...

上討論區 討論 吸收經驗 也算是讓自己成長的一個管道...

大家要好好珍惜這裡...希望未來還可以一路走下去

我也將竭盡所能與PCDVD板友 一同分享所有的一切

願大家一同進步成長 共勉之

舊 2006-03-22, 01:42 AM #121
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
lawson7212a
*停權中*

加入日期: Mar 2006
真是......OrZ

舊 2006-03-22, 02:33 AM #122
回應時引用此文章
lawson7212a離線中  
gibson7117
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
作者小壞蛋
去把以前的文章一口氣挖出來看吧,PLP的人太多了,看了就煩....

真的很強的測試是值得賀彩的,但不是捧成這樣吧....講的跟神一樣....

再著,又換一個角度再講好了,常常會看到有說什麼TAIWAN NO.1之類的話....

沒錯 就是這個...
本來還不確定大家講的C站是哪個站
看到『TAIWAN NO.1』馬上就想到最近看到的 『這絕對是世界第一OOXX..』.『再破世界紀錄啥OOXX的』
我猜大概再過一陣子會出現『宇宙第一』吧 哈~

我覺得... 強歸強 可是也沒啥必要這樣大吹大擂
本來看超那麼多還蠻佩服 可是標題越看就越無言...
很自然就會想把滑鼠就移到右上角的X了
舊 2006-04-20, 09:30 PM #123
回應時引用此文章
gibson7117離線中  
gibson7117

引用:
作者fugitive
不只是系統區的C大、狂少,很多古早前討論區的元老都走了,顯示區白河愁、藍斯洛特等,音效版是全出走光光了,又有多少忘記的英文ID大大消失了,沒人知道。

很好奇音效版是出走到哪個站呀
嗯..阿...好像不該在PCDVD討論其他論壇
不過我相信PCDVD的討論風氣是很開放的 ^^
Dearhoney嗎?還是有其他音效的大站
能否指點一下...
我以前在dearhoney潛水過一陣子 很久沒回去不知道最近怎樣了
舊 2006-04-20, 10:01 PM #124
回應時引用此文章
vandenbroucke
Golden Member

vandenbroucke的大頭照

就是DearHoney沒錯,
You got it~
舊 2006-04-29, 09:01 PM #125
回應時引用此文章
vandenbroucke離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
引用:
作者vandenbroucke
就是DearHoney沒錯,
You got it~

應該不是DH吧!
以弟認識的幾位 都是DH--PCDVD--MYAV-........
都算是進步了....

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2006-04-29, 09:19 PM #126
回應時引用此文章
jeffc離線中  
adios

adios的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣,高雄
引用:
作者jeffc
應該不是DH吧!
以弟認識的幾位 都是DH--PCDVD--MYAV-........
都算是進步了....

這個討論串真是延燒好久一段時間壓 XD
舊 2006-04-30, 10:59 AM #127
回應時引用此文章
adios離線中  
gibson7117

引用:
作者jeffc
應該不是DH吧!
都算是進步了....

嗯嗯 在PCDVD也有看到stul大
最早都是在DH看到他發文

MYAV
好像不是窮學生該去的
我看我還是乖乖當木耳就好
免得跟小朋友過意不去
舊 2006-04-30, 12:13 PM #128
回應時引用此文章
semichina
Advance Member

加入日期: Apr 2002
簽到一下

針對樓主的疑問,小弟想說一句話 :你不是第一個,也不是最後一個
舊 2006-05-03, 03:53 AM #129
回應時引用此文章
semichina離線中  
roc911
Master Member

roc911的大頭照

加入日期: Jan 2004
沒想到一年前也有人跟我有一樣的迷思
不過現在想通了

國內論壇多元化沒什麼不好, 就像政黨多元一樣
國外論壇也是很多元,畢竟一樣米養百樣人
市場取向不同, 自己喜歡到哪就到哪
我是都不排斥
網站經營方面各有特色啊, 至少不像政治一樣那麼ooxx
有些人喜歡看新產品的分析, 如xx者天堂
有些人喜歡大玩超頻,喜歡看這些測試, 如滄xxx 傳說中的C站
有些人喜歡看市場訊息方面的新聞, 如業界新聞之類的站
有些人喜歡幫人解答問題, 分享經驗, 天南地北都可以聊, 如PCDVD
有些站是沒有一點財力的人最好不要去的, 如Myxx..等

要分派且彼此不相往來是很辛苦的
偶爾到不同風格的站走走, 看看不一樣的東西
可增廣見聞, 見賢思齊,見不賢而內自省
難免有磨擦啦, 畢竟網友們的年齡太廣了
有不同的見解時, 多一點尊重和風度就好了
舊 2006-05-03, 12:45 PM #130
回應時引用此文章
roc911離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。