PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sadim
Basic Member

加入日期: Apr 2002
Unhappy 我的網頁開啟怪怪的 @@

我最近才重灌98,可是不知道為什麼開網頁變的怪怪的...
例如當我在奇摩打"台視"搜尋,我所得到的畫面竟是一面白,然後下面寫著完成
而且不管我試幾次都一樣,可是我搜尋其他的就沒問題...
像是我開啟我的最愛裡的某些網頁也會有一樣的問題....
而且是特定的網頁,只有那幾個會,其他都不會~~
另外我發現,當我有上述的問題發生時,我只要在設定的地方改變一下連線的方式
例如本來是"直接連到網際網路",我改成"利用proxy連...",
上述有問題的網頁又可以正常開啟了...可是當我將瀏覽器關掉,
下次再開時,有問題的還是有問題,我又必須再改一次連線的方式....

還有就是,同一網頁,本來不能開的,我是可以利用其他方式間接
連到(像是我的最愛裡的網頁),這是不改連線方式的情況下

有誰可以救救我嗎??總不能叫我每次開個網頁就要一直在那改來改去吧~~ -.-

謝謝~~

舊 2002-04-27, 06:46 PM #1
回應時引用此文章
Sadim離線中  
sunrise11
Major Member

sunrise11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣的最北端啦~
先把之前看過的網頁記錄清掉
再看看吧!!

舊 2002-04-27, 08:01 PM #2
回應時引用此文章
sunrise11離線中  
Sadim
Basic Member

加入日期: Apr 2002
可以請問一下是什麼意思嗎??清除??怎麼清除??

另外,我又重灌了... p
不過還是謝謝你,因為我還是要把它搞清楚....
舊 2002-04-27, 08:25 PM #3
回應時引用此文章
Sadim離線中  
bentsou
Regular Member

bentsou的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 美國
如果你是用IE的話, 到"工具"-->"網際網路選項"裡, 在"一般"下面, 可以清除紀錄, cookies和其他暫存檔案.
舊 2002-04-27, 08:56 PM #4
回應時引用此文章
bentsou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。