PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
舞動的夜
Major Member

舞動的夜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 天黑黑的小巷子...
Question 個人圖像怎麼用押??

個人圖像怎麼用押??
各位大大教教我ㄅ

..................................................哞
舊 2002-04-27, 08:37 AM #1
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
提示:
進入「我的控制台」內設定.....

接下來的步驟就不用我再詳細說了吧?!

舊 2002-04-27, 11:50 AM #2
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
ASTROBOY
Regular Member

ASTROBOY的大頭照

加入日期: Oct 2001
進入「我的控制台」點選<編輯選項>進去後,最下方右邊有一個<變更個人圖像>,點進去後下方有兩個空格,一個是寫http://www.(這個是要由你的個人網頁上傳用如沒有個人網頁可去申請一個免費的)
再下面一個空格,有寫<瀏覽>的是可以直接由你個人電腦上傳,按下<瀏覽>鍵就會跳出一個框框,看你要上傳的圖示放在哪一個資料夾,你就點進去就可以囉,
注意:圖示的像素盡量在70*70以內還有最好要在5k之內否則會不讓你登入

試試看吧(^_____^)
舊 2002-04-27, 02:00 PM #3
回應時引用此文章
ASTROBOY離線中  
舞動的夜

舞動的夜的大頭照

進到改圖項的那裡我知道
可是上傳不了
圖檔5K 32*32
也是不行

..................................................哞
舊 2002-04-27, 11:04 PM #4
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
舞動的夜

舞動的夜的大頭照

可以嚕
可以嚕

舊 2002-04-27, 11:12 PM #5
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
恭喜你嚕.....

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-27, 11:19 PM #6
回應時引用此文章
seawave離線中  
舞動的夜

舞動的夜的大頭照

請問你ㄉ簽名檔ㄉ顏色要怎麼用阿
我是新手
可否教教ME捏

舊 2002-04-28, 01:28 AM #7
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 舞動的夜
請問你ㄉ簽名檔ㄉ顏色要怎麼用阿
我是新手
可否教教ME捏

在字的前後用 [color= ] 和 [/color ] 夾住
其中"="後面打上你想要用的顏色(如red、yellow、green等),你可以在
回應文章的vB代碼裡有個顏色的選項裡找到顏色的代號。

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-28, 02:22 AM #8
回應時引用此文章
seawave離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。