PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gkgk214
Advance Member

gkgk214的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北士林
請問如何把整個討論區抓下來離線觀看。

請問一下,我老師有個討論區,都是給學生交c++作業用的,
我想要把整個討論區都抓下來,變成可以離線預覽,
裡面的c++程式雖然都是比較簡單的,但是對我來說,
是很有幫助的,也徵求了老師的同意了。

請各位大哥大姐幫幫忙喔。

舊 2006-07-19, 08:38 AM #1
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
densha
Regular Member

densha的大頭照

Teleport Pro

舊 2006-07-19, 08:51 AM #2
回應時引用此文章
densha離線中  
李麥客
*停權中*

李麥客的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 嘉義市全家便利商店
跟老師要整個討論區ㄚ...
舊 2006-07-19, 08:58 AM #3
回應時引用此文章
李麥客離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者李麥客

老師叫我自己想辦法 ,所以就來這請教各位了
舊 2006-07-19, 09:00 AM #4
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者densha
Teleport Pro

我剛是什麼都用預設值,然後就試用看看,
他要我輸入網址,他說如果要帳號密碼的話,
也要輸入,我也輸入了,
不過我是選create a browsable copy of a website on my hard drive

然後就按star,是抓了一些東西下來,不過大多是一些網頁,
有一頁是讓你輸入帳號密碼的,結果按登入他就寫無法顯示網頁,
怪了?不是可以離線觀看嗎???還是我那裡沒設定哩?

之後再看看裡面的東西,完全沒有c++的程式的資料在裡面Orz...
還是說要抓下整個討論區,就必需要有老師的帳號密碼???

不好意思,請再賜教一下
舊 2006-07-19, 09:25 AM #5
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

我抓不下c++的程式的資料,會不會是因為c++的程式是存在其他資料庫還是???

實在不大懂...剛上課問了老師,老師好像也不大清楚 = =*

Orz...
舊 2006-07-19, 10:48 AM #6
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
Orz
*停權中*

加入日期: Oct 2004
有沒有軟體是可以抓下片商網站的封面圖.
舊 2006-07-19, 10:49 AM #7
回應時引用此文章
Orz離線中  
ElvisTu
*停權中*

ElvisTu的大頭照

加入日期: Aug 2003
如果資料是建在資料庫,有辨法把嗎????應該是沒辨法吧…

基本上討論板都是沒有實體網頁,資料是透過程式抓取資料,再寫成網頁。

也就是說在 sever 上根本沒有那裡網頁,只有在 client 端送出要求後,再產生在Client 的網頁…

唯一的方法就是,一頁一頁的另存新檔。或者自己電腦灌資料庫,和sever 程式,再把老師的程式和

資料放在你的電腦,才行吧……基本上小弟寫討論板都是這樣做的…
舊 2006-07-19, 10:57 AM #8
回應時引用此文章
ElvisTu離線中  
李麥客
*停權中*

李麥客的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 嘉義市全家便利商店
引用:
作者gkgk214
老師叫我自己想辦法 ,所以就來這請教各位了

我的意思是問老師可不可以讓你去用那台主機嚕
可以的話就把整個討論區程式與資料庫抓下來
應該是不會太麻煩就是了
舊 2006-07-19, 11:27 AM #9
回應時引用此文章
李麥客離線中  
maranello399
New Member

maranello399的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者李麥客

讓我想起念研究所的光景
我是第一屆!要啥沒啥!
還好學校在排行榜上有中上水準!
不然....
唉!好工作實在不好找阿!
現在只能好好地蹲在這間公司,獨自練功!
等待天蠶變的一天!
舊 2006-07-19, 11:49 AM #10
回應時引用此文章
maranello399離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。