PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
作者KEVIN SPACEY
很古代...是什麼意思呀
越來越期待了啦!! 在看電影之前,"我愛周星馳"一定要到手!

就....不像駭客任務那種科技感....(實在是找不到形容詞)
以前只知道大絕招很厲害, 例如萬佛朝宗之類的....
但古早電影都只是出個掌...壞人就被打死了,
觀眾總是不知道到底是發功是什麼樣子....
但星爺硬是拍出來,例用動畫讓大絕招出現在我們眼前....
真的是很過癮...............
星爺說"特效只是配菜...."
我覺得劇情還是很優,
片中我偷偷哭了一次,四師兄也哭了一次,何姑媽還哭了兩次....

引用:
作者P弟
那天去試映有聽博偉的介紹星星幫~才知星星幫有來~那時我就想到yyb兄一定也在裡面~
很想過去跟你們打個招呼~但現場人實在是太多了~星星幫很團結耶~電影精彩的地方星星幫都會帶頭鼓掌~那天感覺真的很不錯~這場電影看下來氣份真的很棒!

我們鼓掌的很用力耶......
這次博偉的宣傳及活動,很多都要靠星星幫來推動,
不介紹一下怎麼對的起星迷呀~~~~

不過我們很低調的, 希望不要被人認出來....

舊 2004-12-09, 07:29 PM #121
回應時引用此文章
yyb離線中  
P弟
Basic Member

P弟的大頭照

加入日期: Aug 2004

不過我們很低調的, 希望不要被人認出來.... [/QUOTE]

唉唉~我又何苦不想跟星星幫和星樂員的星迷去看~因為我也是星星幫跟星樂園的一員 ~
但因為工作關係~只能跟同事來看~博偉這次辦的很成功~這場試映大概有700多人來喔!
比其他電影的試映多了很多!

舊 2004-12-09, 09:47 PM #122
回應時引用此文章
P弟離線中  
johouse0825
Power Member

johouse0825的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 唐朝飲食集團(燕巢分部)
引用:
作者P弟

不過我們很低調的, 希望不要被人認出來....

唉唉~我又何苦不想跟星星幫和星樂員的星迷去看~因為我也是星星幫跟星樂園的一員 ~
但因為工作關係~只能跟同事來看~博偉這次辦的很成功~這場試映大概有700多人來喔!
比其他電影的試映多了很多![/QUOTE]
我也有加入星星幫...可是..是不是星星幫人力不夠的關係啊..
很多活動我都不知道說,不過,小弟明天已經號招一票人去
看功夫了,雖然要期未考了,但...我愛星爺拉..
舊 2004-12-23, 07:22 PM #123
回應時引用此文章
johouse0825離線中  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
SteadyGang 【周星翅】 Official MV - 龙年最搞怪”身粘歌“ 送给每个新年都陪伴我们的周星驰

https://www.youtube.com/watch?v=msN...h7d64uo&index=5
舊 2024-02-08, 06:55 PM #124
回應時引用此文章
Kentnet離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。