PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者艾克萊爾
剛看它們似乎是以辦公桌椅為主,不過還是謝謝~
一看就是木工老師傅的那種高檔貨~
但這跟房裡一票便宜貨搭不上啊~~~

工廠貨而已,而且是假實木

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2012-10-21, 11:56 PM #11
回應時引用此文章
不要問離線中  
kavinson
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
可以自己做一個阿
http://www.instructables.com/id/Scrap-Table/
很想自己做一個試看看
找得到材料
就是找不到時間啊!

舊 2012-10-22, 12:00 AM #12
回應時引用此文章
kavinson離線中  
skari
Regular Member

加入日期: Nov 2006
推IKEA的

走一趟.或看一下線上型錄也不錯
舊 2012-10-22, 12:00 AM #13
回應時引用此文章
skari離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
最近看到最棒的電腦桌
是 玩命關頭5裡面 那個在里約熱內盧的壞蛋老闆的電腦桌
一角擺電腦辦公 長度又可以拿來當會議桌
真是辦公 會議二相宜 又長又厚又扎實 好想要喔

此文章於 2012-10-22 12:45 AM 被 Bon-Chih 編輯.
舊 2012-10-22, 12:41 AM #14
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
艾克萊爾

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者Marui
這種的如何
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112211555747

尺寸可以訂製..桌面的配線孔也可以自行決定位置或是不挖
抽屜還可以改成鍵盤架
我也想買一個..

這個讚~

明天上班有空來丈量下尺寸來問價格看看~

引用:
作者Movic

我看到裡面這個
http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/S99885124/

這個有合到我另一個需求
因為如果可以,我是打算把兩張舊電腦桌跟一個舊櫃子共三樣全換掉

引用:
作者kavinson
可以自己做一個阿
http://www.instructables.com/id/Scrap-Table/
很想自己做一個試看看
找得到材料
就是找不到時間啊!

要是自己能動手當然是最好

但我可能怎都動不了手吧~

上一個工作其實是在diy木工機廠工作得,不過小弟始終都沒能克服對高速鋸片得那種恐懼感,就算有用上安全推把我還是不太愛自己來

所以啥木工diy還是留在白日夢理作作就好了~
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2012-10-22, 01:09 AM #15
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
Marui
Major Member

Marui的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者艾克萊爾
這個讚~

明天上班有空來丈量下尺寸來問價格看看~

如果有買的話..能不能回報一下使用心得
我要等到搬好家之後才能買
舊 2012-10-22, 11:30 AM #16
回應時引用此文章
Marui離線中  
艾克萊爾

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者Marui
如果有買的話..能不能回報一下使用心得
我要等到搬好家之後才能買

當然會啊

好東西要鬥相報嘛~
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2012-10-22, 11:50 AM #17
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者艾克萊爾

我看到裡面這個
http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/S99885124/

這個有合到我另一個需求
因為如果可以,我是打算把兩張舊電腦桌跟一個舊櫃子共三樣全換掉

這系列的東西不錯用

板子夠厚 符合您要桌夾的需求

小弟房間有這系列的電視櫃 上面也是擺了一堆有的沒的東西

板子也沒有彎掉的情況

重點是 價格對我來說相當實惠..

樓主可以參考
舊 2012-10-22, 12:19 PM #18
回應時引用此文章
hr100離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者hr100
這系列的東西不錯用

板子夠厚 符合您要桌夾的需求

小弟房間有這系列的電視櫃 上面也是擺了一堆有的沒的東西

板子也沒有彎掉的情況

重點是 價格對我來說相當實惠..

樓主可以參考

IKEA的東西比起特力屋的一些低價自組家具大多還有一個決定性的優點...
就是組裝的連結部設計優秀很多,不管是安裝的便利性,組裝後的牢靠度普遍都好的多
而且真的是能裝好後拆卸再裝也能維持第一次組裝的堅固度...
不像一些直接鎖木螺絲釘的...拆了以後通常就回不去了,或是連第一次裝好就都搖搖晃晃的....
舊 2012-10-22, 12:32 PM #19
回應時引用此文章
szerelem離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者szerelem
IKEA的東西比起特力屋的一些低價自組家具大多還有一個決定性的優點...
就是組裝的連結部設計優秀很多,不管是安裝的便利性,組裝後的牢靠度普遍都好的多
而且真的是能裝好後拆卸再裝也能維持第一次組裝的堅固度...
不像一些直接鎖木螺絲釘的...拆了以後通常就回不去了,或是連第一次裝好就都搖搖晃晃的....

沒錯

但是IKEA的東西 最好還是不要拆 畢竟這種組裝式的家具 裝好再拆穩定度就會差很多..

只是這價位 也沒啥好挑剔的了
舊 2012-10-22, 12:47 PM #20
回應時引用此文章
hr100離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。