PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
你走火入魔了!

舊 2002-05-14, 07:20 PM #61
回應時引用此文章
KGV離線中  
zuzu
Power Member

加入日期: Jan 2002
一路看下來覺得蠢德大大真的是傻的可愛呢
但對他家的那面牆產生一絲憐憫之心
不過原本看到你將牆壁貼滿吸音棉時有點心動
但漸漸看下來,好像自己也將家裡弄成這個樣子
蠢德大大很少有留言看的這麼精采的
好像發生在自己週遭的事情一樣(當然有些歸功於你的照片)
所以加油囉,很高興能看到這麼精采的留言(圖文並茂)

舊 2002-05-14, 09:47 PM #62
回應時引用此文章
zuzu離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
這是蠢德狗窩的最新吸音棉擺設位置
剛剛用R3"挑戰星期天"東尼教練在賽前對隊友談話的那一段試了一下人聲
效果還不錯
^^
感覺有比沒加吸音棉的時受聲音凝聚了一些
但缺點還是一樣
變得較為不清晰
這點目前正在用Y排AX-1200的GEQ功能想辦法改善之中
100MHZ
300MHZ
1KHZ
3KHZ
10KHZ
這幾個參數
若是想要讓聲音變得更為清晰的話該要如何調勒?
知道的大哥大姐可以指導一下蠢德嗎?

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-15, 06:38 AM #63
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

引用:
Originally posted by JERRYYO

我實在很佩服你耶,竟然可要拿到那麼多吸音棉,改天送幾張給我~
地毯是真的有差,不管是低音共鳴,或是回音反射,至少有一定的效果,建議你試試,如果覺得難清理,鋪小塊一點也是可以啦!

地毯.......
台南市不知道哪裡有得挑?
B&Q裡面的那些行嗎?

你真的要吸音棉嗎?
我現在沒有新的了
這些東西可遇不可求
(當然花錢去買除外啦.......)
就剩下我那些殘渣........
傑瑞哥要不要?

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-15, 06:44 AM #64
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!

引用:
Originally posted by KGV
你走火入魔了!

沒有啦
最近剛好沒錢有閒
沒錢有沒錢的玩法咩~~~~~
只是把身邊僅有的一些東西做做實驗
順便讓大家了解一下吸音棉這東西最好不要輕易去"亂"嘗試咩~~~
>_<(蠢德有切身之痛..........)

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-15, 06:49 AM #65
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!

引用:
Originally posted by zuzu
一路看下來覺得蠢德大大真的是傻的可愛呢
但對他家的那面牆產生一絲憐憫之心
不過原本看到你將牆壁貼滿吸音棉時有點心動
但漸漸看下來,好像自己也將家裡弄成這個樣子
蠢德大大很少有留言看的這麼精采的
好像發生在自己週遭的事情一樣(當然有些歸功於你的照片)
所以加油囉,很高興能看到這麼精采的留言(圖文並茂)

果然........
很多人看到第一頁上半部的時候都會蠢蠢欲動.......
到了下半部信心逐漸動搖.........
看到第2頁就精神崩潰.............
造孽啊~~~~~~~~~~~~~~~>_<

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-15, 06:51 AM #66
回應時引用此文章
AIRJACK

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
阿德!我覺得你的主聲道好像離牆太近了,要不要拉出來點試試,並且把你用剩的"殘渣"剪兩條細條放在主喇叭後的牆角,切記先用"放"的試試!!
舊 2002-05-15, 08:06 AM #67
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

TQT
現在已經搞成這樣子了
打算破釜沉舟的繼續給他惡搞下去
吸音棉搞不起來
接下來打算自己來給它釘一個擴散板來試試
(不曉得擴散板做得跟牆一樣大會發生什麼事.........)
不過還在考慮用什麼材料就是了
大家有什麼比較好的建議嗎?

德哥哥~~~~你..你要不要先用裝雞蛋的盒子來試試看阿~~@@..
你的牆壁..還..還禁得起第二次打擊嗎????

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-05-15, 10:20 AM #68
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
阿德 大,受我一拜吧!居然把牆搞到這種地步,看您有這樣有實驗般的精神,相信再經過不久,您的視聽室一定能把全部器材發揮到極限的(雖然coco已經花了很多).這一篇強烈希望能夠在精華區中,能避免新手�**陔陔幙y成的損失,所以再向
阿德大,再向您鞠躬
舊 2002-05-15, 10:52 AM #69
回應時引用此文章
JMS離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
吸音棉只吸收某一段頻率的音頻.我看你的吸音棉怪怪的.沒有凹凸狀的.不太像音響用的吸音棉.你確定是真的吸音棉嗎?還是被騙了?
舊 2002-05-15, 11:12 AM #70
回應時引用此文章
KGV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。