PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者lct0221
想聽亞瑟的八掛!

居然有Dave,好想聽聽看,下次會有世界樹嗎?

公開說保證被吉

舊 2017-03-06, 11:13 PM #61
回應時引用此文章
Fabio離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者小壞蛋
應該要問班代大大的心得,他從世界樹升級到Dave

.............................我已經沒心得了~~~~
現在正在努力找工作~要有新東西可能要一陣子了

舊 2017-03-06, 11:18 PM #62
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
lct0221
Basic Member

加入日期: Mar 2015
我才剛剛想一捏要衝Hugo2班代就沒心得了XD,這台可以聽很久了

DAVE算是到頂了,今年DAC就剩9038晶片系列產品而已,不過我想DAVE是屌打啦

這活動真的很棒,大家可以搬自己的機器來交叉測試、交流心得,省去很多冤枉路
舊 2017-03-07, 12:19 PM #63
回應時引用此文章
lct0221離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者lct0221
我才剛剛想一捏要衝Hugo2班代就沒心得了XD,這台可以聽很久了

DAVE算是到頂了,今年DAC就剩9038晶片系列產品而已,不過我想DAVE是屌打啦

這活動真的很棒,大家可以搬自己的機器來交叉測試、交流心得,省去很多冤枉路

心得~~~~其實世界樹我賣很久了 如果要憑空寫個心得雖然寫得出來 但對於後面要購買的朋友我就有點對不住了 就索性不寫
DAVE說屌打各家 我覺得不盡然
我覺得破了200K以上的東西 就是要該表現出他某種領域優越於其他家 而不是所謂的重音染
其實DIY出來的成就感更高
去年只是加班加得太累了 跟一些點才去買DAVE 說衝動也算是有 後悔只是買得太早了
大陸賣得更便宜 服務更好 這樣子而已
這種東西真的跟車子差不多 只是買DA是我比較常用的吧了
車子會跌價 DA也會跌價 只是差點使用率跟爽度問題
個人是覺得 如果常用的東西可以買好一點 最起碼我每天都在用
車子對我來說 一年有沒有開車過10次都不一定 所以車子對我來說算是個浪費
如果朋友要聽 等F大去趟歐洲回來之後 看他有沒有時間辦 我再帶過去
我現在是待業中~很閒的
舊 2017-03-07, 01:04 PM #64
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
windhm

加入日期: Oct 2004
引用:
作者QQ班代
心得~~~~其實世界樹我賣很久了 如果要憑空寫個心得雖然寫得出來 但對於後面要購買的朋友我就有點對不住了 就索性不寫
我覺得破了200K以上的東西 就是要該表現出他某種領域優越於其他家 而不是所謂的重音染
去年只是加班加得太累了 跟一些點才去買DAVE 說衝動也算是有 後悔只是買得太早了
車子對我來說 一年有沒有開車過10次都不一定 所以車子對我來說算是個浪費
如果朋友要聽 等F大去趟歐洲回來之後 看他有沒有時間辦 我再帶過去
我現在是待業中~很閒的

看網路上的評論, 寫的每家高級品都有各自獨特的特色. 個人之前聽的大多在兩三萬以下, 第一次聽到這麼貴的, 不錯聽, 但沒感到一聽就能記得的特色, 把器材遮起來, 就算下次再聽到, 也沒把握認得出 不知是個人聽的音樂範圍較狹隘還是木耳的關係.
舊 2017-03-07, 02:22 PM #65
回應時引用此文章
windhm現在在線上  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者windhm
看網路上的評論, 寫的每家高級品都有各自獨特的特色. 個人之前聽的大多在兩三萬以下, 第一次聽到這麼貴的, 不錯聽, 但沒感到一聽就能記得的特色, 把器材遮起來, 就算下次再聽到, 也沒把握認得出 不知是個人聽的音樂範圍較狹隘還是木耳的關係.

其實自己聽起來爽就好了~PTT也一堆人說DAVE爛阿 沒有東西跟人都是十全十美的
人生不如意十之八九 且有旦夕禍福
DIY是自我成就感高 買高級貨只是日後好賣
W大 晚點可以PM問你竹科哪邊的事嗎
舊 2017-03-07, 07:01 PM #66
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者QQ班代
我現在是待業中~很閒的

大概四月初吧,最近可能會比較忙一點

DAVE可以用很久,以後就算出新機器,沒壞掉就一直用
反正聲音好,不太有機會會隨著時間變化(除非壞掉或零件老化)
追求新的DA晶片或技術,我不覺得有太大意義
明年再出新的,你的耳朵一樣只能聽到那樣
管你幾MHz取樣率,聽力只會一直衰退而已啦
好機器一樣是好機器
過幾年沒人炒作,他還是好機器
又不是說一堆人在討論,他才會好聽

是說PTT那邊來去就是特定幾個
程度喔,一些飛高高的發言記錄都還在
有機會再翻出來讓大家看看那些沒基本知識也想說大話的,程度在哪邊
想帶風向還早得很,搞到最後只能在同溫層博取認同
舊 2017-03-07, 09:31 PM #67
回應時引用此文章
Fabio離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者Fabio
大概四月初吧,最近可能會比較忙一點

DAVE可以用很久,以後就算出新機器,沒壞掉就一直用
反正聲音好,不太有機會會隨著時間變化(除非壞掉或零件老化)
追求新的DA晶片或技術,我不覺得有太大意義
明年再出新的,你的耳朵一樣只能聽到那樣
管你幾MHz取樣率,聽力只會一直衰退而已啦
好機器一樣是好機器
過幾年沒人炒作,他還是好機器
又不是說一堆人在討論,他才會好聽

是說PTT那邊來去就是特定幾個
程度喔,一些飛高高的發言記錄都還在
有機會再翻出來讓大家看看那些沒基本知識也想說大話的,程度在哪邊
想帶風向還早得很,搞到最後只能在同溫層博取認同

不用特意說啦~~~~以和為貴
要討戰 不如多點有意義的討論跟知識 不是更能造福大家嗎
舊 2017-03-07, 09:35 PM #68
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者QQ班代
不用特意說啦~~~~以和為貴
要討戰 不如多點有意義的討論跟知識 不是更能造福大家嗎

我自己是覺得算很努力在板上PO東西了啦XD
一些東西手法我也不喜歡藏私

不過
看到鬼扯蛋的,他們都好意思瞎扯了,我怎麼會不好意思笑他?
一直覺得,同學你有什麼困難可以說啊說不定我們可以一起笑你
以和為貴是不錯啦,不過那種假科學,又想帶風向的,你和他就吃你豆腐
好比說:現在時間過去了,GG搞的都有信徒出現
舊 2017-03-07, 10:06 PM #69
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
F兄被停權了? 是因為「優越感」那篇????
不會吧!!

真的很難理解站長的標準!!
舊 2017-03-08, 11:12 AM #70
回應時引用此文章
Axel_K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。