PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 小梅硬體倉庫
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
『小梅』絕對超值~全新數位多媒體傳輸器,支援HDMI 1080i,特價390元

全新數位多媒體傳輸器,市價約3000元,
小梅特價一組390元,兩組700元,宅配運費100元(已售完)

另外有到貨無線功能的,特價一組690元,兩組1250元,宅配運費100元

*將高解析度視訊、標準解析度視訊、以及音訊資料用HDMI數位端子與您的視聽系統連接。
*在您的立體音響上聆聽MP3與喜愛的數位音樂。
*在電視上瀏覽與播放數位照片,並配上背景音樂。
*圖形化螢幕選單 (OSD) 與紅外線遙控器。
*USB 2.0介面,用以連接可攜帶式記憶裝置。
*在電視上瀏覽 電腦 與 USB裝置內的 數位影片與照片

有了 數位媒體轉接器,家用電腦上的檔案可透過區域網路或USB連接埠
傳送到電視或音響上。此產品讓使預者可以用大螢幕電視或家用音響設備享受
電腦上的照片或視訊檔案,而不是用小尺寸的電腦螢幕。此產品可以讓使用者
充分享受家用娛樂系統,並且在舒適的客廳中和朋友分享視訊、照片、或是音樂。

應用圖示

產品說明:
請點我

請點我

中文說明:請點我

產品圖片:

***此為歐規電源插頭,我們隨貨會附上台灣插座適用轉接頭.***

全新原廠盒裝,配件如下.

配件:數位多媒體傳輸器、遙控器、RCA音源線、網路線、
英文使用說明書、電源插座轉接頭、驅動光碟、變壓器.
以上物品產品無原廠保固,小梅提供14天保測期,
保測期內發生非人為因素造成的故障情況,可更換。

★購買方式及注意事項★

小梅的聯絡方式:
電話:0915-212888
(無法接通時請來信,小梅會盡快回覆您 )
E-MAIL:

購買方式

小梅電子報 想知道新訊息的網友們可直接由電子報得知喔...

小梅硬體倉庫臉書社團

此文章於 2015-03-23 09:51 PM 被 angela 編輯.
舊 2010-07-20, 07:50 PM #1
回應時引用此文章
angela離線中  
locktas
Major Member

locktas的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 外塹
請問支援RMVB嗎

舊 2010-07-20, 09:11 PM #2
回應時引用此文章
locktas離線中  
S.D
Regular Member

S.D的大頭照

加入日期: Dec 2002
好像只支援XP系統~有支援win7嗎
看了說明書
問題六:DMA-1000有支援哪些檔案格式?
目前所支援的檔案格式:
檔案類型 支援檔案格式
Video (影像) WMV、AVI、MPEG 1/2/4、Xvid
Music (音樂) MP3、WMA、LPCM、WAV、AAC
Photo (圖片) JPEG、BMP、PNG、TIFF、GIF
舊 2010-07-20, 10:48 PM #3
回應時引用此文章
S.D離線中  
rossilai

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市
比較想問的是....有支援dvd格式嗎...
因為看到遙控器只有切換聲音....
一般dvd都有多種發音跟多種字幕...
如果只有切換聲音...而沒有切換字幕....
甚至也無法選擇dvd選單....那就很麻煩了...
可以請小梅確定一下嗎
舊 2010-07-21, 08:20 AM #4
回應時引用此文章
rossilai離線中  
CK8888
Basic Member

您的住址: 桃園
引用:
作者rossilai
比較想問的是....有支援dvd格式嗎...
因為看到遙控器只有切換聲音....
一般dvd都有多種發音跟多種字幕...
如果只有切換聲音...而沒有切換字幕....
甚至也無法選擇dvd選單....那就很麻煩了...
可以請小梅確定一下嗎

DVD應該還是要透過轉檔,但支援一般DVD的意義也較有限,
DVD影像檔案過大,因此網路上才會有多種其他較小的影像格式.

PS:可支援 WIN 7 作業系統.
舊 2010-07-22, 02:57 PM #5
回應時引用此文章
CK8888離線中  
mechtec

加入日期: Jan 2004
請問
必須要在作伺服器的電腦端安裝軟體才可接收?還是可支援微軟的網芳?
有支援一般網路硬碟嗎?

舊 2010-07-25, 07:19 PM #6
回應時引用此文章
mechtec離線中  
bluse
Master Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者mechtec
請問
必須要在作伺服器的電腦端安裝軟體才可接收?還是可支援微軟的網芳?
有支援一般網路硬碟嗎?

要安裝合勤軟體才找到,試過可用DMA-2500的軟體可架SERVER,但是無法使用該軟體設定DMA-1000,可以看的到繁體檔名,但是要播成功不容易!

小梅姐,請問如果韌體更新失敗可以幫忙送修?
舊 2010-07-26, 11:21 AM #7
回應時引用此文章
bluse離線中  
rossilai

您的住址: 台南市
其實這台看規格...是絕對可以播放dvd檔案的....
我問的重點在能不能選字幕跟聲道?
大家都知道...dvd是有多聲道...可能有英文發音...中文發音..廣東發音...
字幕可能有英文...中文等等...這也是dvd的特色不是嗎...
這台可以連結網路上的pc...讀取裡頭硬碟的資料....這樣非常方便...
圖片跟音樂我想問題不大...因為我自己本身硬碟裡有蠻多dvd檔案的...所以才會在意這樣...
我並不需要能在選單出現時可以選擇...遙控器看到的是...有聲道的選擇...所以發音問題是沒問題的...但沒看到字幕的按鈕...就有點怕怕了...
可否請小梅問一下...可不可以支援選擇字幕...甚至更好的是...當出現選單時..
可以利用遙控器上的上下左右來選擇那更好...
另外...那個usb插座...支不支援2.5"外接硬碟?
舊 2010-07-26, 03:51 PM #8
回應時引用此文章
rossilai離線中  
ayanamiwu

加入日期: Jan 2005
沒有支援無線網路~??
舊 2010-07-26, 11:52 PM #9
回應時引用此文章
ayanamiwu離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
請問支援nas嗎?
對rmvb的支援性如何呢?
舊 2010-08-09, 03:15 AM #10
回應時引用此文章
shiori531離線中  

回應

主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2017。

Sitetag