PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者syntech0307
因為副院長曾經看過神蹟.

我記得某一篇就po過.

我的意思是一般凡夫俗子被SEAFOOD耍到團團轉,還情有可原

醫師連自己的專業都不相信,卻去相信神蹟能治病?

但又接受這個神人患了一般人都有的糖尿病,還帶他去接受治療

不會覺得自相矛盾?

最近有個很夯的廣 告~腦袋裝鉛

舊 2017-10-06, 02:34 PM #261
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
MrSad
Basic Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者sclee
我的意思是一般凡夫俗子被SEAFOOD耍到團團轉,還情有可原

醫師連自己的專業都不相信,卻去相信神蹟能治病?

但又接受這個神人患了一般人都有的糖尿病,還帶他去接受治療

不會覺得自相矛盾?

最近有個很夯的廣 告~腦袋裝鉛

我原本也是這樣想的, 都幹到醫院的高層了, 除非他是吃軟飯, 不然依白色巨塔那種醫院內勾心鬥角的演戲方法, 真正的醫院想爬上去的應該也不少吧. 要弄這種把柄讓人家抓?

我合理的認為, 其中內情肯定不簡單.

那個副院長利用捐獻捐給宗教組織取得職位, 在由組織取得供奉. 完全合情合法合理! 一個副院長的收入有多少? 可以"捐"多少? 合法避稅!! 妙禪叫他舔腳稿不好他也會去做!! 因為師父不是人!! 是神呀! 神經病呀!!

為了錢甚麼噁心的事都會有人幹的

此文章於 2017-10-06 03:10 PM 被 MrSad 編輯.
舊 2017-10-06, 03:06 PM #262
回應時引用此文章
MrSad離線中  
MrSad
Basic Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者sorrojvr
你點到重點了
以上那些人如果去參加基督教,能不能入教? 如果沒什麼問題的教會應該都可以入教
因為那是信仰

公司不太會給這些人進入
因為妙纏就是一間如假包換的直宣傳銷公司啊
它就是不用繳稅的企業體,所有規定都跟一間公司一樣

要定期報到(上班),找人來聽(找下線)...
最大的差別就是,上班工作領錢
妙纏直宣傳銷上班還要繳錢,還繳的很開心

不是這樣!! "牠"也發人薪水的歐 照業積發, 我在想那些教獸和醫牲是不是也用捐款 換 薪水的方式來洗錢避稅
舊 2017-10-06, 03:08 PM #263
回應時引用此文章
MrSad離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者MrSad
我原本也是這樣想的, 都幹到醫院的高層了, 除非他是吃軟飯, 不然依白色巨塔那種醫院內勾心鬥角的演戲方法, 真正的醫院想爬上去的應該也不少吧. 要弄這種把柄讓人家抓?

這種的腦袋已經沒救了,你也不用覺得他會有什麼把柄被人抓
因為他已經退休了
所以他是用退休後的身份直接帶進去

引用:
作者MrSad
不是這樣!! "牠"也發人薪水的歐 照業積發, 我在想那些教獸和醫牲是不是也用捐款 換 薪水的方式來洗錢避稅

真是有體制的宣傳銷公司

此文章於 2017-10-06 03:17 PM 被 sorrojvr 編輯.
舊 2017-10-06, 03:15 PM #264
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者MrSad
我合理的認為, 其中內情肯定不簡單.

副院長認為妙禪保住他的金孫.
這個恩情比什麼都重.

況且插隊看病並不是什麼很嚴重的事.

話說要插隊也可以做得漂亮一點,
帶到空診間,廣播請醫生到ooo診間一趟,
問題就乾乾淨淨地解決了,
我想高官權貴插隊應該是常態吧

----
至於究竟是不是妙禪保住的,
那又是另一個故事了.
對當事人而言,不是機率多少的問題,
是保住而且是健康寶寶,沒保住,或是保住但是有缺陷,或是沒保住且媳婦也走了 的複雜情況.

此文章於 2017-10-06 03:28 PM 被 syntech0307 編輯.
舊 2017-10-06, 03:22 PM #265
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
CPC slaver
Major Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
很簡單啦,那個副院長也是組織的一份子,應該也是股東,他出來就是幫忙宣傳產品而已。

每間賣健康食品的直銷公司的每一場說明會都一定會有醫生或者護士,別以為醫生的人格就比較高尚,看到錢、權力、美女,跟一般人的反應沒什麼不一樣。差在他們比較會讀書而已

上次那個副院長說的那個開腦手術隔天好的事情,長庚腦科的醫生私底下覺得,幹,腦科的事情婦產科靠北甚麼?

其實,妙禪的信徒都應該開腦才對
舊 2017-10-06, 10:52 PM #266
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
簡單 !

男信徒看腦科 ~
女信徒看婦科 ~
至於過氣藝人 , 身體抖動搖頭晃腦的那位 .... 看個精神科好了 ~

舊 2017-10-06, 11:06 PM #267
回應時引用此文章
ULTRA99現在在線上  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者syntech0307

至於究竟是不是妙禪保住的,
那又是另一個故事了.
對當事人而言,不是機率多少的問題,
是保住而且是健康寶寶,沒保住,或是保住但是有缺陷,或是沒保住且媳婦也走了 的複雜情況.

身為一個醫師,鬼扯也要打草稿

怎麼保住金孫?

是SEAFOOD透過APP隔海發功,從台灣發到美國去,副院長的媳婦當時人在美國

沒關係,再扯一點都可以,發功上外太空.....反正社會不缺蠢人

目前看來,我是贊同樓上版友的看法,會掰出如此離譜的見證

應該就是組織成員之一
舊 2017-10-07, 03:24 PM #268
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
GP03-d
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
看到這個忍不住留言一下,世人以為有神通就等於有修為,實際上不是絕對的,有些人天生有神通,還有後天專修神通的法門,有些修行高深的法師是沒有什麼神通的.

可是世人不明所以.以為顯示了神通就是佛.事實上神通限制多多.無法干涉因果.無法改變既定的事實.只能說是方便的工具.在修行過程中自然就會有些感應.為了求神通而專修神通根本是捨本逐末

說的離題了.很多宗教騙子就是靠神通或魔術來騙取世人的信任.以為可以靠他們解脫苦難.實際上還是只能靠自己.

若知前世因,今生受者是;欲知來世果,今生做者是。
舊 2017-10-07, 04:16 PM #269
回應時引用此文章
GP03-d離線中  
嗶雞
Power Member

嗶雞的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 碗公裡
之前新聞的時候,我看到一段留言取自佛典故事,真是簡單扼要`打臉至極!

魔王波旬說:「到了末法時期,我叫我的徒子徒孫們滲入你的僧團,穿你的袈裟,破壞你的佛法!
令他們曲解你的經典,毀壞你的戒律,以達到我今天以武力所不能達到的目的……,哈哈哈哈!」

舊 2017-10-07, 04:43 PM #270
回應時引用此文章
嗶雞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。