PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者polar168
靠超跑「風神」拍照遭將軍狠嗆 小男童媽媽回應了 (http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=273334)

如果當下你能告訴我小孩靠到你的車你很不爽,我也會願意跟你道歉的,請問這樣公開PO文紓發情緒,不需要先清楚了解整件事情嗎?家教也是這樣教你的嗎?請你刪文,謝謝。」

1. 並不是每個人都有那個度量
2. 車主也不用了解整件事情
3. 小男童靠著車拍照很爽, 他紓發他的情緒了, 那車主他PO文表達他的不爽, 也紓發情緒了
4. 雖然說我也覺得車主太過大驚小怪

我看到這則新聞時第一感覺是...看起來小孩和家長在拍照的第一時間就有人看到了,還拍了照(不論是車主友人或是車主本人)
也很明顯的沒有當場去制止,事後再上網嗆聲.....想証明什麼?

附:我沒說小孩的家長回文是對的

舊 2017-07-17, 10:03 AM #51
回應時引用此文章
跳海人離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者跳海人
我看到這則新聞時第一感覺是...看起來小孩和家長在拍照的第一時間就有人看到了,還拍了照(不論是車主友人或是車主本人)
也很明顯的沒有當場去制止,事後再上網嗆聲.....想証明什麼?

附:我沒說小孩的家長回文是對的

如果是車主當場嗆聲, 那小朋友真的以後心裡會有陰影

前無跑車後無卡車....遠離它們吧

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-07-17, 10:07 AM #52
回應時引用此文章
polar168離線中  
跳海人

加入日期: May 2009
引用:
作者polar168
如果是車主當場嗆聲, 那小朋友真的以後心裡會有陰影

前無跑車後無卡車....遠離它們吧

就讓小朋友知道別人車子別亂碰,說會留陰影,這就有點保護過頭了

某種程度上,也算是種機會教育而已
舊 2017-07-17, 10:13 AM #53
回應時引用此文章
跳海人離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
一對寶!順便扇個風點個火,站高山看戲就好
舊 2017-07-17, 10:16 AM #54
回應時引用此文章
Wake離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者griffey1452
鬼島法院是保障有錢人

到時誰贏還不曉得

網路po文證據確鑿

只要媽媽上法庭說孩子嚇得一直哭晚上睡不著

勝負立見...
舊 2017-07-17, 10:19 AM #55
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
尤典汴太d+
New Member

尤典汴太d+的大頭照

加入日期: Apr 2014
身家20億講出來的話以為會比較有內涵,結果跟8+9說的差不多?

與其看新聞擔心受怕,不如自行了解現況.
衛生福利部疾病管制署
舊 2017-07-17, 10:25 AM #56
回應時引用此文章
尤典汴太d+離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
之前01在美國的網友分享一張當地的照片

這次事件,當然車主有權伸張他的權力
只是言論實在是太過偏激
將軍的脾氣實在是有夠大
之前在01也是跟網友戰來戰去
後來火大索性自己開一個論壇,只准對自己歌功頌德的文章
去年他在蘇花公路吃對向撞到別人的車
只能說車再強又如何?

話說回來,台灣幾乎都是這些當代超跑
比較少骨董跑車,骨董跑車才是真的價值不斐阿
上個月去溫哥華出差,飯店門口就擺這台007 THE Q CAR,飯店老闆的車
車牌會一直上下更換,車子裡還有雷達在掃描,最後一張圖的中間小綠點
上傳的圖像
文件類型: jpg DSC_6276.JPG (187.3 KB, 474次瀏覽)
文件類型: jpg DSC_6278.JPG (176.6 KB, 473次瀏覽)
文件類型: jpg DSC_6279.JPG (190.1 KB, 472次瀏覽)
文件類型: jpg DSC_6284.JPG (188.0 KB, 474次瀏覽)
文件類型: jpg DSC_6286.JPG (184.3 KB, 479次瀏覽)

此文章於 2017-07-17 10:37 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-07-17, 10:30 AM #57
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
會說的都不會做啦, 搞不好真的出事情了反而成為代罪羔羊 XD
舊 2017-07-17, 10:43 AM #58
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
adara

adara的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者lichai
物品和人體在法律上的位階不一樣…

公共場所無圍欄的物品,隨便摸一下還真的不能怎樣!
沒品、沒禮貌目前真的無法可罰。

這是真的嗎?
最近新iPhone要出了
路上一定很多正妹拿著新出爐的iPhone
可以不告知就去摸正妹的..................iPhone嗎?
舊 2017-07-17, 10:56 AM #59
回應時引用此文章
adara離線中  
jer2000
Major Member

jer2000的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者hohopa
蠻搞不懂一些人每次看到好車,就要合照幹嗎的,又不是你的車,你也買不起,跟你買不起的車子拍照是能幹嗎??回家手***??

的確,因為買不起 所以看到有人拍我也不拍 哈哈
舊 2017-07-17, 01:15 PM #60
回應時引用此文章
jer2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。