PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
羅德島戰記(第一部)
我也很喜歡
有一種淡淡淒涼的感覺

攻殼機動隊
那首歌有一種沉澱心靈飄茫的感覺

Gundam的玩具事務所

只喝拿鐵與卡布奇諾的gundam
舊 2001-05-15, 10:35 PM #31
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
路人甲
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
順便插花一下,現在中視每週五下午4點半有在播羅德島戰紀第二部呢,雖然每週只播一集,不過還是很令人懷念哪∼

舊 2001-05-16, 01:26 AM #32
回應時引用此文章
路人甲離線中  
NAOE

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by 小豹貓
推薦兩張.....
一張是宇宙戰艦, 交響曲形式
(聽了才知道台灣真該檢討一下卡通配樂)
一張是千年女王
(Kitaro的唯一一張卡通配樂喔,找的有點辛苦>.<")

請問"千年女王"有出CD嗎?
我一直找不到..
舊 2001-05-18, 03:35 AM #33
回應時引用此文章
NAOE離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
Originally posted by studio90

喔、對了,還有這個...........以前去日本時就特別去找了victor出的 CD合輯,還順便拿了AREA 88的兩張原聲帶CD..............

還有、每次要「陷害」別人時就會拿出愛•れニりサゆネエゎ的CAV版LD第3張接著跳到CHAPTER 30...................開始轟啊!

每次<明美攻擊>一開始,我就進入半瘋狂狀態,
下禮拜要拿去荼毒我們上科幻天地的教授了(葉李華先生),
這一段真是完美的結合了美少女,歌曲和機械人,
就是美樹本晴彥+飯島真理和板野一郎,
喔∼∼∼真是受不了∼∼∼

舊 2001-05-18, 08:20 AM #34
回應時引用此文章
Basara離線中  
ikiya

ikiya的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台灣台北
Talking

久石讓的宮齊俊動畫音樂交響樂版
下一個有一點離題
是電玩音樂
莎木的原聲帶不錯
舊 2001-05-18, 02:31 PM #35
回應時引用此文章
ikiya離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
NAOE 兄!!當然有千年女王的CD
不然我說了幹嘛?!

現在有網路方便多了,你可以上日本網站找找

想當初我是跑遍台北各大唱片行 >.<"
專輯名稱不是千年女王,也不是Angel Queen ....
以前喜多郎的專輯多半是寶麗金Polydor或是博德曼Geffen(不確定有沒拼錯)出的,canyon也有,不多就是了

而這張千年女王是博德曼的, Polydor照理應該有,但是找不到
喜多郎前期的CD多是寶麗金的,中後期是博德曼,而千年女王算是卡在中間......

舊 2001-05-18, 03:09 PM #36
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
NAOE

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by 小豹貓
NAOE 兄!!當然有千年女王的CD
不然我說了幹嘛?!

現在有網路方便多了,你可以上日本網站找找

想當初我是跑遍台北各大唱片行 >.<"
專輯名稱不是千年女王,也不是Angel Queen ....
以前喜多郎的專輯多半是寶麗金Polydor或是博德曼Geffen(不確定有沒拼錯)出的,canyon也有,不多就是了

而這張千年女王是博德曼的, Polydor照理應該有,但是找不到
喜多郎前期的CD多是寶麗金的,中後期是博德曼,而千年女王算是卡在中間......

我手上只有唱片,名稱真的是千年女王,(封面和電影手冊一樣)
不知小豹貓兄說的是電影版的CD還是TV的音樂版本?
我是想找日版的,上日本的CupiD系統搜尋並沒有登錄有關千年女王的CD資料。
原來台灣有CD?無魚蝦也好啦~我去找找看
舊 2001-05-18, 06:25 PM #37
回應時引用此文章
NAOE離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

什麼版?!

就是喜多郎的專輯
因為是博德曼(Geffen)出的,所以沒有漢字......
封面設計粉簡單,底色是綠色的,
一個角落是土黃色像沙漠的東西
專輯名稱是Mill ....忘了怎麼拼(CD 沒在身邊)

當初買回家以後,放入CD player才知道是千年女王
(那時候在搜括喜多郎所有的CD)
因為以前有錄音帶,所以確定是千年女王
而且有一段音樂是黃鶯鶯後來翻唱的天使之戀....

我想應該是電影版,我記得以前查到的資料是說
喜多郎為電影動畫配的樂......

千年女王我有一張海報.

唱片?! LPㄚ~ 真是前輩....唉!佩服~
舊 2001-05-18, 06:46 PM #38
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

NAOE 兄

專輯名稱就在照片上
Millennia ^_^

台灣沒有出這張啦!!

你可以去其他版問看看,也許有人能幫你把LP轉成CD ^_^
舊 2001-05-18, 06:56 PM #39
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
Lion

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
我收藏銀河英雄傳說系列

我是Lion啦
舊 2001-05-18, 10:36 PM #40
回應時引用此文章
Lion離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。