PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
騙子怎會那麼多啊~

除了平時接到的"中獎"通知外.

之前"針對"有開店的騙人的目前遇到第四次了.

1.賣你便宜的電腦,但要用現金交易,也不拿貨來,要你拿現金到"指定地點換貨".(一年半前)
2.辦個什麼活動,有政府官員會去頒獎等,"花了幾十萬元",可以買到"類似精品優良店面"等的獎牌....每年還要入會費是三萬元.(一年前)
3.要跟你買大量的電腦,"說是國外客戶"要的...等等(一年前)
4.剛剛打來的,也是"國外客戶"要買大量的風扇...這..(還說是從我的網站看到的),我又不是工廠,會不會是想太多,理由愈來愈差了..不過,騙人的人真的是太多了.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2003-12-02, 03:07 PM #1
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
DayDay
*停權中*

DayDay的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: LA
好像要被騙了後警察才會去抓``

他們有主動去抓那些騙子嗎//

那些騙子真的很可怕

舊 2003-12-02, 03:10 PM #2
回應時引用此文章
DayDay離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by DayDay
好像要被騙了後警察才會去抓``

他們有主動去抓那些騙子嗎//

那些騙子真的很可怕
警察也是有做事只是很多人都看警察不爽抹黑警察罷了,畢竟台灣有句話"騙子狀元才",你看過有騙子在臉上寫"我是騙子嗎?",其實很事情都是資訊不夠清楚造成的,每種行業都有辛苦的一面,不要因為警察得罪你就認為沒有作事?真正沒有作事是那些"利"委,跟政客,很多事情多想就不會被騙
舊 2003-12-02, 03:23 PM #3
回應時引用此文章
mokog123離線中  
dvdpicker
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
有些人是靠騙過日子的....
舊 2003-12-02, 04:03 PM #4
回應時引用此文章
dvdpicker離線中  
OLDMOUSE
Junior Member

OLDMOUSE的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 夕陽下的紙飛機
現在頭腦要清醒一點

小心騙子就在你身邊

舊 2003-12-02, 04:27 PM #5
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
引用:
有些人是靠騙過日子的....

火柴人?
舊 2003-12-02, 06:56 PM #6
回應時引用此文章
ecafder離線中  
ILC
Basic Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北縣
這年頭景氣差
真的覺得生活週遭隨時隨地都會遇到騙子
手機詐騙簡訊一個禮拜都會收到好幾通
詐騙電話也常接到(而且都知道我或是我家人的名字)

老媽去郵局和農會或是上菜市場時遇過好多次有陌生歐巴桑搭訕(兩人一組)
其中一人演傻子身上抱一個袋子 , 另一人說傻子身上懷有幾百萬鉅款(有時說是黃金)
要我老媽去領個幾萬塊 , 就可以把傻子身上的鉅款掉包賺大錢
這種金光黨的老計倆實在很可笑 , 我媽每次都說要報警 , 兩人就立刻烙跑
我媽遇過很多次了 , 每次都是不同的人
不過看新聞 , 可笑的計倆還真的有人會受騙

我自己有參加過幾次知名大公司抽獎(集幾個產品商標寄回去的那種)
結果獎有沒有抽到也不知道 , 幾個禮拜後卻開始收到該公司寄來的廣告DM , 真是
我覺得根本是藉抽獎之名蒐集名單

而且很多公司的抽獎除了寫姓名地址還要寫身份證字號
要是被不肖員工把資料賣給不法集團還得了
舊 2003-12-02, 07:38 PM #7
回應時引用此文章
ILC離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
大量訂貨就給他先繳款再取貨否則不賣....
舊 2003-12-02, 07:44 PM #8
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
因為台灣是自由寶島
自由過了頭....法律不嚴苛
舊 2003-12-02, 09:25 PM #9
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。