PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
alantw80
Power Member

加入日期: Dec 2004
我是開Civic8的車主,我只能說ER300這條胎,

真是吵到爆...........這調確實是C8的原廠配胎,

抓地力普普,噪音超大聲,溼地有點滑,

唯一的優點應該是很耐磨吧~我開了50K多才換掉。

舊 2009-03-09, 12:59 AM #31
回應時引用此文章
alantw80離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
ER300在國外算是評價很好的轎車胎,可惜台灣只買得到台製的...

站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2009-03-09, 02:45 AM #32
回應時引用此文章
sutl離線中  
bumi
Major Member

加入日期: Oct 2002
小弟之前換了4條馬吉斯 MS-300應該是這個型號

安靜度滿高的 跑高速公路也滿穩的 不會飄 也不會抖

不過還沒試過雨天跑高速的抓地力如呢

價格是還不錯
小弟是換195/55/15 殺到一條2000含工
舊 2009-03-09, 03:03 AM #33
回應時引用此文章
bumi離線中  
seachild
Advance Member

加入日期: Jun 2003
米其林 mxv8
某天心一橫就給他開下去
就真的安靜很多很多
可惜就是太軟
在不知名的某一個月中,連續破了兩輪(怪自己硬是不躲凹洞)
破頭一個再換mxv8,破第二個就受不了了,貴叁叁
改成前兩輪用gr-80
只能說,我很希望gr-80再破,讓我再換回mxv8
多花一些錢讓耳朵舒服些是值得的
舊 2009-03-09, 03:23 AM #34
回應時引用此文章
seachild離線中  
nowant4d
Major Member

nowant4d的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北市
前一次到好事多換了米其林的E3A
下雨天過積水時明顯感受到排水性不錯
只是用過的胎實在太少
請問這款胎的排水性在大家討論的胎裡頭
大概是屬於什麼等級的呢?
舊 2009-03-09, 10:02 AM #35
回應時引用此文章
nowant4d離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
輪胎是一種差一點差很多的東西,

寧靜度, 遇到平衡沒搞定, toe in/out偏移, 內龜板破裂, 都會吵死人.

抓地力, 定位沒搞定, AD07也要撇著走.

更不要說很多人忽略的胎壓, 這可是關係到輪胎直接表現的參數!

10年
舊 2009-03-09, 10:50 AM #36
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
*stefok*
Basic Member

*stefok*的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣以北、台北以北
引用:
作者alantw80
我是開Civic8的車主,我只能說ER300這條胎,

真是吵到爆...........這調確實是C8的原廠配胎,

抓地力普普,噪音超大聲,溼地有點滑,

唯一的優點應該是很耐磨吧~我開了50K多才換掉。

哈哈哈....
我的情況跟網兄
一模一樣

一樣Civic8
一樣很吵
一樣開 到50K才換
舊 2009-03-09, 11:12 AM #37
回應時引用此文章
*stefok*離線中  
GXroots

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
請教***長
南港AS1、普利司通RE001你會比較推薦哪一條?
215/45/17 GALANT 阿波羅避震

我已知的是
AS1 比較安靜~
RE001 胎壁比較硬~
其他的特性差別有人可以分享的嗎?

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2009-03-09, 11:38 AM #38
回應時引用此文章
GXroots離線中  
*停權中*

306的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 深深的海底
引用:
作者GXroots

看到你的阿波羅避震~~

讓我想起了往日時光~~

那時候~~

開車好快樂的說~~
舊 2009-03-09, 11:49 AM #39
回應時引用此文章
306離線中  
FD3STYPER

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者GXroots
請教***長
南港AS1、普利司通RE001你會比較推薦哪一條?

我已知的是
AS1 比較安靜~
RE001 胎壁比較硬~
其他的特性差別有人可以分享的嗎?

兩條差蠻多的, 一條強調安靜, 胎肩胎塊小, 不對稱設計, 總感覺跟PP差不多.

RE001是性能胎.

差不多價格我會選RE001.

BTW,

6A13 SOHC好像更便宜了......

10年
舊 2009-03-09, 11:59 AM #40
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。