PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
akgbking
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南
這裡有皇后合唱團的樂迷嗎?

以前對Queen的印象,也只有知道他們唱了"we will rock you"和"we are the champion",直到某天的Channel V,無意間看到他們的演唱會,不但唱的很棒,觀眾也很瘋狂,於是就跑去唱片行買,結果居然沒這張演唱會的專輯...所以買了3CD合一的精選集,許多歌都很棒,聽的很爽,就這樣聽這張唱片讓我滿足了許久...
幾天前又找到他們的許多專輯,"Queen I","Queen II","A night at the opera","A kind of magic","the miracle"和"Innuendo",才發覺幾乎他們的每首歌都很吸引我!抒情歌曲非常動人,重節奏和快歌(最近就屬Don't stop me now最出名)也很撼動人心,輕快詭異的歌也很有趣,但是所有類型中就屬「歌劇史詩」類的歌最棒,像Queen I裡的Great king Rat,Queen II的Ogre battle和The march of the black queen(Queen II專輯的編曲方式我也很喜歡),A night at the opera裡的the propher's song和最出名的Bohemian rhapsody,聽這些歌之後實在是不禁讓人讚嘆這個樂團的音樂天分和創作才華......
說了這麼多,不知道這裡有沒有喜歡Queen的人呢?現在我最喜歡的就是Queen了!
----
可惜,主唱已經死了十幾年了.......

2003澳網冠軍!-------------------------也許是阿格西的最佳雙打拍檔-姚明
舊 2003-03-02, 02:30 AM #1
回應時引用此文章
akgbking離線中  
akgbking

剛剛忘了提一件事,有個歌詞的網站:http://www.azlyrics.com/
裡面歌詞很豐富,但是只有對Queen的歌和專輯給予分數和評語(找了其他有名的藝人團體都沒有),可見製作網頁的人也很喜歡Queen...
對Queen有興趣的人也可以去看看,資料很豐富喔

2003澳網冠軍!-------------------------也許是阿格西的最佳雙打拍檔-姚明
舊 2003-03-02, 02:34 AM #2
回應時引用此文章
akgbking離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
老團了(老是指年紀老)
聽說四個人都是Ph.D
Queen當然是喜歡Hard Rock不能錯過的
舊 2003-03-02, 03:01 AM #3
回應時引用此文章
Aloof離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
I love Queen's music too....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2003-03-02, 07:57 AM #4
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
duleo
訪客

我之前也很喜歡 Queen 
他們ㄉ每一張專輯 我都有...

可是聽音樂是會隨著時間變化滴

我現在最愛滴是 Dream Theater

如果你可以接受 吵一點滴話 建議你聽聽看哦
舊 2003-03-02, 08:06 AM #5
回應時引用此文章

akgbking

引用:
Originally posted by duleo
我之前也很喜歡 Queen 
他們ㄉ每一張專輯 我都有...

可是聽音樂是會隨著時間變化滴

我現在最愛滴是 Dream Theater

如果你可以接受 吵一點滴話 建議你聽聽看哦

那...可以幫忙介紹一些好歌嗎...想說要入門的話就先從最出名的歌先聽聽...

不過聽音樂的確會隨時間變化,不過不只是這樣,有時也因為隨著年紀的增長,接觸的音樂越來越多,有時會引發新的對音樂的興趣......
想當年高中還不知道Queen時,我最喜歡的就是恰克與飛鳥了(當然現在也是很喜歡啦)

舊 2003-03-02, 12:16 PM #6
回應時引用此文章
akgbking離線中  
duleo
訪客

我是從他們1999年ㄉ專輯開始接觸滴
Scenes From A Memory 尋找失去ㄉ記憶 這張專輯
這是我聽 Dream Theater ㄉ第一張專輯
這張專輯很特別哦 整張專輯在述說一個故事 所以...
整張專輯ㄉ歌從頭到尾幾乎都沒間斷...

如果你想聽他們ㄉ歌 我想這張專輯可以先買來聽聽
華納代理滴 唱片行因該都會有 還有DVD哦 我也有買^^

如果你有興趣想多了解他們ㄉ話 我給你一ㄍ網址

http://www.taconet.com.tw/dtnet

夢劇場中文網站 ─Dreams From A Memory─

裡面介紹ㄉ很詳細哦 還有Scenes From A Memory 全盤解析

專輯名稱:Metropolis Part 2: Scenes From A Memory
出版年份:1999
專輯成員:
James Labrie - Vocals
John Petrucci - Guitar
John Myung - Bass
Mike Portnoy - Drums
Jordan Rudess - Keyboard

超強滴樂手陣容 從聽搖滾樂以來 沒看過每個樂手都如此可怕
聽聽看吧~
舊 2003-03-02, 12:54 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。