PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
有趣的現象...

整場每個攤位都有intel的****汽球跟宣傳單...結果很多主機板廠商甚至工業用系統以及機架式主機上面都擺著VIA C3在做展示...只要是SOCKET370的板子....大多是這樣...INTEL的汽球旁邊擺著815的SOCKET370板子...上面插的VIA C3的CPU...
ㄏㄏ....真是激烈的戰爭阿....

舊 2001-06-08, 08:13 PM #1
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
XLman
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 捷運芝山站附近
這令小子想到一個好笑的事,昨天二館會場INTEL最後一場秀,在磐英的攤位,當時可愛的INTEL LADY提了一個問題,會現場的觀眾:『請問我們所在的攤位是哪裡?』答案很明顯地是『磐英EPOX』,但是中選的觀眾居然超大聲地回答『威盛』真的是超監介的。更好玩的是,主持人還沒發現他說錯,還問他說,請問英文是什麼?當時小子還想....不會要說出VIA這個字來吧!呵呵,還好後來主持人發現不對,才沒讓現場有此更爆笑的事發生。

實在是因為現在太多VIA的MARK啦!所以會讓人一時想不通,說出這樣的答案吧!

舊 2001-06-09, 02:56 PM #2
回應時引用此文章
XLman離線中  
oldton

加入日期: Mar 2001
Re: 有趣的現象...

引用:
Originally posted by BLOOD&KISS
整場每個攤位都有intel的****汽球跟宣傳單...結果很多主機板廠商甚至工業用系統以及機架式主機上面都擺著VIA C3在做展示...只要是SOCKET370的板子....大多是這樣...INTEL的汽球旁邊擺著815的SOCKET370板子...上面插的VIA C3的CPU...
ㄏㄏ....真是激烈的戰爭阿....

請問你們去的時後有遇到有人不發傳單給你們嗎?是故意不發喔
我第一天去的時後,hall-1剛進去時有排小姐在發傳單,結果其中有個小姐看我跟同學都穿個T-shirt,原本要發傳單給我的,竟然突然收回去,真是狗眼看人x......,超不爽的
而且我覺的很多工作人員都不理人,看到外國人又親切的哈啦
舊 2001-06-09, 03:20 PM #3
回應時引用此文章
oldton離線中  
Alive

Alive的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
Re: Re: 有趣的現象...

引用:
Originally posted by oldton

請問你們去的時後有遇到有人不發傳單給你們嗎?是故意不發喔
我第一天去的時後,hall-1剛進去時有排小姐在發傳單,結果其中有個小姐看我跟同學都穿個T-shirt,原本要發傳單給我的,竟然突然收回去,真是狗眼看人x......,超不爽的
而且我覺的很多工作人員都不理人,看到外國人又親切的哈啦

以貌取人...大失敗

~I'll be there for you~
These five words I'd swear to you
舊 2001-06-09, 04:44 PM #4
回應時引用此文章
Alive離線中  
askz
Senior Member

askz的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: MX300向上委員會
這個展示要拉外國買主的啊,所以都不太理個人用戶啊
舊 2001-06-09, 08:57 PM #5
回應時引用此文章
askz離線中  
BLOOD&KISS

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
有阿....你是說威盛攤位那兩個ㄇㄟㄇㄟ吧?
我看著他們沿路發宣傳單...直到差點和我相撞...還是沒理我...
哀...娃娃臉像高中生也是一種錯誤嗎?
最後我當然是自己走進攤位拿....
舊 2001-06-09, 09:14 PM #6
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。