PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
最近想買一支比較好的耳機,翻翻相關的AV雜誌,似乎都對這個廠牌的耳機有不錯的評價,例如:K501,K66等,但我看上的是它的一款無線耳機,型號是HEARO 777 SURROUND,由於這是一支無線耳機,請問用一般音效卡就可以推得動嗎?還是要用擴大機去推才行?又有用過AKG的人能夠指教使用的的經驗嗎?謝謝!
ps:若有其它廠牌的好耳機也歡迎推薦!價格也差不多是這個價位即可

舊 2000-05-08, 05:12 AM #1
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
Nicholas
*停權中*

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北縣
AKG我是沒用過啦,不過耳機應該不用用到擴大機來推,也就是說直接皆在音效卡上就行了,我是覺得如果你的耳朵沒有很尖銳的話,買個K501,K66就可以了,777實在是很貴,等你成為發燒友之後再考慮也 不遲......

ATH-A3服役中......

舊 2000-05-08, 12:01 PM #2
回應時引用此文章
Nicholas離線中  
L.E.D

L.E.D的大頭照

mmm....請問777有多貴呢?我是比較想買一支無線耳機啦,這樣我就可以在家裡到處晃不用去擔心線的問題,我想買一個比較好一點的,免得聽不久又想升級了....
舊 2000-05-08, 02:52 PM #3
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
Nicholas
*停權中*

我記得雜誌上的標價是一萬二左右...這期的AV Enter有介紹,要買的話可以先去看看介紹...現在還有新出一款888的,一萬八,普通的無線耳機四、五千就有了...
舊 2000-05-09, 03:39 AM #4
回應時引用此文章
Nicholas離線中  
L.E.D

L.E.D的大頭照

天啊!居然比我買DTT2500D時還要貴!看來我又得勒緊褲帶一陣子了...><
之所以會考慮AKG的無線耳機,是因為普通的無線耳機都會有干擾的情形,而AKG在這方面的技術算是非常高明的了,在北京太廟的那場杜蘭朵公主,其所使用的無線麥克風與耳機皆是AKG的,在使用這 麼多支無線的耳機與麥克風下,能夠互不干擾把人聲完美地呈現出來,由此可知其技術之獨到.再加上AKG在耳機方面也有不錯的成績,所以雖然是無線耳機,音質方面應該也不會差到哪去.
上AKG的網頁看,其實還有一款999的,大概臺灣還沒進吧,不過我只想用777就很滿足了....

[這篇文章曾被 L.E.D 重新修正編輯過 (時間 05-08-2000).]
舊 2000-05-09, 08:25 AM #5
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
Nicholas
*停權中*

你真的要買喔....好吧...記得買到手後POST一下心得..
順便問一下,AKG的網址為啥?謝謝.
舊 2000-05-09, 10:20 AM #6
回應時引用此文章
Nicholas離線中  
訪客

到這裡http://www.musicians-gear.com/, 你會發現akg 888只要535除以1.16馬克, 約台幣7400, 我曾在那買過sennheiser hd 580, 花了4600台幣, 如果你不介意等上一個月的話, 去那邊買吧。
舊 2000-05-09, 11:32 AM #7
回應時引用此文章

L.E.D

L.E.D的大頭照

http://www.akg-acoustics.com/
這裡就是AKG的原廠網址囉,有興趣的可以去看看...

to hermitian:
在這個站買真的蠻划算的,在國內買777的價格都可以買到999了!只不過需要另外加運費嗎?還有,進海關時會不會抽稅啊?

[這篇文章曾被 L.E.D 重新修正編輯過 (時間 05-09-2000).]
舊 2000-05-09, 03:37 PM #8
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
Nicholas
*停權中*

剛剛我也去看了那個musicians-gear網站,不過實在是看不太懂耶,像是HEARO 999就看到三個:
K999 AUDIOSPHERE SET DEL.7-2000
K999 KH
T999

誰可以解釋一下....謝謝.

還有那個進海關一定會抽稅的,之前幫我同學買一台PALM Vx的時候就收了四五百塊,運費的話看他的網頁上似乎是也要收啦。
舊 2000-05-09, 11:21 PM #9
回應時引用此文章
Nicholas離線中  
訪客

我的4600是含運費,所以我算一算單單運費大概是200元左右。不過我沒被海關扣到。

舊 2000-05-10, 10:48 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。